Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) ревнует девушек) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 читает мои больные стороны ))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 весельчак и балагур) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 выражается как то не так)))))) балагур неди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 балагур - тот, кто любит поговорить)))) не понимает, как я выражаюсь)))) а жаль...)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 непонятная))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ИнЛав я знаю и другое значение балагур - шутник, весёлый человек ))) по теме: Вецны бурдады ))))))) пссс такое нашла.... не обижай иеня, а то я тут такую эротику покажу ... аджыдил)) ...а показал ли? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ты чего это мою прошлое трогаешь, тем более зеленую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 не хочет отвечать на вопросы о прошлом))) почему ...что скрывает ?)))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 что или чего?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Не сярфует отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 что-то знает о Боссе) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ничего не знает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Это помешательство) (хорошее) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 редко заходит, и то по ночам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ты чего это мою прошлое трогаешь, тем более зеленую слегка за 30 это зеленое прошлое у него??? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 угадывает моё прошлое)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 думает, что я угадываю))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не угадывает, а видит и знает))) Кассандра) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 дюшес ты мой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не дюшес, и точно не мой))) кетчуп и есть! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 твой, твой... моя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а я помидоры в Борщ люблю добавлять))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 мозгадерка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ему тоже нравится, когда ему мозг с утра выносят))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 она до вечера не доживёт.... точно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 йене гаргыш?))))))))) бесди даа))))) не хочет мне счастья в личной жизни))))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 уже поздно.... если по дороге каблук сломается знай что я тебя сзади... кувалдой ударил))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ОШШШень агрессивный))) интересно, кто его довел до такого состояния?)))))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 бир нефер вар да... чурка такая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 редиска она.... помидоры обижает...))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 мешеде армудун яхшысы чаггал чуккала гисмят олур)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 жизнь вообще - несправедливая штука))))) п. с. тоже так думает))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ещё не понимает что я что думаю то не пишу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не пишет, про себя сейюр))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts