IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 невесел сегодня Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 олюрям дя бунунчюн)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 вешает мне лапшу на уши))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 такие маленькие уши у неё)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 а лапши столько много))) боюсь не выдержат, отвалятся)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 настоящая поварь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ЭЭЭЭхххх! что тут скажешь то? и так все понятно)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 настоящая поварь)) стервой называли, заразой тоже, а поварью еще ни разу)) по теме: Настя, все понимает) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 она моя, ну и Настя тоже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 он думает, что у него гарем)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 нет ни гарем, мне бы ещё двоих, чтобы было по религии)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 очень подозрительный!!!!!!!!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не знакомка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 любит все маринованное))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 вот он мой мяхяббят)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 не мальчик, но муж... (С) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 жена) далын демирем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 все-таки хочет на мне женится)))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 все таки хочет за меня выйти)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 самоуверен и самовлюблен!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 под надзором)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 крепко привязан приворотом)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 осторожно с поворотом, а то могу забить по воротам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Футболист, которому что-то мешает футболять)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 красивая мамочка красивой дочурки) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 мимо точно не пройдешь!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку))))) п. с. шутка юмора))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ну так и есть)))) по теме: Хвалю!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 не ровно дышу к ней) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ровно дышу к нему))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 прямо дышу к ней.... с чясноком ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ну БОООООООООООООООООООСССССССССС!!!!!!!!!!!!!! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 джан БОСС ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ворота свои расставляет везде Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 она моя красавица, только моя)) смотри ревную даже воздуху)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts