Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!
Romeo2001

Какого ваше отношение к петтингу?

Recommended Posts

Мне интересно, как вы относитесь к петтингу? Как к забаве, как к замене интимных отношений в случае девственности, как к прелюдии к половому акту? Иначе? :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никак не отношусь. :luv::luv::)

Никому не позволяющая себя...лапать :P ,предпочитающая все и сразу Гюля. :):luv::P:P:P

P.S.Юная,дял кого "детские",а для кого и не очень... :):P:gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гюлечка, почему так пошло лапать? Это же прекрасная вещь, долгие затяжные ласки, без переода на интим, поцелую, страстные и нежные, прикосновения, ощущения. :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

P.S.Юная,дял кого "детские",а для кого и не очень...

Kogda ya bila v tvoem vozraste,ya toje tak rassujdala.

Vremena menyayutsya ;)

Romchik,prelyudii k seksu i petting-raznie veshi.

Dumayu toje chem onanirovat' drug s drugom,luchshe perexodit' srazu k delu.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юна, я не путаю это, петтинг только тем и отличается от прелюдии, что не переходит в дальнейшем в интим.

А к сексу переходить спешить не надо, вся жизнь впереди, нужно научится чувствовать тела друг-друга, а это познается в петтинге. :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда ей не хочется, а он дотрагивается, то это лапать....

но если желание взаимно, то это петтинг... На старом форуме, помню, у Шейха была тема про мокрый и сухой петтинг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Арк, а как это называется, если ей хочется, но она ломается?  :gizildish:

бурджутмаг. исконно тюркское слово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ромеушка,не все такие романтки,как ты... :luv:bawling.gif:P

Некоторым все сразу подавай.Но шииииишшш им!!! :P:luv::P:P

А вообще ты прав. :P Я человек горячий,но приходится блюсти и держаться на уровне. :luv: Но однажды я отыграюсь... :):P

С уважением к твоему романтическому настрою в любви :P:):P ,на всякий случай не переходящая границы,Гюля. :P:P:gizildish:

P.S.Юная,бешеный ЛОЛ,мощно ты про "сразу к делу" задвинула!!!Сразу видно,что ты уже не моем возрасте. :P

P.S.Воспринимай это как комплимент. :)

Дядя,принципиально бешеный ЛООООЛ!!! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поговорим о петтинге

Современные авторы-сексологи несколько несерьезно относятся к этому методу, нередко называя его суррогатом традиционного вагинального контакта. По их мнению, любовники прибегают к петтингу исключительно в тех случаях, когда в силу определенных обстоятельств нельзя совершить обычный коитус.Вероятно, по этой причине за петтингом закрепилась репутация тинейджерского секса.

В этом случае авторы подобных утверждений попадают в некую логическую ловушку, так как путают взаимную мастурбацию, к которой нередко прибегают тинейджеры, с собственно петтингом. На самом деле этот сексуальный способ исключает взаимную стимуляцию гениталий. В этом-то и заключается его пикантность. Партнеры-петтингеры, если и касаются половых органов, то используют все части своего тела, но только не руки. А одна из разновидностей петтинга, неккинг, вообще включает только ласки "выше пояса". Но обо всем по порядку...

То, что сегодня сексологи называют петтингом, широко практиковалось еще в античные времена. Кроме того, мастерство жриц из древних храмов любви определялось исключительно их способностью довести себя и мужчину до экстатического состояния, не прибегая ни к совокуплению, ни к какой-либо стимуляции гениталий. Интересно, что куртизанки могли довести своего партнера до оргазма с помощью одного прикосновения. Чтобы достигнуть подобного результата, девушки обучались так называемому7 искусству эвокации. Эвокация - это касание определенных участков тела (сегодня их называют эрогенные зоны), которое доводило партнера до экстатического состояния. Однако мало было знать эрогенные зоны - рядовая жрица их знала до нескольких сотен - главное внимание уделялось вырабатыванию техники самого прикосновения. Куртизанка с помощью конкретных упражнений концентрировала всю свою сексуальную энергию в кончиках пальцев и ей достаточно было одного касания тела любовника, чтобы тот прошел все круги сексуального наслаждения. Иными словами, древний петтинг являлся своеобразным энергетическим массажем.

К сожалению, секреты античных куртизанок давно утеряны, и вряд ли кто-нибудь может довести до оргазма при помощи одного прикосновения. Сегодняшние петтингеры для получения полового удовлетворения используют более насыщенную технику. Существует три вида петтинга: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг.

НЕККИНГ

Как уже говорилось выше, этот вид петтинга включает в себя только ласки "выше пояса". Разумеется, что довести до оргазма партнера без генитальной стимуляции чрезвычайно сложно. Главный упор в подобном сексуальном контакте делается на стимуляцию так называемых верхних эрогенных зон, расположенных не ниже пупка. Наиболее чувствительные участки тела полового партнера стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди, волос и т. д.

Порой неккингеры используют в ласках самый неожиданный "сексуальный инструментарий". Так, любовник может прибегнуть к ласке при помощи ресниц путем щекотания ими сосков своего партнера. Этот способ, кстати, описывается в Кама Сутре и других восточных эротических трактатах. Естественно, что важнейшим условием для его реализации является наличие длинных, густых ресниц. Интересно, что петтингеры-последователи восточных школ любви порой вообще исключали всякое прикосновение к телу любовника: например, поклонники тантрического секса просто дули на эрогенные зоны своего любовника и этим самым доводили его до оргазма. Вообще успех неккинга может быть гарантирован, только если оба партнера обладают достаточно высоким сексуальным влечением и сильной развитостью верхних эрогенных зон (губы, ушные раковины, соски, молочные железы, шея и т. д.), потому что любовники с обычным сексуальным темпераментом вряд ли смогут довести друг друга до экстатического состояния путем, положим, стимуляции пупка. Но это не значит, что неккингеры - это касается любителей петтинга вообще -- сплошь и рядом гиперсексуалы. Очень часто они прибегают для повышения полового влечения к так называемым сексуальным стимуляторам; афродизиакам, эротическим игрушкам, проведению интимного акта в нетрадиционном месте и т. д.

ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПЕТТИНГ

Не менее пикантный способ достижения по левого удовлетворения. Его суть заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять тактильные ощущения при интимном контакте и усиливать сексуальное возбуждение. По сути дела, поверхностный петтинг можно назвать видом фетишизма. Разумеется, достигнуть оргазма в обычной повседневной одежде (костюме, джинсах, свитере и т. д.) вряд ли возможно. Петтингеры для одетого секса, как правило, используют специальный гардероб, который должен отвечать следующим двум требованиям:

1) наряды любовников должны быть сшиты из материалов, вызывающих приятные тактильные ощущения: шелк, батист, атлас, шифон и т. д.

2) они должны стимулировать эротическое чувство. Это достигается путем специального покроя нижнего белья, который подчеркивает наиболее интимные участки тела или просвечивает их.

Кстати, совсем необязательно, чтобы партнеры были одеты в нижнее белье. Женщины, к примеру, могут заниматься петтингом в легком платье или пеньюаре. С мужчиной дела обстоят несколько сложнее. Многие поклонники поверхностного петтинга предпочитают вообще одевать женские туалеты: колготы, нижнее белье и даже платье. Главное, чтобы одежда не притупляла или не делала неприятными тактильные ощущения. Интересно, что особо искушенные петтингеры обостряют последние, просто намочив или немного увлажнив свою одежду.

Техника поверхностного петтинга, как правило. включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

ГЛУБОКИЙ ПЕТТИНГ

В этом случае любовники покрывают себя ласками абсолютно обнаженными, используя все части тела, в том числе и гениталии. Правда. особо ревностные петтингеры, если и прибегают к стимуляции половых органов, то только не такими традиционными способами, как фелляция, куннилинг, мастурбация руками. Женщина - участница петтинга, - к примеру, может стимулировать половой член своего партнера при помощи молочных желез. Мужчина же чаще всего прибегает к методу, который называется в Кама Сутре виргхатой. Техника этого генитального петтинга заключается в том, что партнеры достигают оргазма путем взаимного трения половых органов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Арк,ЛОООЛ,порой ты напоминаешь мне сексопатолога... :):luv::gizildish: Или не его?.. :):)

С благодарностью за твою просветительсткую миссию на форуме

:luv: ,читающая твои посты от корки до корки :luv: Гюля. :P ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

долгие затяжные ласки, без переода на интим

_____________________________________________

А нафига оно надо то? Эт как десерт без главного блюда, так и оголодать мона (((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:luv: Юнная ты права ..детские забавы .Хотя я уже и вышла из этого возраста но мне все еще это нравиться..детство вспоминать( в смысле) :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Esli etim zanimayutsa ne deti (podrostki), to eto uje izvrashenie.Togda uj luchshe tantricheskim zanyatsa

А что ты подразумеваешь под понятием тантрический секс? :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
долгие затяжные ласки, без переода на интим

_____________________________________________

А нафига оно надо то? Эт как десерт без главного блюда, так и оголодать мона (((((((

Че, это такая игра, типа кто первый сломается и не выдержит. Если удержаться дольше нее, то она с такой страстью наброситься, что мало не покажется. Хотя некоторые предпочитают "соган олсун, негди олсун".

Арк, спасибо за теорию, но интересно личное мнение юзеров. :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рома, они путают петтинг с тинейджерскими ласками.... я даже артикл для них повесил - не помогло....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мне интересно, как вы относитесь к петтингу? Как к забаве, как к замене интимных отношений в случае девственности, как к прелюдии к половому акту? Иначе?  :gizildish:

К петтингу я отношусь даже лучше,чем к самому половому акту,прелюдия сама по себе приятна,нежели другое........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне нравится петтинг. Он дольше...... и нежнее....Мне нравятся ласки даже больше чем сам половой акт...... настолько что я больше завожусь от ласк, чем от самого секса...... Так что мне петтинг нравится и даже очень! По принципам Шейха, то это даже не измена, если позволить делать это с разными мужчинами. Он же считает, что если нет самого акта, значит это не измена.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вандер, Шейх не корректен, петтинг это самая настоящая измена... Тебе понравится если твой парень займется бурным петтингом с твоей подругой? Если да, то ты извращенка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Начать с неккинга, продолжить петтингом  и закончить бурным сексом --УЛЕТ!!! :gizildish:  :luv:

А фистинг то фистинг люди родные позабыли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное это прекрасно если партнеры давно знакомы и занимаются сексом регулярно.

Но если в мужчинна и женщина в первый раз,то мужчина может и кончить в неподходящий момент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Краскин, тема то про петтинг, а не про отношения мужчин и женщим, заканчивающиеся преждевременной эякуляцией. :gizildish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В юности любил это дело...сейчас...стал проще,приземленней...Мне кажется на петтинг способны только юные чувственные натуры...либо импотенты(чисто мужская точка зрения).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Начать с неккинга, продолжить петтингом  и закончить бурным сексом --УЛЕТ!!! :gizildish:  :luv:

По моему начать надо с петтинга б а потом уж дойти до неккинга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Начать с неккинга, продолжить петтингом  и закончить бурным сексом --УЛЕТ!!! :gizildish:  :luv:

По моему начать надо с петтинга б а потом уж дойти до неккинга.

А это кому как... :luv:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×