energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Zdrastvuyte Ludi Dobrie i ne Dobrie toje Zdrastvuyte . Minut 5 nazad vipil chasku gorachego , svejezavarennogo , sladkoya chaya i srazu je prosnulsa , nabralsa energii , i teper' gotov k tajelomu i dlinnomu rabochemu dnu . Nazrevaet vopros . Kto i chto lubit pit' ? I neobzazatelno po utram . P.S. likero-vodochnie izdeliya luchse pit' nachinaya so vtoroy polovini dnya , nu i razumeetsa do utra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Чай люблю. Пью большими дозами и часто. А ликёро-водочное не употребляю. Разве что пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Капучино пью больше, чем чай. Ананасовый сок. А ликеро-водочные: только по праздникам-вино, шампанское. А иногда можно и пивка попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Коньячок я просто обожаю - дорогой и благородный, вискаря люблю глотнуть на досуге... ненавиже текилу и равнодушен к водке. А иногда опрокидываю за ужином стаканчик красного вина - очень тонизирует, кстати ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Да, забыл про пиво - но люблю я только импортное, а не нашу или турецкую мочу типа Хырадалана или Эфеса - по мне темный Туборг или Lowenbrau. А по особым случаям - король пива - темный Гинесс! Кстати, есть тут любители Killkinney? Это такое красное пиво - вкус совеобразный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Только WHISKEY и только Jack Daniels... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Nu rebyat Ya smotru tut odni gurmani sobralis' , i eto xorosho , potomu chto esli pit' , to pit' chto to xoroshee i kachestvennoe . Ya vot naprimer alkogol' ne upotrebalyu voobshe , daje pivo ne pyu . Zato vot lublu tomatniy sok i moloko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Если пиво,то-Корона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Вот тут ты попал!!! Корона - превосходное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Мне нравится пиво-Bitburger кажись так пишется название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 kofe chernoe bez saxora , piva ... vodku iz redko... ne lyublyu shampanskoe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Вот тут ты попал!!! Корона - превосходное пиво! Слава богу! Вот здесь наши мнения в первый раз совпали.....:-))) Да на самом деле классное пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Братва, да вы видно Guiness не пробовали! С ним никакой другой сорт в сравнение не идет... Но дорогой шибко, зато стоит этих денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Кофейные - турецкое кофе без сахара, Irish капучино, мырра (Йеменское кофе, напоминает espresso) Чай - яблочный, зелёный, уйгурский (с молоком и солью) Соки - молочно-банановый, морковный, томатный Минеральные - простая минеральная с трапезой Вина - мускатные белое сухое, шампанское (розовое) Пиво - Black немецкие, Хырдалан, Troy (турецкое) Ликёро-водочные - Rakki греческое или Tekirdag, коньяк (азербайджанский - 1-ый виноводочный завод, с шоколадом) Главное не пить что попало, а - с чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 ЛЮблю пиво пить и водку жрать(пивовар Иван Таранов). Шутка. Люблю пиво и кофе. Из соков- ананасовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Vodka,pivo,tekilla,vino( i to, i drugoye),opyat vodka i pivo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Pyu vse, chto gorit :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Nado kak nibud' pri vstreche obazatelno vipit' , i jelatelno kajdiy svoe lubimoe P.S. A chto nashi devushki sovsem nichego ne pyut ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 МИГЕЛЕ Ну вот, хоть кто-то ещё любит Гиннес! очень уважительно к нему отнушусь, весьма....ах, эти ободки пены на стакане после каждого глотка, а вкус....Гиннес мне нравится за вкус , мягкость....накрывает не спеша...для меня -это вечернее пиво... Далее - всё-таки текила, лучше бьянко, предпочитаю САУЗУ, хороший виски... Водку не пью, вино тоже ( может не попадалось хорошее) Но всё это крайне редко... Из постоянных напитков- минральная вода с лимоном... ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 хмм ... люблю Текилу ( обожаю ) , люблю Чачу .... яблочный ,ананасовый сок ... Вишнёвое вино ... Кофе black с лимоном и холодной водой ... Пиво ... Тёмное ... та просто от нефига делать и все ... больше я ничего не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 A znaeteli chto nashe natsionalnoe vino "SEVGILIM" odno iz luchsex ... pravda ne ponatno po kakoy prichine no eto vino ostalos v teni ot popularnosti ... xotya yapontsi pokupali ego unas po prilichoy tsene ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Любимый напиток - Бурбон ( Джек Дениелс или J&B) Пиво Апельсиновый сок Натуральный кофе либо капучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Я ничего акромя водки не пью!..............и горжусь этим............пью водку постоянно..........даже зубы споласкиваю после пасты то же водкой..........по утру люблю пакетик чая в стакан с водкой.........мой организм не воспринемает другие напитки...........скорее всего я -АЛКОГОЛИК.......но это почетное для меня звание!....... С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 svoy chelovek vot...;-)) lublu vino... vodku, pivo, tequila, metaxa... i po vtoromu krugu Valentin, y mena toje samoe, vodka, pivo..;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 A znaeteli chto nashe natsionalnoe vino "SEVGILIM" odno iz luchsex ...pravda ne ponatno po kakoy prichine no eto vino ostalos v teni ot popularnosti ... xotya yapontsi pokupali ego unas po prilichoy tsene ... a znaesh konyak "Azerbaijan Konyaki" kotoriy prodaetsa v Rossi za 3 $ , a v Baku stoit 6 500 manatov , na vkus luche chem drugie'? ya sam daje udevilsa.. konyak cto nado !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Купил как то в магазине "Армения"на тверской коньяк "Арарат"...................вощето я патриот..просто хотел в Баку послать(для прикола пахану)...и себе на пробу одну бутылочку взял............и знаете-ничего вкусно(хотя я коньяки не очень пью)................и воще коньяки -это неочищенная водка!.......... С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 коньяк? брррррр гадость какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Обожаю кофе!Люблю его даже больше,чем чай. Тащусь от "Milagro RIO","MACCONA" и "MAXWELL HOUSE"!!! Чай могу пить только черный и каркаде... Вся эта зелень и ромашковые чаи в меня не идет... Из напитков-МИРИНДА(которая оттягивает со вкусом+)) и СПРАЙТ(не дай себе засохнуть! <--- ИМХО ). Из соков-"Добрый"(вещь в себе )и "Любимый сад" ,обожаю банановый... Из минералки-газированная "Аква Минерале"-ЧИСТОЙ воды улет. Из горячительного:по праздникам(!)и особым случаям могу глотнуть красного вина(замледляет процесс старения,активно борется с вирусами,повышает иммунитет,укреляет ЦНС и т.д... ;) ) и шампанского(обожаю шемпейн!!!!!)Но в основном не пью. Здоровье-дороже! Не считая шампанского и вина,ведущая здоровый образ жизни ,Гюля. P.S.Не в меру пьющих мужчин и особенно ДАМ физически не выношу.Астафируллах... ************************************************************ Тот для всех: ;) Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то... Обнял хозяин животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак! ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ RELAX!.. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Сорри,релакс выпал... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 ...и знаете-ничего вкусно... Ещё бы - спирты-то Шустовские! "Сп*зженно и изготовлено в Армении" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 А из меня собутыльник никакой)-шучу)просто не употребляю алгоколь) Люблю очень кофе Латэ, яблочный сок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Esli tak poydet i dalshe nam pridetsa otkrivat' klub anonimnix alkogolikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 energy a mne kajetsa esli delo tak poidet vse sobiremsa qde nit buxat... LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Kak mnogie Aziaty ljublju chay. A likero-vodochnoe: :heart:VIVA TEQUILA!!! Pivo horoshee tozhe ljublju. Ran'she gallonami lokal. Heineken odin iz lyubmix. Poslednee vremya Smirnoff Ice tozhe nichego.Pis dAjil! Bela ola hemishe... Elimizde bir shushe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Чай, хороший, свежий, крепкий... сRдешь в тенечке дерева, закуришь сигарету, и смакуешь предвкушение (перед тобой стакан чаR), причем обRзтельно армуды - иначе уже ни тот кайф. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts