GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Человек с отличным чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Объединение... Изменено 4 мая, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Любит покупки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 надеюсь удачно сходит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 надеюсь удачно сходит Хорошая хозяйка.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Свободные нравы и раскрепощение..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 судя по нику, у неё самое красивое имя в Мире! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А как вас зовут Дорогая? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Лейла приятная Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Сама скромность) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Наблюдательная*) [Аллах обделил таким счастьем] Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Хочет взглянуть на мир по-другому.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ей 23!!! это я в лёгком шоке) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а ты не верь всему что я пишу) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 она,она моя прощальная симфония,я ухожу,by... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Умиротворенная)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Какая-то родная. Не знаю даже почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я не какая-то! Я ля!))))) Очень сильный человек... уверенна. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Симпатяжка!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Всегда мне нравился корректными отверами.Патриот,любит Родину.Джейхун будь всегда таким .Уважаю тебя Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 По моему она разочарована жизнью. Выше голову, Кузушка, и хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 АК - спасибо... ГринТи - Веселая и Энергичная) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 По моему она разочарована жизнью. Выше голову, Кузушка, и хвост пистолетом! наоборот я пофигистка)) Спасибо за совет насчет пистолета)) Ее надо боятся у нее есть пистолет)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 АК - спасибо...ГринТи - Веселая и Энергичная) Любит футбол Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Думается, что хорошая мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 интересная) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 любимица)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 моя лапочка))) лю ее)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Веселая такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 музыкальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 симпатяшка!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 тезка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 красивая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Знаменитость) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts