184 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Арк, когда я зашёл в чат меня тут же спросили о том "Кто этот новый админ?" Тебя имели в виду Не знаю что ты им там сделал , но публика явно не была от тебя в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Чат заработал Наконец-то!!! Интересно опять будут полеты из чата?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Не получился у вас чат. Посторайтесь зделать более хорошую. А то нерационально получаеться....Такой шикарный форум и такой ...... чат. Ты пРаВ бРаТоК у BaKiLiLaR нЕ пОлУчИлОсЬ чАт... ПоТоМу, чТо кТо чТо хОчЕт гОвОрИт, кАк бУдТо нА уЛиЦе с мАлЬчИкАмИ гОвОрИт... :yasamal: ScReAm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 ФоРуМчАнЕ иЗвИнИтЕ,пОтОмУ чТо сКаЗаЛ, эТо пЛохОй чАт, нО пОслЕ тОгО кАк я зАшЕл уВидЕл чТо оТлИчНыЙ чАт! МоЛоДцЫ...СпАсИбО, чТо сДеЛАлИ дЛя нАс эТо...[]/b ScReAm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Бала-джан,искренне надеюсь,что не будет. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Бала-джан,искренне надеюсь,что не будет. Gulinha*-Джан правду говорят, надежда умирает последней. Но увы как вылетали с чата со скоростью ветра, так это и делаем . Приземление продолжается очень долго, даже парашюты не выдерживают . Да еще и новое чуть что, сразу БАН;) :(( :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 paru raz xotelos' zaglyanut, a net nikogo .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 надеюсь он принципиально отличается от старого!!!!это все! а в остальном не обращайте на меня внимания!! пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Чат заработалНаконец-то!!! Интересно опять будут полеты из чата?;) Эх, жизнь моя жестянка. Балашка, они были есть и будут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Эй фОрУмЧаНе пОчЕмУ ВаС нЕ бЫвАеТ в чАтЕ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Не знаю, как вы , но я на чат пару раз заглянула и решила, что лучше в Мирке на бакылыллар... тем более, что... Пи.Си...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Арк, когда я зашёл в чат меня тут же спросили о том "Кто этот новый админ?" Тебя имели в виду Не знаю что ты им там сделал , но публика явно не была от тебя в восторге самое интересное, что я никогда еще в этом чате не банил и не кикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 OK, можно вопрос? Может вы напишите свои ники, используемые в Мирке, если, конечно, вы там бываете... Пи.Си. ...так как я там сталкивалась только с Бамми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Такс в этом крутом месте для общения опять невозможно отобразить страницу:(( Примите меры!!:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts