diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Умница, как всегда, в ударе... Точно и в цель. Я процитировала не Лермонтова. А кого-то из современных. Не помню имени, но помню фразу. Так ведь бывает? И, кажется, не возбраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Не знаю меня Интернет привлекает только и только как средство виртуального общения.Был период в жизни когда именно общение по аське очень сильно мне помогло, поддержало. Оставаясь анонимным ты можешь высказать то чем не поделишься в реале. Правда наши ребята в основном во всяком случае в моей практике воспринимает Интернет как клуб знакомств. Поэтому у меня практически не было в листе ребят из Баку. А что касается маски- наверное здесь все такие какими они хотели бы быть но им в реале что-то мешает- воспитание комплексы ну и еще что-нибудь. Это не вранте и не притворство. И все же я стараюсь быть ближе к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Был период в жизни когда именно общение по аське очень сильно мне помогло, поддержало. Оставаясь анонимным ты можешь высказать то чем не поделишься в реале. . А можно вас спросить ? Вот высказывались вы ...человек вас слушал ..понимал ..иил делал вид ,что понимает ...и что ? Он сам не хотел высказатся ? А вы его выслушивали ? А потом не хотелось дать совет ? А после совета не интересно было чем это закончилось ? А что не было желания влезть в жизнь УЖЕ интересного вам человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Простите ...а где вы видели парня ,который сидит в нете для простого общения и который пусть даже в мыслях не мечтает переспать с вами или хотя бы встретится...? Я никогда не выхожу на форуме и в ICQ в своем собственном городе. Именно,чтобы не было такого соблазна. Типа встречи в реале. Желательно другая страна и и еще лучше, по ту сторону океана. И как-то не страдаю от недостатка общения PS. (Админам: как это будет засчитано - диалог по теме или оф-топ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 но разве дает нам реальная жизнь возможность выразить и проявить всю свою неповторимость?! - слишком небольшая аудитория - мало слушателей, и еще меньше тех кого хотелось бы слушать... Ну может она (виртуальность) и не даёт до конца выразить и проявить себя, но аудитория, я думаю, гораздо больше, чем в реале. Если Вы, конечно, не читаете лекции перед студентами каждый день, а от сюда получаеться следующее, что и слушателей (читающих ваши посты) тоже больше.... хотя всё индивидуально. А в остальном я с Вами полностью согласна, иногда приходишь на форум в надежде прочесть чужое убеждение, мнение, точку зрения по тому или иному вопросу, а видешь, в лучшем случаи, пару предложений и то как в викторине "Кто угадает правильный ответ". А что касается моего ника... то я не Иннокентий Смактуновский, который в войдя в роль Гамлета, после неделю из неё выйти не мог. В виртуале, я в единственном отличаюсь от себя реальной, это могу при общении с человеком не ответить на некоторые вопросы личного характера.... В остальном же стараюсь быть предельно честной или не учавствую в конференции вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Я никогда не выхожу на форуме и в ICQ в своем собственном городе.Именно,чтобы не было такого соблазна. Типа встречи в реале. Желательно другая страна и и еще лучше, по ту сторону океана. И как-то не страдаю от недостатка общения PS. (Админам: как это будет засчитано - диалог по теме или оф-топ?) Так значить соблазн все таки существует ... То есть все ...даже , те кто сидят ради общения ..все равно думают о встрече ? А если вы не страдаете от отсутствия общения ,то чем обоснованно ваше общение в нете ? Попытками сблизить души ? ЗЫ...если бы все оффтопили ,как вы ..было бы намного интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Диана опередила меня- я никогда в аське не общалась с бакинцами хотя на форум захожу но до сих пор ни с кем даже двухсторонних дружеских отношений не завязала- я просто белушка и все. В аське я общалась в основном с иностранцами и иногда СНГ. Мы делились наболевшим но желания перенести отношения в реал не было Тем более влезать в жизнь этих людей. С некоторыми общалась по телефону. Но искушения встретиться не было наоборот пресекала любые попытки. Для меня это просто отдушина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Диана опередила меня- я никогда в аське не общалась с бакинцами хотя на форум захожу но до сих пор ни с кем даже двухсторонних дружеских отношений не завязала- я просто белушка и все. В аське я общалась в основном с иностранцами и иногда СНГ. Мы делились наболевшим но желания перенести отношения в реал не было Тем более влезать в жизнь этих людей. С некоторыми общалась по телефону. Но искушения встретиться не было наоборот пресекала любые попытки. Для меня это просто отдушина. Спасибо за ответ. Теперь поставим вопрос так ... Мужское население Азербайджана еще не доросло до того ,что бы воспринимать общение в интернете , как ОБЩЕНИЕ ,а не способ знакомства ? И развитие и понимание самомго смысла интернета в Азербайджане лучше т быстрее поняли Женщины ? ЗЫ.. если я надоел или гружу ...скажите .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Да нет Фрозен ( кстати Диана не бакинка так что эта проблема существует везде) Просто наши ребята еще не научились воспринимать женщин не как потенциальных сексуальных партнеров, типа-о чем с бабой говорить- у койку ее. Как ты сам подтвердил даже умные разговоры только средство запудрить мозги. Говорю уже на опыте из реальной жизни:-)) А женщины не воспринимают мужчин в первую очередь как секс партнеров. Во всяком случае для меня 99% процентов мужчин-существа среднего пола, просто люди ( это не оскорбление ) Было очень много недоразумений потому что я иногда забывала что для них же это не так. Наверное поэтому и не бывает дружбы между мужчинами и женщинами. Хотя многие женщины с удовольствием бы дружили с мужчинами. Но -низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ЗЫ.. если я надоел или гружу ...скажите .. Продолжайте, продолжайте, молодой человек.... :rolleyes: PS. за ответ сойдет моя подпись ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Наверное поэтому и не бывает дружбы между мужчинами и женщинами. Хотя многие женщины с удовольствием бы дружили с мужчинами. Но -низзя. Вы убили надежды многих ....я о Диане ( не Бакинке ) Ну почему ? Дружить с мужчиной можно .... 1. Если у мужчины есть партнерша ( именно в сексе ) 2. Если мужчина импотент или голубой 3 Если он долго общался с вами ... ( ваши мысли правильные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 читывая полигамность наших мужчин первый ничего не меняет. Со вторым все ясно а вот третий не поняла. Можно раскрыть немножко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ЗЫ.. если я надоел или гружу ...скажите .. Продолжайте, продолжайте, молодой человек.... :rolleyes: PS. за ответ сойдет моя подпись ниже: Спасибо ... Просто .... часто я сам себе надоедаю умными вопросами и тд ... Лучше казатся глупым ..и просто наблюдать ... Глупость в нете не прощается..зато и не наказывается ,в отличие от Ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 читывая полигамность наших мужчин первый ничего не меняет. Со вторым все ясно а вот третий не поняла. Можно раскрыть немножко? Ну почему …. Если у меня есть партнерша , зачем мне еще тащить вас в постель , да и еще путем ложной показухи своего ума и лжезаинтересованности вами ? А на счет третьего … просто вы мыслите разумно . Послушав вас ,можно поменять свое мнение на ряд вопросов.Это очень хорошая черта в женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Тема плавно перетекло с ников на общение в нете.... Для меня общение в нете- это не способ найти партнёра для секса, и не способ самовыразиться и показать всем :" вот я умная пришла какая".....Для меня просто общение с интересными для меня людьми, которых, к сожалению, мало вокруг меня в реале...согласна, может быть , я их просто не замечаю, или не хочу замечать....В нете я узнаю массу нового и полезного для себя, новые люди, появившееся вмоей жизни благодаря нету - это мои ДРУЗЬЯ..а друзьям я всегда рада.... И не надо путать божий дар с яичницей...( если мне понадобиться мужчина, я найду его без особого труда), здесь я ищу собеседников, а не любовников, даже и на одну ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 У меня ник,ничего незначащий для всех ,кроме меня,поэтому два года в виртуале я с ним,и он на меня никак не влияет...Очень редко в одном из чатов я выхожу под другим ником-он выражает мое мировоззрение(здесь я под ним не собираюсь выходить).Более ников не было,нет...и вряд ли будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ник и образ влияют на человека. Потому и не люблю отрицательных образов. Тут я базарчик увидала - любить мужчину старше себя можно, любить женщину старше себя можно. Любить это всегда прекрасно. Кстати дорогие мои - мы с удовольствием выливаем на форум свое одиночество, зато никто не делится радостью от разделенной любви. Вон Форевы были так мы их загрызли :-)))))) Ну-ка кто из вас решится воскликнуть - я люблю ее и я счастлив! Небось испугаемся или сглазить или в ответ получить гадость какую нибудь. Сколько счастливых людей на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Сколько счастливых людей на форуме? Я !! честно ..мне хорошо ...я живу ..я делаю все счто хочу ... создаю себе правила ...ломаю их ...потом снова создаю У меня все есть .. Я счастлив ..я живу в своем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 О Боже! Какое счастье, счастливые люди еще встречаются в природе. Спасибо! Вернемся к теме ников. Ник влияет на поведение. Ник влияет на посты. Точнее образ, который стоит за ником. Когда все время говоришь хорошее невольно подтягиваешься под сказанное (или оно начинает тебе осточертевать и тебе хочется выкинуть какое нибудь хулиганство :-)))) Когда говоришь все время плохое, оно в конце концов тебе осточертевает и невольно изживаешь в себе эти гадости. Тянет к хорошему. Работает это правило, если личность достаточно сбалансирована. Если перегиб никак не выправлятся - перед нами псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Когда говоришь все время плохое, оно в конце концов тебе осточертевает и невольно изживаешь в себе эти гадости. Тянет к хорошему. Работает это правило, если личность достаточно сбалансирована. Если перегиб никак не выправлятся - перед нами псих. Агабек Ашумович .... ,а я и не знал что вы на форуме сидите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Агабек Ашумович .... ,а я и не знал что вы на форуме сидите ... Чох саг ол! Теперь я еще и мужчина...... воистину если что и не перестает меня удивлять, так это наш форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Люблю свой ник. Апрель - месяц безобидный и приятный. Именно такой я и стараюсь быть с людьми. В реале и в виртуале. Не всегда правда получается :( (Life... Such is a life). Но я стараюсь. Честное арельское. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Тема плавно перетекло с ников на общение в нете....Для меня общение в нете- это не способ найти партнёра для секса, и не способ самовыразиться и показать всем :" вот я умная пришла какая".....Для меня просто общение с интересными для меня людьми, которых, к сожалению, мало вокруг меня в реале...согласна, может быть , я их просто не замечаю, или не хочу замечать....В нете я узнаю массу нового и полезного для себя, новые люди, появившееся вмоей жизни благодаря нету - это мои ДРУЗЬЯ..а друзьям я всегда рада.... И не надо путать божий дар с яичницей...( если мне понадобиться мужчина, я найду его без особого труда), здесь я ищу собеседников, а не любовников, даже и на одну ночь... Очень красиввый ответ!Целиком на твоей стороне!Мой ник- одно из 2- х слов в названии сигарет которые курю ,а аватор- телесериал "НИКИТА". Да и просто тёплая фотка! АААА! Там где-то ещё и BENSON проходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я постараюсь повлиять на свой ник. Надеюсь , что мой ник повлияет на меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А у меня, мне кажется, и аватар дурацкий и всё остальное...я противоречу порой сама себе... Надо что-то менять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 А мой ник - лишь напоминание о бессмысленной жестокости жизни. Не стоит думать, что кто-то или что-то может быть еще жестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 "...любить женщину старше себя можно." Эвизик, встречный вопрос - любить мужчину моложе себя можно?... ну например под ником .. скажем.. Аутодафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 nu esli ne boish'sya autodafe dlya sebya:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ЭВИЗА Поясни, как НИК может влиять на посты.... Ну будь я не ЛАНА, а , например, ЯНА или СНЕЖАНА или КОРОЛЕВА КРАСОТЫ, я стала писать по-другому? Не думаю...тем более, что касается себя - я говорила, что мой ник - это не ник в полном смысле, так меня почти зовут и в реале(например, моя МАМА)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 LANA, vot poetomu ti vsegda ostaesh'sya sama soboi:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ЗМЕЕЧКА Не буду повторять слова Л.И.....(спасибо., сестрёнка), но почему - ты -ЗМЕЯ? Ответь, если можешь поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 LANOCHKA, skazali uje tyt, chto podkolodnaya:))no eto ne tak, pover' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Лана - как вы яхту назовете так она и поплывет :-))))) Напишеь себе ник Королева - и почуствуешь себя ну хоть немножечко королевой :-)))))) Образ, за ником стоит образ. Кстати полезно положительные образы формировать - подтягиваешься. :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ну например под ником .. скажем.. Аутодафе? "Опасно заводить интриги с высшими силами. Прецеденты имели печальные последствия." Жанна д'Арк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Влияние ника на пользователя, Или как хвост виляет собакой ____________________________________ Интересно, а как на пользователей может повлиять надпись в столовой общества глухонемых: "Когда я ем - я как всегда"? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts