interesno Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 С какой радости? может еще красную дорожку?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 раньше была больше М.....ю , а щас больше интересной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Вы меня расстроили)) Мне кажется с возрастом моя мерзость увеличивается))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 я бы не сказала)) кажется рассердилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Я не сержусь на форуме) по теме- вкусно готовит) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 С какой радости? может еще красную дорожку?) Радовать людей никогда не поздно)Я минималист.даже на такую мелочь могу обрадоваться )Всего лишь Салам алейкум и не вар не йох?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 добивается ответа на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Она бы на ее месте так не поступила бы) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) японец чтоль?)) п.с. уменяоднаизкафемашинsenseo)) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 японец чтоль?)) п.с. уменяоднаизкафемашинsenseo)) Я не буду твоим кафемашином))Зря стараешся) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 ауменяужеестьпростоуточниласозвучность)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 геджя гушу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 я требую опровержения!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 с халодныме рукаме навернае Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 юная....наверно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 язым язмайым? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 гадость напишет )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 вай) совсем не знает меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 в образе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 без образа?) п.с - вопрос поставил на всякий случай, потому что последнее время меня не так понимают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 слишком много думает что-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 не в курсе о моих думках Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 на форуме только о девушках КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 не понимает что я на неё как на мужчину не смотрю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 гонагпервер))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 всюду пишет и участвует, только Мафию обходит стороной) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 первая мафиози форума) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 олюр менимчюн)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 чрезмерно самонадеян)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 пока ей интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 соскучилась по мафии David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 точно!)) изучает все азербайджанское КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не может правильно мыслить) вся азербайджанские ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 что только не узнаешь о себе )))))))) ему кажется он самый правильный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ей кажется что всё о себе знает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts