Zarema Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Вчера Г.А.Алиев выступил перед студентами МГИМО (У) МИД РФ. Весь конференц-зал был полон. Много было студентов азербайджанцев из других вузов, которые были приглашены на эту встречу. Состоялась церемония вручения звания "Почетный доктор МГИМО (У)" президенту Азербайджанской Республики, а также был награжден нагрудным юбилейным знаком "МИД РФ. 200 лет". Алиев говорил чуть больше 40 мин. И, надо сказать, почти весь зал слушал его с большим вниманием и интересом. Президент сказал пару слов об успешном сотрудничестве РФ - АР. Было очень приятно! Очень подробно рассказал про Карабах. Многие студенты заинтересовались этим вопросом и были удивлены подлости армян! Также Алиев рассказал историю своей карьеры (в 2-3-х словах). Не забыл упомянуть, что его сын учился в МГИМО, закончил, поступил в аспирантуру и что его в дальнейшем уволили, т.к. он был сыном бывшего секретаря ЦК Азербайджана. Но больше всего мне понравилось, как президент говорил об экономике Азербайджана. Он сказал, РА стоит на пути к рыночной экономике. И... Что в Азербайджане все стабильно и благополучно. Короче, столько всего хорошего, что не поймешь, почему все голодают (ну, почти все)! Докторская лекция Алиева была очень поучительной и полезной для студентов МГИМО. Все остались довольны! Но был уже 2-ой час, и всем хотелось кушать! Так что по окончании все старались выйти из зала как можно быстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Зарема, на международника учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 APKTYP, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 и я и EJIXAH были в составе первого выпуска факультета меж. отношений БГУ. Из трех красных дипломов отличия две были у нас с ним. Ни он и не я не работаем по специальности. В МИД Азербайджана берут чьих-то родственников и только их и направляют на работу в посольства и на трейнинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Долго отсуствовал. Да Арктур. В МИД Аз-на берут и родственников тоже. Но в основном за определенную мзду. Такса есть. В принципе МИД в любой стране, даже в отсталой это средоточие более или менее профессионалов. Наш МИД это просто кошмар наяву. Можем обсудить на отдельной нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Катран давай вывешивай отдельную тему про МИД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Да, ребята это так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Некоторым, по понятным причинам, в это не вериться и просят доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Бакинец,не обижайтесь но вы обычный врун. Кому не верится?Где написано,что мне не верится? Я прошу фактов,не потому что мне верится или не верится,а потому что я хочу нормально подискутировать,а не вешать как некоторые ...... ярлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Зарема,а ты какая была из трёх наших студенток. В очках или рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Все остались довольны! Но был уже 2-ой час, и всем хотелось кушать! Так что по окончании все старались выйти из зала как можно быстрее!!! Зарема, а что, разве кто-то обещал, что в зале будет фуршет по окончании? Умиляют меня глубокомысленные концовки....Хотя, если цель поста была в том, чтобы сообщить, что вы учитесь в МГИМО, считайте, что цель достигнута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Nekto., я вообще-то была в очках! но не уверена, что ты говоришь обо мне! umnitsa, дорогая, никто нам никакого фуршета не обещал! Хотя было бы не плохо!!! )) И еще, этот пост был про мои наблюдения, и я писала то, что было!!! Хм, не понимаю, чем тебе не понравилась моя концовка, всегда же приятно говорить о еде. К твоему сведению, как раз в этом-то и нету глубокого смысла! Учусь в МГИМО и что тут такого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Господин Анар я Вас прекрасно знаю и понимаю, что позволяет мне, как Вы выразались, вешать ярлыки. Я не думаю что Вас в корне может волновать проблемы кадровой политики МИД-а, когда Ваша память сильно проявляется в детальных запоминаниях азербайджанских студенток МГИМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 бакылы-гагаш, бир аз неэтичны алыныр, джэнаб Nekto. здесь только Nekto.-даааа... почему-то мы все какие-то злые друг на друга, ей Богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Зарема, милочка, так если фуршета не обещали, к чему "наблюдения" о состоянии аппетита присутствующих? ЗЫ - для сведения, я сидела в том же зале и описанной тобой картины не наблюдала. ЗЗЫ - концовка выглядит убого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Короче все как обычно.....приехал.навешал лапши на ушиши студентам...и свалил! С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 АЛИК МОСКОВСКИЙ, во-во! umnitsa, дорогая, во-первых, вся проблема в том, что мы друг друга не понимаем! Во-вторых, если тебе не понравились мои наблюдения, то дерзай, напиши свои, тем более, что ты там была! И я посмотрю на твою концовку! Ты же у нас ас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Бакинец,а я вот вас не знаю,и даже если бы знал,развешивал бы ярлыки в реале,а не в интернете. Но у каждого свои принципы. Зарема,вчера просто после того как я прочитал Ваш пост,показывали по ТВ встречу Алиева в МГИМО и там три девушки вручали ему цветы.Это были Вы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Зарема, ну начнем с того, что не у вас. И пишу я то, что считаю нужным сама. А ответьте ка на вопрос, что вы делали в зале, если \Короче все как обычно.....приехал,навешал лапши на уши студентам...и свалил!\ это вызывает во-во. Неужели ностальгия? Или что-то другое, заставившее придти на встречу? Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 umnitsa, молодец, так держать! Так, скажу коротко и ясно! Любопытно было посмотреть, послушать Г.А.Алиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ny, tak kak umnitsa stalo yasno cto BbI dumaete cto v Azerbaijane vse xorosho- estesvenno et post dla vas kajetsa smeshnoi, tak kak sprashivaete k chemu v konce temi "obed" ili je ne ponatnaya koncovka... Naverno rech prezidenta AP na stolko bil interesnom cto vse studenti poterali mnoqo kolorii, ustali, i zaxoteli prosto na obed poskoree viyti;-) A mne smeshno to cto , qde to v Rossii , pered studentami qovorat u nas vse XOROSHO. Zarema: klassno, nado bilo tak srazu skazat: lyubopitno i intetesno bilo poslushat, no tolko tem kto ne znaet cto tvoritsa v Azerbaijane, a te kotorie znaut- protivno bilo slushat, a vot i posle vot takoi post , s sarkazmom'. inogda uje prostoy narod ot goloda li.. ili prosto ne znau iz za chego somnevautsa.. mojet na samom dele u nas vse XOROSHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Ну в реале у Вас уже весит ярлык ЙАП-а, что ёще нужно для смертного азербайджанца в будние дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Паренёк,к своему большому измирскому сожалению ты ошибся. Я никогда членом никакой партии не был и мало того,мне плевать на все партии вместе и отдельно. В принципе как и на мужчин хаясысов врунов(уже второй раз врёшь на одной теме)вроде тебя. И плюс,здесь виртуал,и если у тебя есть вопросы о моей реальной жизни,то найди в себе мужества(как я понимаю,для тебя это трудно)и давай поговорим обо мне в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Не слишком много-две перепалки на одной теме? На самом деле нам враги не нужны- озумуз озумуза бясик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Belushka, ladno-da... ved' tak interesno:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Но в реале у меня была возможность с Вами познакомиться и прекрасно знаю кто-чего стоит (это не значит что Вы ничего не стоите). У каждого индивидума свой ярлык на котором естть цена. Для кого то это означает дороговизность, а для кого то дещёвость. А понятия ложь и правда меняются со временем, как показывает история. И я все таки держу за собой смелость не продолжать беседу далее в этом духе, так как я начал его первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts