Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Шансы найти членов съемочной группы Сергея Бодрова-младшего живыми сведены к минимуму. В состав киногруппы входили сотрудники правоохранительных органов, у которых была при себе рация, поэтому, если бы группа пребывала в порядке, она дала бы о себе знать. Однако за три дня никаких сигналов не поступало.Толщина ледово-земляной массы с камнями в зоне прохождения сели и ледника составляет от 10 до 80 метров. Скорость прохождения потока была огромной. Если люди попали в эту зону, надежды на их спасение нет. ------------------------------------------------------------ Недавно у Бодрова родился сын. Это событие несколько задержало Сергея в Москве, ведь уехать он должен был еще в конце августа и провести там всего две недели. Как рассказала жена Бодрова Светлана в интервью газете "Жизнь", Сергей будто предчувствовал беду. Супруги созванивались каждый день. Вечером 19-го сентября, перед роковым сходом ледника, разговор получился особенным. "У него был очень грустный голос, - говорит Светлана. - Мне показалось, что-то с ним случилось... Он был не такой, как всегда. Но Сережа успокоил меня и стал расспрашивать о детях. Обычно мы говорим с ним всего по нескольку минут, а тут наш последний разговор затянулся... Я чувствовала, что он никак не может попрощаться со мной. А на прощание он сказал "Береги детей". У самой Светланы было нехорошее предчувствие, когда муж уезжал, но он и тогда сумел ее успокоить. "Дети будто понимают, что у меня сейчас творится на душе. - Рассказывает она. - Оля все время спрашивает, где папа, а маленький ничего не ест, постоянно плачет и очень плохо спит". Сход ледника предчувствовали не только члены съемочной группы и их родственники. Оказывается, катастрофа была предсказана еще двести лет назад. Именно тогда ледник накрыл горячие источники, которые находятся в верховьях Кармадонской долины. Когда-то здесь жил один всеми уважаемый старик-аксакал. Он сказал, что долину эту заселять нельзя: опасно. "Тепло отомстит холоду", - аллегорически выразился мудрый человек. - "И ледник будет сброшен вниз". На вопрос, когда это произойдет, он отвечал, что через двести лет. Шли годы, молодежь стала смеяться над "бреднями старого маразматика". А потом предсказание и вовсе стало легендой. Между тем, когда этот "миф" стал известен советским ученым, здесь в 60-х годах побывала экспедиция московских гляциологов. Они обследовали ледник и подтвердили, что находиться здесь очень опасно. К тому времени в долине был построен санаторий, и его в связи с этими расследованиями немедленно закрыли. Местные жители сначала тоже испугались прогнозов, но, так как долгое время все шло спокойно, об опасности все забыли. В составе съемочной группы Бодрова было 26 человек, 11 из которых уже найдены живыми. Об остальных нет никаких сведений и, как сообщают сотрудники МЧС, надежды на их спасение все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Сергей Бодров-старший, отец кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего, снимавшего в Северной Осетии эпизоды фильма "Связной", не теряет надежды на спасение сына и членов его съемочной группы, которые работали в день схода ледника Майли в непосредственной близости от района стихийного бедствия. Об этом он заявил после встречи с премьером Северной Осетии, которая состоялась сразу после его прилета во Владикавказ. По словам Бодрова-старшего, он "хорошо осведомлен о предпринимаемых спасателями мерах по поиску сына и надеется, что они будут успешными". Бодров-старший сказал также, что, по мнению местных жителей, съемочная группа могла укрыться от сорвавшегося ледника в одной из многочисленных штолен, расположенных вдоль Кармадонской дороги. Сегодня пять кинологов с собаками обследовали эти участки. И, как сообщил оперативный дежурный МЧС России, в зоне бедствия найдены тела шести погибших, которых обнаружили при расчистке дорог в нижней части селя в Кармадонском ущелье. Бодров-старший выразил благодарность всем, кто поддержал его уверенность в спасении сына, сказав, что "такая поддержка дорого стоит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Пусть Бог милует! Самое ужасное пережить своих детей. Есть ещё тонкая нить надежда на лучшее. Дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Вчера перед сном мною были вознесены молитвы к Аллаху, чтобы он не забирал его так рано. Очень уважаю его как актера, думаю, что такой молодой и талантливый человек может сделать многое для исскуства, и ему надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Боже мой.... Когда это стало изветсно? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Сегодня в новостях пока никаких новостей....Дай Бог,чтоб трагедия не закончилась трагедией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Думаю шансов нет........ млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 o gore nam..;-)) tragediya veka..podumaesh..;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 o gore nam..;-))tragediya veka..podumaesh..;-) БЕСсердеШнЫй вы человек Самир ,,, хотЯб притворилисЪ бы что вАм не все равно .... ~бЕритЕ примЕр ~..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Стерлинг, один вопрос к тебе...........если ты повесил этот пост, значит жизнь этого человека тебе не безразлична. Так? К кому бы тебе захотелось обратиться за помощью? Самир это не трагедия века, но тоже трагедия, обидно когда погибают полезные люди, а бездарные злорадствуют. с уважением P.S я буду молиться за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 eto uje kak paru dney sluchilos....113 chelovek tolko ofitsialno pod lavinoy ostalos..na samom dele bilo bolshe.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Страшно.... Когда такое происходит, вспоминаешь о неумолимости судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Eto proizoshlo 3 dnya nazad ... dlya menya eto ne novost' . Jal' konechno , no eto mojno bilo kak-to predusmotret' . Tem bolee viskogorniy rayon . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Потрясающий, талантливый актёр... Мне он нравился ещё тогда, когда "Взгляд" вместе с Любимовым вёл... Потом был "Брат", "Брат-2", "Кавказский Пленник"... ............. =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 По человечески жалко..Занятные роли у него в кино..не то что хорошие или такие блин супер-пупер актерские...Просто запоминающиеся..И глаза добрые, серьезно говорю очень необычный парень был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 (Sorry za latinitsu) Kak to mel'knuli i po nashemu TV o opolozni (ne rasslishal) gde to na Kavkaze. Prochitav post Sterlinga ponyal i ochen stalo grustno, Allah ozu komej olsun.Budem molitsa za spasenie zhivix, i za upokoj dush pogibshix. Allah kerimdi! 2 Samir Mozhet dlya kogo i ne tragediya, no vse zhe chelovecheskaya zhizn'.Detej i zhenu ochen' zhalko, ved' ya sam otets i ponimayu kakovo detyam bez otsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Rebyata, soobshayte esli chto novoe uznaete. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ne day BOG !!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Когда такое происходит, я всегда думаю, что Бог собрал грешников в одном месте и устроил им суд небесный. Кайтесь грешники, да и я сам тоже грешен. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Ай Аллах , хоть бы его нашли.... Очень уважаю этого актера, мне очень жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Вчера имел беседу с одним известным российским человеком,он мне сказал,что Бодров жив здоров,и это просто игра и раскрутка его фильма.... Не знаю верить этому или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Если и вправду пропали, жалко дай Бог найдутся. А если это раскрутка его фильма, то в один прекрасный день доиграется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 U nas stolko problem , chto chestno govorya net nikakoy oxoti dumat' o nix . Da item bolee deystvitelno mojet eto raskrutka i igra na publiku . Pust' im pomojet B-g , esli oni konechno etogo dostoyni ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Стерлинг,человеческое тебе спасибо... Замечательный,талантливый актер и телеведущий.Очень надеюсь и верю,что все будет хорошо и его найдут живым. Боже мой,ему только 30 лет,он не должен умирать так рано,имея жену и сына...Вообще люди не должны ТАК умирать.ИМХО. С надеждой на Божью милость,искренне симпатизирующая Бодрову-младшему,верящая в благополучный исход,,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Сегодня отправилась еще одна бригада МЧС, вместе с нею старший Бодров... PS-не думаю,что расркутка,жена давала интервью,не может быть все это наигранным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Сегодня отправилась еще одна бригада МЧС, вместе с нею старший Бодров... PS-не думаю,что расркутка,жена давала интервью,не может быть все это наигранным... оЙ дАааааааа ,,,дажЭ =ТV= неНадО SмоtреtЪ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Самир это не трагедия века, но тоже трагедия, обидно когда погибают полезные люди, а бездарные злорадствуют. с уважениемP.S я буду молиться за него. Feya, ne tebe sudit, kto bezdarniy, kto polezniy.. sovetau molitsa za seba.. ctob koqda qovorila bez vsyakix namekov, i oskorblenii. Ochen vulgarno s tvoey storoni... p.s: bezdarnie ludi te kotorie vsegda ne v temy qovorat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 2 cyBERliner: drug, konechno obidno cheloveka, et samo sabou...tolko vot ne ponemau nekotorix ludey, ejeli potera blizkogo cheloveka ne deystvuet nekotorim, a vot kakogo to aktera problemi..- eto ix zastavlaet molitsa za nego... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Nadeyus`proizoydet chudo i naydut vsex poteryavshixsya jivimi. Samir, smert`odnogo cheloveka - tragediya, smert`millionov - statistika. Takova mishleniya chelovechestva. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 NAdo dumat' o sebe o svoix blizkix i druzyax , a ne o Bodrove , kotoriy umiraet gde v snegax gornoy Osetii . Jalko konechno , no chto mi mojem podelat' ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 energy i ya o tom je qovoru.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалко его,хороший актёр :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 2 cyBERliner: drug, konechno obidno cheloveka, et samo sabou...tolko vot ne ponemau nekotorix ludey, ejeli potera blizkogo cheloveka ne deystvuet nekotorim, a vot kakogo to aktera problemi..- eto ix zastavlaet molitsa za nego... Brat, pust' eto ostanetsja na sovesti takix ljudej. Ne uzheli takie est'- o svoix blizkix ne dumajushie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Samir eto igra na publiku , ne bolee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Люди так он пропал или раскрутку фильма делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts