Ya_Dumayu Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ребята, я тоже приду ближе к 8. Надеюсь застать большинство. Думаю, средства завтра собирать не будем - для начала определимся: будем помогать детдомам, детям с врожденными недугами или инвалидам карабахской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 a te, kto daleko? kak bit'? ya toje hochy А как ты далеко? Т.е. где находишся в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Люди , такой дождь сегодня, но не смотря на это, я готоволись на Сахил, отзовитесь пожалуйста кто придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ya postarayus bit tam .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Люди , такой дождь сегодня, но не смотря на это, я готоволись на Сахил, отзовитесь пожалуйста кто придет.... НенситА .... бравооо !!! колЪ что бдудЕм моkнУtЪ вдвоёМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Люди , такой дождь сегодня, но не смотря на это, я готоволись на Сахил, отзовитесь пожалуйста кто придет.... НенситА .... бравооо !!! колЪ что бдудЕм моkнУtЪ вдвоёМ ... Нет втроём :rolleyes: Но как мне кажется сама природа ЗАТО чтобы мы встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Так, ребята, у меня на работе завал, как мне бабки передать? Вы скинулись, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 .... Че я толЪко что оттуДА ,,, тАм НИКОГО не бЫло ..... Ровно с СЕМИ ... до ПоЛ восЪмогО ... я околачиваласЪ ...воkрУг СахИля .... рррррррррр непУнktУалЪнЫй вы наррррроД :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts