APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Наш Найм еще раз доказал свою гениальность. Вот уже несколько дней я вел с Мэттом (автор форума - ) интенсивную переписку относительно неправильно выставленного времени на форуме. При правильно выставленном часовом поясе форум почему-то отставал на час. Кроме того меня не устраивал 12-тричный вывод времени - непонятно утро или ночь..... Я ужасно злился - Сегодня я показал Найму свою переписку... Найму понадобилось всего 10 минут, чтобы разобраться в коде и выправить заводской баг - ошибку. Теперь форум показывает правильное время и в 24-тричном формате Всем форумчанам: Все дружно идут в "Личные настройки" , потом в "Конференция" и выставляют ссответствующий часовой пояс. Не забудьте включить галочку под меню выставления часовых поясов!!! Потом нажимаем на кнопку "Изменить настройки записи", и всё - время выправлено... ------------------------------------------------------------------ P.S. Это уже третий раз, когда НАШ молодой програмист ставит на место :dayatebya: профессиональных американских программеров Такими талантами как Найм надо гордиться и помогать ему в его развитии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Gordimsya, daje ochen! Respekt! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Urrrrrrra, deystvuyet! Kstati, zachem u tebya problemi s AM i PM. Esli bi ti jil v Danii, tut xoroshiy primer: PM - Paa Sengen (t.e. na kravat, t.e. spat sobirayeshsya idti), poetomu eto nochnoye vremya. AM - Af Sengen (t.e. s krovati, t.e. uje prosnulsya), znachit, uje utro!!!!!!!!!!! Prosto i genialno, Allah datchanlarin omrunu uzun elesun!:-)) PS: zametila, chto spec bukvi ne vishli, no v PM Paa doljno chitatsya, kak Po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 чуствую, что уже адаптируюсь, и понимаю что новый форум практичней, спасибо, что создаете нам хорошие условия. С уважением. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Найм молодчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Молодчик Найм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Nime ! Мои комплименты ! Проверим шас в 10 :35 по Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Nime ! Мои комплименты ! Проверим шас в 10 :35 по Баку Сорри ! Сопоставьте время поста и указанное в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Naim krasavchik!Pobol'she bi takix!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 вот только очень крупно видны все аватарчики и с работы стало заходиь трудно- шеф ведь может взглянуть на экран в тот момент когда я хочу на форум залезть. раньше как то скроменее все было....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias, выставь пояс Баку и поставь галочку... потом постани тест - у меня должно быть 17:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 видны все аватарчики и с работы стало заходиь трудно- шеф ведь может взглянуть на экран в тот момент когда я хочу на форум залезть. Остров, зайди в "личные настройки" --> "конференция" и поставь нет в графе "Показывать мордашки пользователей при просмотре тем?" И шеф ничего не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 АРК, можно я тебя здесь спрошу? Как удалять ошибочно посланные сообщения и как быть с чатом со старого Bakililar? На тутошнем чате не те люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 АРК, можно я тебя здесь спрошу? Как удалять ошибочно посланные сообщения и как быть с чатом со старого Bakililar? На тутошнем чате не те люди... Ошибочно посланные сообщения можно удалять посредством оповещения модератора . Кстати многие тут пишут в приват - мол плиз отредактируйте/удалите ошибочное сообщение. Удобно... Тот чат который тут на сайте это не тот #Bakililar. Чтобы зайти на старый тебе нужно скачать mIRC..... Если есть вопросы плиз пришли личное сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias,выставь пояс Баку и поставь галочку... потом постани тест - у меня должно быть 17:43 АРК ! Сорри, но ПО МОЕМУ, у нас аналогичный результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias, попробуй плиз свой часовой пояс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias,попробуй плиз свой часовой пояс.... Сделано GMT +2 .Sej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias,попробуй плиз свой часовой пояс.... Сделано ! GMT +2 Сейчас ровно 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Elias, ок, принято к сведению..... сообщу позже когда разберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Так вроде работает же. GMT+2 это как раз 20:00 по его времени и 22:00 по нашему как и есть в его посте. Элиас, GMT+2 этой твой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Так вроде работает же. GMT+2 это как раз 20:00 по его времени и 22:00 по нашему как и есть в его посте.Элиас, GMT+2 этой твой пояс? Nime ! Прости, но время в посте не совпадает же....... Да, у меня GMT +2, у Вас GMT +4, а в посте 18:59 Сорри ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Хм. Так-с... ты галочку точно включил? Понимаю что уже говорили, но прямо сейчас перепроверь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Хм. Так-с... ты галочку точно включил? Понимаю что уже говорили, но прямо сейчас перепроверь пожалуйста. Nime ! Перепроверка, сейчас в Баку (я выставил GMT +4) - 14 :09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Хм. Так-с... ты галочку точно включил? Понимаю что уже говорили, но прямо сейчас перепроверь пожалуйста. Все Ок ! ЕЩЕ РАЗ - мои КОМПЛИМЕНТЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Наш Найм еще раз доказал свою гениальность. Вот уже несколько дней я вел с Мэттом (автор форума - ) интенсивную переписку относительно неправильно выставленного времени на форуме. При правильно выставленном часовом поясе форум почему-то отставал на час. Кроме того меня не устраивал 12-тричный вывод времени - непонятно утро или ночь..... Я ужасно злился - Сегодня я показал Найму свою переписку... Найму понадобилось всего 10 минут, чтобы разобраться в коде и выправить заводской баг - ошибку. Теперь форум показывает правильное время и в 24-тричном формате Всем форумчанам: Все дружно идут в "Личные настройки" , потом в "Конференция" и выставляют ссответствующий часовой пояс. Не забудьте включить галочку под меню выставления часовых поясов!!! Потом нажимаем на кнопку "Изменить настройки записи", и всё - время выправлено... ------------------------------------------------------------------ P.S. Это уже третий раз, когда НАШ молодой програмист ставит на место :dayatebya: профессиональных американских программеров Такими талантами как Найм надо гордиться и помогать ему в его развитии.... Арк, сплюнь, гезюн дейер ушага :-)))))) Кажется мы начинаем привыкать к новому форуму еще и шрифт сделали бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 АРК, можно я тебя здесь спрошу? Как удалять ошибочно посланные сообщения и как быть с чатом со старого Bakililar? На тутошнем чате не те люди... Ошибочно посланные сообщения можно удалять посредством оповещения модератора . Кстати многие тут пишут в приват - мол плиз отредактируйте/удалите ошибочное сообщение. Удобно... Тот чат который тут на сайте это не тот #Bakililar. Чтобы зайти на старый тебе нужно скачать mIRC..... Если есть вопросы плиз пришли личное сообщение.... Спасибо за ответы, но с удалением мне например не хочется обращаться к модератору ... отвлекать ... лучше просто стереть содержимое и оставить как есть, если это не слишком засоряет эфир ... да и приватом не люблю пользоваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard_Justice Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Nastroiki vse ravni neverni.Ne sootveystvuyut tem kotorie v windows.U menya GMT+2 -Athens Istanbul,a zdes mne prihoditsa delat "Moscow" chtob poluchit svoe vremya-to est +3.A v real u menya s Moskvoi chas raznici.Nedorabotka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Наш Найм еще раз доказал свою гениальность. Вот уже несколько дней я вел с Мэттом (автор форума - ) интенсивную переписку относительно неправильно выставленного времени на форуме. При правильно выставленном часовом поясе форум почему-то отставал на час. Кроме того меня не устраивал 12-тричный вывод времени - непонятно утро или ночь..... Я ужасно злился - Сегодня я показал Найму свою переписку... Найму понадобилось всего 10 минут, чтобы разобраться в коде и выправить заводской баг - ошибку. Теперь форум показывает правильное время и в 24-тричном формате Всем форумчанам: Все дружно идут в "Личные настройки" , потом в "Конференция" и выставляют ссответствующий часовой пояс. Не забудьте включить галочку под меню выставления часовых поясов!!! Потом нажимаем на кнопку "Изменить настройки записи", и всё - время выправлено... ------------------------------------------------------------------ P.S. Это уже третий раз, когда НАШ молодой програмист ставит на место :dayatebya: профессиональных американских программеров Такими талантами как Найм надо гордиться и помогать ему в его развитии.... nam vsegda jest` chem gordit`sia ! a Amerikantsy vsegda byli i budut losiami ! tol`ko i znajut chto McDonaldsy otkrywat`! i bezdarnyje fil`my v kinoteatrax krutit`! u menia takoj vopros Nime eto sluchajno nie Иршад? a to u menia znakomyj jest on tozhe umnyj paren` vot ja i podumal mozhet eto on i jest`? A emblemki s broskom monitora eto koniechno super ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Nastroiki vse ravni neverni.Ne sootveystvuyut tem kotorie v windows.U menya GMT+2 -Athens Istanbul,a zdes mne prihoditsa delat "Moscow" chtob poluchit svoe vremya-to est +3.A v real u menya s Moskvoi chas raznici.Nedorabotka. A u menya vsye pravilno... Kstati, nu i podpis je u tebya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 a Amerikantsy vsegda byli i budut losiami ! tol`ko i znajut chto McDonaldsy otkrywat`! i bezdarnyje fil`my v kinoteatrax krutit`! Что меня может удивлять до бесконечности.... это такого рода высказывания.... Когда пишешь на РС, не думаешь ли, что первый был сделал лосями ? Когда попадаешь на форум через Internet, не думаешь, что эти же лоси создали его ? Или только fastfood и их фильмы, которые все и смотрят ? И это все, что лоси смогли ? Nime - толковый парень, возможно гений ! Но такого рода комплимент, по моему, сомнителен. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 а для меня время не принципиально.. Счастливые часов не наблюдают.... никогда не смотрю на часовые полюса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 elias, вполне согласен Guest, неа, это не я... Hard_Justice, ключевой вопрос, а ты галочку включил та что под списком часовых поясов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Nastroiki vse ravni neverni.Ne sootveystvuyut tem kotorie v windows.U menya GMT+2 -Athens Istanbul,a zdes mne prihoditsa delat "Moscow" chtob poluchit svoe vremya-to est +3.A v real u menya s Moskvoi chas raznici.Nedorabotka. Welcome, дорогой!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 elias, вполне согласен Nime ! Мое мнение о тебе, и как о программере, и как о ЧЕЛОВЕКЕ - укрепилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 АРК, можно я тебя здесь спрошу? Как удалять ошибочно посланные сообщения и как быть с чатом со старого Bakililar? На тутошнем чате не те люди... Ошибочно посланные сообщения можно удалять посредством оповещения модератора . Кстати многие тут пишут в приват - мол плиз отредактируйте/удалите ошибочное сообщение. Удобно... Тот чат который тут на сайте это не тот #Bakililar. Чтобы зайти на старый тебе нужно скачать mIRC..... Если есть вопросы плиз пришли личное сообщение.... Арк, а куда подевался чат??? Я неделю не выходил в нет, а тут вышел - а чата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts