Suliko Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Всё было против нас - бакиллиларовцы химичили со временем, после окончания основного времени они заставили нас играть минут 8, я как мог сопротивлялся, но они заставили нас играть, но и это им не помогло. Они всё время прибавляли себе голы, большую часть игы они играли всемером, но Азтоп - это команда, вратарь был непробиваем, защита непроходима, а нападение неудержимо, что и сделало нас непобедимыми. Кто какой вклад внёс в нашу победу я не буду вам рассказывать, мы вместе добились этого прекрасного результата, правда лично я почти весь второй тайм провёл на сетках ограждения, куда меня нечестными приемами загоняла защита противника. Зато оттуда было легче наблюдать за великолепными проходами наших игроков (великолепными, а не задними). А зрительская поддержка - прекрасные половины обоих форумов какое-то время сомневались, но красота игры, показанной нами покорила их, и, ближе к концу игры, жители окрестных домов выходили на балконы, потревоженные сканированием болельщиц - "Азтоп-Азтоп". Счёт я говорить не буду, бакиллиларовцы всё же пытались оказать нам сопротивление, зачем сыпать им соль на рану, ведь они были достойными соперниками. Они попросили реванша - что ж, если им мало. то они его получат. И в заключение - огромное спасибо организаторам матча, с удовольствием приму участие в последующих играх. Великий мистификатор Сулико-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Эх, я так и знал, что моё отсутствие скажется на результате игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Vse cto ti napisal Suliko nastoyashaya fal'sifikatsiya. Nujno umet' proiqrivat' dostoyno. Bakililarovtsi bili prosto na visote. Otlicno siqrali SOUL, potom prisoyedinilsya ELXAN, krasiviye qoli zabil Frozen, takticno v zashite iqral Valet. MAESTRO vsex udivil on bil na visote, Samir xot' beqal ne mnoqo, no bil nepodrajeyem. Arab bil ocen' enerqicen. MOLOTSI REBYATA TAK DERJAT' !!! MI V VAS VERILI I VI ETO DOKAZALI !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 изображениR берем как всегда, только через час после ентого поста... кто не знает, за адресом в ЛС не спрашивайте, отвечу в асе.... Если вопросы будут в ЛС, получите ответ лишь через несколько дней. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Fotki budut? Tio, poves`ix please. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 А за кого в итоге играли Арк и Мемфис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 А за кого в итоге играли Арк и Мемфис? Онi Zа tеХ бЫлi...... & ПрОиГрАлИ ....хех ,, ,,а фоткИ бУдУт завтрррА .... а куда мне иХ вывешивАтЬ ..на АРт=Э= .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Samir blaqodaren vam za orqanizaciyu matca.Nadeyus cto, eto ne budet poslednii matc. Spasibo bolelshicam nashei komandi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Эльхан тоже играл или мне показалось? И вообще, огласите весь список пжалста: кто был на поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Vse cto ti napisal Suliko nastoyashaya fal'sifikatsiya. Nujno umet' proiqrivat' dostoyno. Bakililarovtsi bili prosto na visote. Otlicno siqrali SOUL, potom prisoyedinilsya ELXAN, krasiviye qoli zabil Frozen, takticno v zashite iqral Valet. MAESTRO vsex udivil on bil na visote, Samir xot' beqal ne mnoqo, no bil nepodrajeyem. Arab bil ocen' enerqicen. MOLOTSI REBYATA TAK DERJAT' !!! MI V VAS VERILI I VI ETO DOKAZALI !!! Sposiba tebe za podderjku ... bez bolelshits mi bi ne sumeli pokazat takoy rezultat.... vsem sposiba ... a shot bil 10 - 7 v polzu bakililar... P.S. i za vareniye sposiba ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 184, tebe ne pokazalos`. Govoryat, chto on toje igral. Eshe govoryat, chto Maestro bil na visote. Tipa Maradoni. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 А почему RUSLAN - 93? Он что, 93-им бензином заправляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Большое спасибо всем кто играл и болельщикам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Yashasin bizim milli futbolumuz :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ;-) bakiliarrr !!!! Mishenok;-)) Arab;-) nezacto, ne perviy raz, ehso mnoqo tak bydem igrat i pobeda vsegda za nami !;-) p.s; skoro jurnalist Azerifootball.com i user foruma, kotoriy tolko chitaet , soobrazit cto nit, cto k chemu bilo , kak igrali i vse takoe, interesno bydet !!! jdite ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 spasibo vsem , bolelshikam, kotorie podderjivali igrakov , spasibo vsem kto igral.. priyatno bilo, i ne pobeda , a imenno cto vse sobralis vot tak, drujno proveli match, posideli posle matcha, Mishenok nakonecto vipolnila obeshanie, ugostila mena, ( kstaty, varenye super bilo;-)) esho xochu lol ) koroce, vse bilo na urovne ! spasibo i vam rebata ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 -))Уряяяя Bakililar-чемпиоооооон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Игра была великолепная, финальная игра чемпионата мира галят делает перед этой игрой Спасибо бакилыларовцам, Сеймуру (особенно), Самиру,Ильгару, Амиру, Стражу, Валету Арабу и др. если кого то пропустила. Мы верили в Вас. Желаю всегда побеждать. Молодцы Азтоповцы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Незачто Уля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ВнимАние ИгрокАм ...тех кого я фотОгрАфИровалА .... завтра я (нАдеЮсЪ) рАзмешУ фоткИ. Кто ПротиВ нАпишите ... нА Теме ...т.к на фоткАх вАши искаженные фЭЙсЫ гЫыЫы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Кто ПротиВ[/size][/color][/i]</span>[/i] нАпишите ... нА Теме ...т.к на фоткАх вАши искаженные фЭЙсЫ гЫыЫы Мою ненадо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 (горький плачь).... Так всегда..... когда победа..... так меня никогда рядом не бывает ((((((((( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Кто ПротиВ[/size][/color][/i]</span>[/i] нАпишите ... нА Теме ...т.к на фоткАх вАши искаженные фЭЙсЫ гЫыЫы Мою ненадо . мдА..... болЪше всего фотКала я Тебя .... нУ ладно ..тогдЫ .. на почтУ пошл.Ю. .... Даже если ты этого не хочешЪ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 spasibo! Che' , jall cto tea ne bil.., niche v sled. raz nadeys bydesh..;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ВнимАние ИгрокАм ...тех кого я фотОгрАфИровалА ....завтра я (нАдеЮсЪ) рАзмешУ фоткИ. <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Кто ПротиВ </span> нАпишите ... нА Теме ...т.к на фоткАх вАши искаженные фЭЙсЫ гЫыЫы pojaluyusta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 мдА..... болЪше всего фотКала я Тебя .... нУ ладно ..тогдЫ .. на почтУ пошл.Ю. .... Даже если ты этого не хочешЪ .. Спасибо за истраченную плёнку . Я не фотогеничен . емал- mone@www.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Спасибо родной ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Не, народ, мы были на порядок слабее и только ваше добродушие позволило нам избежать более крупного поражения...Но эта была наша первая игра в подобном составе, так что в следующий раз без боя не сдадимся, требую реванша!!!!!!!!!!!!!! Лично мне больше всего запомнился гол Эльхана в наши ворота (головой) и гол Спаниша в ваши (просто он был уже ближе к концу и на него не очень-то обратили внимание) Ещё раз спасибо организаторам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Согласен с Сулико, лучший гол матча был в исполнении Эльхана - после дальнего навеса, головой, в дальний от вратаря угол ворот (!) Великолепно отстоял в воротах Ильгар - он несколько раз спас команду от неминуемого гола (!) Выделять кого-либо трудно - все играли отлично (!) В оправдание поражения наших соперников, могу лишь заметить, что у них была "короткая" скамейка запасных игроков... Всем респект (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жаль, никто на видео не записал... Я бы с удовольствием посмотрел матч. А тем более поучаствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Какие занудные ответы встретились... я не ожидал, что прочту тут такие... Играл бакыл-р против азтопа. Одно целое играло против себя, а вы тут антимонию разводите... Мля... фу! ЗЫ для Тио: Мою фотку не вешай плз на арт-галерее. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Mishenok, Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я думаю мы обещали и выполнили свое обещание...... Красиво было смотреть на наших болельщиков,как они от души болели за нас..... А особенно это ОГРОМНОЕ СПАСИБО я б хотел сказать нашим форумчанкам-болельщицам.Они были на высоте.И спасибо за варенье.... ЗЫ Приятно было со всеми с вами познакомиться.........:-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Девушки всем вам от всей команды спасибо................. И особенно хочу сказать спасибо shadow_alone за то что активно болел и запечатлил игру на фотопленку(если не считать что у него цифровой аппарат) :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Все молодцы! Поздравляю bakililar.az Болельщицам Я рад за Нас! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts