fyu-fyu Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 отважный рыцарь)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 любит раздел с играми Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 малышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 милашка)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 я не милашка...я красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Анна! по теме серьезный по подписям сужу Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 я не милашка...я красавица Потврждаю и уверен в этом)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 не соблюдает правила игры Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Лилушка Милая Лилушка Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 у нее новый авик!готовится к 17сезону Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 она холосая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 и она холосая)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 познакомилась с форумчанами поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 тоже хочет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 пишет обо мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 обаятельная имеет свтелую голову Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Всегда бодра и весела))очень активный человек)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 хотела бы с ней поплясать на собируне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 а мне с ней, приезжай) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Mənim ceyranım ..........о как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 :o :o мАлАдЭс) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 меня научили такая приятная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) изучает наш язык родной) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 .......как вам понравится мой милый русский акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Готова на все! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 эээээээммм....нуу..это уж...не тааааак... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 чуть что сразу ревёт)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 дяяяяяяя.......плохая Рыбуля...плохаяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 кушай кушай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Она обо мне думала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Очень надежная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 благодарная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 пишет интересные рассказы) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts