Пацан Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 (изменено) Я помню в начале-середине 80-х была очень популярна одна красивая песня этого дуэта. Очень хотелось бы найти её или узнать хотя бы её название. Если она есть у кого-то на CD, то пусть, плиз, подскажет его название. Изменено 14 января, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Пацан, если эта та самая песня, то она называется "Non succedera piu", а альбом называется "Die goldenen italien hits".А вообще я её сейчас себе качаю, если захочешь - перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Пацан, если эта та самая песня, то она называется "Non succedera piu" , а альбом называется "Die goldenen italien hits".А вообще я её сейчас себе качаю, если захочешь - перешлю. Nataly, премного буду тебе благодарен! Да, судя по названию, похоже, что та самая. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Включай асю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Наташа, это тебе. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 В 26.09.2002 в 05:22, Пацан сказал: Я помню в начале-середине 80-х была очень популярна одна красивая песня этого дуэта. Очень хотелось бы найти её или узнать хотя бы её название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 VID-20230114-WA0014.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 привет Gasiga ты фильм Серафино видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 hours ago, Веро said: привет Gasiga ты фильм Серафино видел ? О, да, отличный)) ходит туда сюда с сыром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 un bimbo sul Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 16 минут назад, Oblomov сказал: послушайте как пел Доменико Модуньо, Domenico Modugno Volare 1958.mp3 A Celentano e G Morandi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts