Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Лулуш)) С радостью бы)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 она моя половинка))) ну в смысле босоножка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) красивая)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 она где то землячкой приходится))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 вредина форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Зануда форума) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Зануда форума) кто, Я?! Я зануда?! Да как тебе не стыдно! Ах, эти глазки! Я им прощу всё, что угодно! По теме: та, которую Я ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Грустный немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 ее убили в мафию((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Угу (( Жестоко так ) Не подходит мне быть мафом )) Неконфликтная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Грустный немного Действительно так кажется? Незнаю, но Вы ошиблись. Последние 2 месяца Я в отличном настроении! ее убили в мафию((( у неё красивые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 кажеться Доброй....Милой....Ласковой... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Она думает, что редиска, за то, что Я считаю её клоном Но Я так о ней не думаю, только вот не понимаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 ему нравятся мои глаза «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Скучает по Родине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 отзывчивая <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 крутая, городская... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 приветливая) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 ласковая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) холодный)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 загадочная) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 она уже 2 года на форуме <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 озорная бакинская девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 знаток)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 по моему красавица) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 реально гинеколог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вкусный леденец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 хороший друг)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 просто прелестная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 не совсем знакомый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 любимица Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 кажется была на собирунах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 нет, не была)) зеленоглазка)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 ну..скорее всего и даже определенно кареглазака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts