Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Черные листья лежат прошлогодние, снова напомнили они мне о Родине... И дождь сероглазый - как воспоминание... В сердце - отчаянье и ожидание. Ах, эмиграция, ах, эмиграция, - смятая потной рукой ассигнация! Катишься вниз по заплеванной лестнице прямо в объятия к этой прелестнице. Дождь барабанит свинцово по памяти, Правильно все: заслужили, так падайте! Кто же теперь мы, без роду, без племени? Странные странники, пленники времени. Солнце пылает созревшей смородиной, но не такое оно, как над Родиной. Ах, эмиграция, ах, эмиграция - ты, без наркоза совсем, операция. Ах, эмиграция, ах, эмиграция, Ты для потерянных душ резервация. Боль сумасшедшая, боль нестерпимая... Милая Родина, только прости меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Кто же теперь мы, без роду, без племени?Странные странники, пленники времени. Солнце пылает созревшей смородиной, но не такое оно, как над Родиной. Ya plachu, deystvitel'no ya plachu! Ostavila strochki, kotorie mne bolee blizki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Cvetochek, ne plach, sleduyushiy raz ya zdes dlya tebya (lichno) veselie stixi napishu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 ОГо! Молодца, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 grustno, ochen grusto. Po bolnomu, po jivomu zadelo... A eto dlya vseh kto vdali. Eto TO, drugoe, nashe rodnoe solnce... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 nu chto vi toje, pryamo plakat' hochetsya, nam eshe ne tak ploho, kak bilo tem, kto voobshe ne mog vernut'sya na rodnuyu zemlyu. Sulamif', spasibo za fotku, ot slez- k ulibke:)) Zijadli, stihi zverskie:)) horoshie i mean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Хорошие стихи. Чувствуется, что не всем легко в эмиграции. Для себя я решил - умирать буду на Родине. А там... как Аллах пошлёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 2 Pacan: bayatilar Gezmeye QURBET yaxshi, Olmeye VETEN yaxshi Zmeyka, ya polnost'yu soglasna s toboy, prosto toska ostanetsya navechno. Sulamif, spasibo bol'shoe za fotku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Хорошие стихи.Возвращайтесь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Салам, седовласые горы, Салам, седовласый Кавказ. Твои вековые просторы Не раз вспоминал я не раз. В краю и чужом, и далёком, Где всё так пустынно вокруг, Ты был в моих снах беспокойных И радовал сердце, как друг. И если тревога, бывало, Вползала мне в душу, как змей Я в мыслях взбирался на скалы, Чтоб слиться с красою твоей. А, если, как горная ветка Без речи родной засыхал, Старинным кавказским напевом Я жажду свою утолял. И чтоб ни случилось бы в жизни, И в счастье, и в страшной беде, Ты жил и бурлил в моих жилах, И я жил всей сутью в тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Kenlumun sevgili mehbubu menim, Vetenimdir, vetenimdir, vetenim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Klass, bratan, klass. Po serdtsu. Sag ol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 На небе горит, раздражая, луна, Тая в себе холод лишений. Лишь бабушкой ставшая девочка та, Всё жаждет его появлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Взгляд со стороны. В кругу разврата и дурмана, В дали от дивной красоты, Поверьте, братья, без обмана Хотелось в людях чистоты. Но я искал её напрасно В тех, в ком течёт лишь грязь в крови И уверялся ежечасно Здесь нет морали и любви. Здесь нет ни мужества, ни чести, Ни уваженья к пожилым, Здесь дышит всё противной лестью И равнодушием немым. И понял я, что лучше места На свете нет родной земли, И не найти взамен мне где - то, Её прекрасней для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Истоки, дом родной мне снится Река шумит, порхает крыльями там птица И горы, словно каменный забор Врагам назло расставленный заслон. Свободу только там я обретаю Мне слышен вечный зов своих отцов И только там я четко вспоминаю, Что я родился среди башенных постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 И чтоб ни случилось бы в жизни, И в счастье, и в страшной беде, Ты жил и бурлил в моих жилах, И я жил всей сутью в тебе. ________________________________ очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts