Перейти к содержимому

Любовь многоразовое чувство?

She

Recommended Posts

2 diana_

Я СКАЗАЛА ЭТУ "ГЛУПОСТЬ". И ЕЩЁ К НЕЙ ДОБАВЛЮ, БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАК, КАК НЕ БЫВАЕТ.

Любовь - это на 80% готовность к ней. И на 20 - удача. :gizildish:

А откуда такая статистика? Первый раз вижу Любовь выведенную в цифрах.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, Любовь - это божий дар, не каждому дано...

И она бывает раз на всю жизнь...

Любовь может быть вечной только в одном случае: когда любящие никогда не смогут быть вместе...

Сумасшедшая любовь... :gizildish:

Шейх, теория у тебя, конечно гениальная, если любит в юности то значит она морально неустойчива, если не любит то значит фригидна, тебе и впрям не угодили

А теперь по существу, я считаю что настоящая любовь бывает в зрелом возрасте, где и разум и сердце раделяют степень чуств.

2 Belushka

А почему ты считаешь, что БЕСКОРЫСТНАЯ любовь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО невзаимной? И потом, я же не утверждаю,что Любить -это значит ВЫПАСТЬ ИЗ МИРА. И речь о НЕБЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, а просто о чувстве любви. По-твоему, что это? Ты уже имеешь жизненный опыт, и наверняка, и ответ свой есть. Поделись, если не сложно. :gizildish::luv:

Шейх, теория у тебя, конечно гениальная, если любит в юности то значит она морально неустойчива, если не любит то значит фригидна, тебе и впрям не угодили

А теперь по существу, я считаю что настоящая любовь бывает в зрелом возрасте, где и разум и сердце раделяют степень чуств.

Фея,прошу не искажать мои слова.

Я не говорил,что девушка морально неустойчива,если она влюбляется. Я сказал,что женщины вообще не умеют любить,а девушки тем более. Им мешает трезво любить сексуальная страсть.

Также я не говорил,что женщина фригидна,если не любит. Наши женщины и так фригидны в большинстве,хоть люби,хоть не люби

Lubov' kone4no je mnogorazovaya. Ona postoyanno vnutri.

Mne inogda prosto xo4etsa 4tob kto-to bil ryadom, kogo bi ya mogla obnyat, potselovat, o kom mogla bi zabotitsa. Eto prosto nujno.

Eto 4uvstvo ne menyayetsa. Menyayutsa obyekti. That's why yesli odin obyekt okazalsa neuda4nim, iz-za nego ne stoit perejivat'. Poyavitsa drugoy.

yesli odin obyekt okazalsa neuda4nim, iz-za nego ne stoit perejivat'. Poyavitsa drugoy.

ещё одно доказательство тому,что женщины не могут любить настоящей любовью,им всё равно кого любить. то есть нет разницы,кто хозяин. лишь бы был рядом и время от времени гладил и лизал

любовь бывает всего один раз.... все остальное это булшит и мазохостический самообман....

У группы Nazareth есть классная вещь - Love Hurts

:(

Шейх , извини, признаю что неудачно заменила слово гызмыш на слово морально неустойчивая, скажи а сексуально озабоченная подходит? а ими как правило бывают темпераментные женщины , но ведь ты говоришь что наши женщины фригидны :( или ты говорил о женщинах другой национальности?национальности ? :gizildish:

Шейх , извини,  признаю что неудачно  заменила слово гызмыш на слово  морально неустойчивая, скажи а сексуально озабоченная подходит?  а ими как правило бывают темпераментные женщины , но ведь ты говоришь что наши женщины фригидны  :(  или ты говорил о женщинах другой национальности?национальности ? :gizildish:

сексуально озабоченная не подходит. просто можно сказать "зрелая в половом отношении".

а фригидность и сексуальная озабоченность это разные вещи. Да,я ещё раз подтверждаю,что 99,9% наших женщин фригидны. Но они в то же время сексуально озабочены. Женщина может фригидной,но в то же время озабоченной. Вот самый свежайший пример из половой жизни Шейха:

Сегодня позвонила одна моя знакомая и был вот тако

пардон,задел какую то кнопку и ответ ушёл незаконченным.

Так вот она позвонила и сказала:

-Шейх, приходи ко мне в обеденный перерыв,я тоже приду домой (она живёт рядом с моей работой)

-что нибудь нужно?

-да, ты мне нужен срочно.

-что нибудь произошло?

-нет,всё в порядке, но я очень хочу сегодня сделать тебе минет.

Дальше я уже ничего не помню. Как говорится в "бриллиантовой руке", очнулся-гипс. Только по возвращению на работу после обеда я начал вспоминать,как я пошёл к ней, она меня раздела перед зеркалом, потом бросила подушку на пол и встала на колени и начала делать минет. А я смотря на всё это в зеркале,постепенно терял сознание от кайфа.

Короче,эта женщина даже не позволяет трогать её груди,не говоря уже о вагинальном или другом контакте. И естественно она не сможет кончить,даже если мы будем траxаться,поскольку фригидна. Но она озабочена! Она получает огромное моарльное удовлетворение от того,что делая мне минет,доставляет мне удовольствие! Она психически кончает. Она кончает в голове! и от этого она расслабляется полностью.

IIIEJX

ДА! Вынуждена с тобой согласиться, хотя бы на уровне этого форума. На сегоднейшний день, Женщин, способных на долгую и вечную (образно гововоря), любовь с большой бкувы, осталось также не больше 5%-ов и то наверное их считают идиотками.

Жаль очень жаль! :gizildish:

любовь бывает всего один раз.... все остальное это булшит и мазохостический самообман....

У группы Nazareth есть классная вещь - Love Hurts

:(

Да! Ты прав. Я тоже так считаю. Спасибо тебе! :luv::luv::luv::gizildish:

Нет я не говорю что любовь должна быть безответной но по моему настоящая любовь не зависит от чувств партнера то есть любят не за что-то а вопреки. А я так не умею. Разочарование все убивает во мне.

2 Belushka

Не обижайся на меня пожалуйста, но я считаю, что большая часть ответов была не о Чувстве ЛЮБВИ, а о ВЛЮБЛЁННОСТИ. О сильном хорошем чувстве Человеческих отношений. Другим языком выражаясь, БОЛЬШЕ,ЧЕМ СЕКС - МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ. Но это сугубо моё мнение. :gizildish:

yesli odin obyekt okazalsa neuda4nim, iz-za nego ne stoit perejivat'. Poyavitsa drugoy.

ещё одно доказательство тому,что женщины не могут любить настоящей любовью,им всё равно кого любить. то есть нет разницы,кто хозяин. лишь бы был рядом и время от времени гладил и лизал

Yest' raznitsa kto xozyain!

Xozyain doljen bit' silnim muj4inoy, a takix k sojaleniyu sovsem ne mnogo.

Yesli ya smogu naladit' glubokiye otnosheniya s takim muj4inoy, yesli on menya budet lubit' i tsenit', ya ego ni nakogo ne promenyayu i budu daje idti na kakiye-to ustupki, 4tobi soxranit' otnosheniya.

I potom ya s4itayu 4to nastoyashee 4uvstvo doljno pridti po proishestvii kakogo-to vremeni.

S drugoy storoni, ya yeshe ne lubila, kto znayet mojet vstre4u 4eloveka i izmenu svoye mneniye o mnogorazovosti lubvi.

Короче...твоя тема перешла в диалог..хм...Ну да ладно...Любовь ,я считаю,все-таки индивидуальное чувство.Для меня это чувство взаимного физиологического комфорта,уважения и взаимопонимания,надежности,верности и доброты,постоянного желания подстроить свои желания под желания любимого человека...ну и т.д. :gizildish: КАЖДУЮ МИНУТУ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ.
Любовь ,я считаю,все-таки индивидуальное чувство.Для меня это чувство взаимного физиологического комфорта,уважения и взаимопонимания,и,верности и доброты,постоянного желания подстроить свои желания поднадежност желания любимого человека...ну и т.д. :luv: КАЖДУЮ МИНУТУ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ. Mmv1,всегда хочу что-то ответить до того ,как прочитываю твой пост :( После прочтения....ну просто слов не остаётся :luv: Спасибо!

privetiki.....

ya sam mnoqo vlyuбиипlsya i videl mnoqo vlyublyonnix .... dumayu mujchini ne smoqut lyubit tak kak jenshchini.....

mi lyubim burno , silno , nam net ravnix , no nasha lyubov bistro qasnet .....

nasha lyubov kak Cunami razrushaet vse na svoem puti i unichtajaet vse chto emu mishaet , no Cunami bivaet raz v 100 let ....

a jenshchini lyubyat strastno , nejno , ot dushi i u nix eto ne qasnit , esli mi sami ne potushem etu lyubov......

ah mehebbet , of mehebbet :rolleyes:

2 MumitRoll

Приветик! :luv:

ЛЮБОВЬ - это маленькое слово с таким большим содержанием, надеюсь, когда-нибудь станет для Вас либо камнем преткновения, либо "биостимулятором" напротяжении все Вашей жизни.

Всего Вам самого доброго! :gizildish::luv:

Yesli ya smogu naladit' glubokiye otnosheniya s takim muj4inoy, yesli on menya budet lubit' i tsenit', ya ego ni nakogo ne promenyayu i budu daje idti na kakiye-to ustupki, 4tobi soxranit' otnosheniya.

Ну вот,ты сама подтверждаешь,что женщина сама не способна любить. Она только способна отвечать на любовь. То есть ,как ты говоришь,если появится сильный мужчина и будет любить и ценить тебя, то ты его ни на кого не променяешь (обрати внимание, любить не будешь,а просто не променяешь его,как партнёра). А также будешь идти на уступки,но не ради того,что любишь его,а ради того,чтобы СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, то есть УДЕРЖАТЬ его.

Все вы такие! Вам нужен заботливый хозяин,чтобы устроиться к нему и вести паразитический образ жизни!

Любовь не одноразовый презерватив.

Кстати об одной Любви - это скорее всего миф.

Влюбляйтесь, любите - это всегда полезно.

Сохраняйте свою любовь если она вас посетила, это редкая и дорогая гостья. Поменьше задумывайтесь. Согласитесь Любовь чужда расчетов. Вот брак это другое дело. Тут без растчета не обойтись и без оценки со стороны тоже :-))))))

И если в браке Любовь ушла и не вернется а осталась агрессия и ненависть - к черту такой брак. Ни ради детей, ни ради чего то еще не стоит ЭТО продолжать.

Но менять партнеров как перчатки тоже не дело.

Мера, во всем нужна мера.

Держись середины оглядываясь на края.

И все же Любить это так прекрасно......

Ну вот,ты сама подтверждаешь,что женщина сама не способна любить. Она только способна отвечать на любовь. То есть ,как ты говоришь,если появится сильный мужчина и будет любить и ценить тебя, то ты его ни на кого не променяешь (обрати внимание, любить не будешь,а просто не променяешь его,как партнёра). А также будешь идти на уступки,но не ради того,что любишь его,а ради того,чтобы СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, то есть УДЕРЖАТЬ его.

Все вы такие! Вам нужен заботливый хозяин,чтобы устроиться к нему и вести паразитический образ жизни!

Совершенно верно, Шейх. Я ищу заботливого хозяина, на котором я буду паразитировать.

За свое паразитство я буду платить тем, что буду поддерживать огонь в домашнем очаге, буду воспитывать детей (не так легко как ты наверное думаешь).

Поверь, что все внутреннее администрирование семейной жизни лежит именно на женщине.

Так что за паразитство мы тоже платим сполна.

А касательно любви... главная задача женщины не любовь к мужчине, а выращивание хорошего потомства.

А касательно любви... главная задача женщины не любовь к мужчине, а выращивание хорошего потомства

А можно спросить ? Хорошее ли это потомство,выращенное там, где нет любви между мужем и женой, дети,если не скажут об этом, то будут чувствовать и с этим вырастут.Конечно, у каждого свои понятия о "хорошем"потомстве.Я воспитываю одна своих сыновей,так получилось, но не теряю надежды,что мальчишки,когда вырастут, будут видеть в женщине не только "свиноматку", а в своём лице "быка-производителя",но и будут счастливы от того,что их ЛЮБЯТ женщины.Я совершенно согласна с SHE ,что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ бывает один раз!Потомучто,кода она есть,она не уходит,что бы не происходило.Часто спрашивают,"Отдаш ли ты жизнь ради любви?" Я не говорю о смерти ,а о значимости этих слов:ЖИЗНЬ иЛЮБОВЬ.

Xochu sprosit` u IIIEJXa: u tebya na puti krome potaskux nikto bol`she ne vtrechaetsa? (izveni za gubost`)

Otkuda ti tol`ko takix naxodish.Vot pochemu tvoe predstavlenie o jenshine dal`she " mejdu nog" ne idet.

Ya pochti soglasna s $ayka.Eto normal`noe jelanie imet` mujchinu, kotori` budet tvoim plechom, nogoi , rukoi

:rolleyes:

Mnogie dami mogut ne soglasitsa, no ya dumayu, chto mujchini konechno(kak bi vi ili mi ix ne xayali)sposobni na lyubov` v bol`shei stepeni chem mi.

I menya ustraivaet, chto vibiraet mujchina i esli mojet ,to i vlyuбиипet v sebya jenshinu.

Nikogda ne lyubila po nastoyashemmu.Vlyuбиипlas` chasto, no nikto ne znaet chto est` nastoyashaya lyubov`, eto vse v teorii, i glupo dumat` :

oooooooo ya lyublyu

ego i nikogo i nikogda bol`she.

A kasatel`no potomstva, to mojno virastit` dostoinoe potomstvo i bez lyubvi, glavnoe uvajenie.

Lyubov`

ne vsegda bivaet krasivoi.(nekotorie mogut ubivat` drug druga i xayat`, a cherez 5 min lizat`sya ,)ya ne dumayu chto takoi vid` lyubvi xorosho otrazitsa na potomstve.Vzaimnoe uvajenie, i uvajenie k lyu dyam voobshe vot zalog vospitaniya.

Сайка,наконец то признались,что вы действительно паразиты и признались в ваших истинных целях в жизни.

Hedges, согласен с вами на все 100! Особенно тем,что ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ,ЧТО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО!

She,У меня на пути всегда встречаются азербайджанки,а также русские ,живущие в Баку. Если ты считаешь их потаскухами,то значит ты не бакинка и не азербайджанка. Тогда я требую от тебя заткнуть свою пасть и не оскорблять наших женщин!

Значит мужчина должен быть твои плечом,рукой,ногой? А ещё чем должен быть он для тебя? Твоей вульвой? Почему это мужчины должны заменять ваши органы? Вы что инвалиды что ли?

А без любви не вырастишь достойного потомства! Вот вырастишь сама и увидишь,что не получилось!

Сайка,наконец то признались,что вы действительно паразиты и признались в ваших истинных целях в жизни.

Паризитки мы, но зато какие очаровательные. :gizildish: