Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ: Новый Супер Чат для ФОРУМЧАН

APKTYP

Recommended Posts

Арк, когда я зашёл в чат меня тут же спросили о том "Кто этот новый админ?" Тебя имели в виду :luv: Не знаю что ты им там сделал :luv:, но публика явно не была от тебя в восторге :gizildish:

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не получился у вас чат. Посторайтесь зделать более хорошую. А то нерационально получаеться....Такой шикарный форум и такой  ......  чат.

Ты пРаВ бРаТоК у BaKiLiLaR нЕ пОлУчИлОсЬ чАт...

ПоТоМу, чТо кТо чТо хОчЕт гОвОрИт, кАк бУдТо нА уЛиЦе с мАлЬчИкАмИ гОвОрИт... :gizildish::luv: :yasamal:

ScReAm...

ФоРуМчАнЕ иЗвИнИтЕ,пОтОмУ чТо сКаЗаЛ, эТо пЛохОй чАт, нО пОслЕ тОгО кАк я зАшЕл уВидЕл чТо оТлИчНыЙ чАт! МоЛоДцЫ...СпАсИбО, чТо сДеЛАлИ дЛя нАс эТо...[]/b

ScReAm...

Бала-джан,искренне надеюсь,что не будет. :luv::P:luv:  :)  :)

Gulinha*-Джан правду говорят, надежда умирает последней. Но увы как вылетали с чата со скоростью ветра, так это и делаем :luv: . Приземление продолжается очень долго, даже парашюты не выдерживают :P:):gizildish:.

Да еще и новое чуть что, сразу БАН;) :(( :garabala:

Арк, когда я зашёл в чат меня тут же спросили о том "Кто этот новый админ?" Тебя имели в виду :gizildish: Не знаю что ты им там сделал :luv:, но публика явно не была от тебя в восторге :luv:

самое интересное, что я никогда еще в этом чате не банил и не кикал :luv:

OK, можно вопрос? :gizildish:

Может вы напишите свои ники, используемые в Мирке, если, конечно, вы там бываете...

Пи.Си. ...так как я там сталкивалась только с Бамми... :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...