Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Матч-Реванш

Frozen

Recommended Posts

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну что миллят ... Мы их выйграть то выйграем...

Просто мне интересно ... кто будет на воротах у нас стоять ?

Маэстро ведь ....уежает ...

Вы придете за нас болеть  Леди :luv: ?

Скорее всего нет!! Дела важные.

Но там будет Ненси она будет и за меня тоже кричать!

Пи Си Ненси я тебе потом Тюнс куплю! :luv::gizildish:

Ничего вы не понимаете, но уже могу раскрыть часть нашего стратегического плана.

Азтоповский десант в лице Найма, Сулико и меня проводили предвоенную моральную дезорганизацию соперника.:gizildish:

От имени главнокомандующего выражаю благодарность нам за успешно проведенную операцию

Ура!!!!!!!!!!!!

До матча осталось 74 часа ....

Напряженное ожидание ... прогонозы Арка ( победа Азтопа ) ...и слова Соула ( бойкот словесному футболу ...) ....усиление Азтопа ..( Один из лучших нападающих прошлого сезона Шахбази и универсал Найм ...) ....потери в рядах Бакилылар ( Трансфер лучшего вратаря Маэстро ) .... безконечные тренировки ... Самир против Спаниша ...Воля против Мастерства ...

Все это ...6 ОКТЯБРЯ ...в 19-00 в прямомер эфире ...в репортаже со стадиона Руслан-93 ... о матче БАКИЛЫЛАР - АЗТОП !

Мы с вами ребята ....мы в вас верим...

Погода портится, но это никого не пугает!!! Даже под проливным дождём, плавно переходящим в снег, который не будет ложиться на землю только из-за ураганного ветра, сбивающего с ног игроков, мы будем играть, вернее выигрывать у бакиллилара, как мы всегда это делали. Мы и прошлый раз выиграли, просто счёт был чуть-чуть не в нашу пользу..

Сулико :luv::gizildish:

Frozen, ты думаешь ваша воля спасет вас против нашего мастерства? :luv:

Да и не видно этой воли тут... пораженческие настроения... то ли дело мы! Практически уже победили, осталось только мячик покатать :luv:

А может быть лучше сыграем в... настольный футбол (?) :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Салам

какой бы ни былоа погода играем......

АзТоп победит!!!!!

искренне верующий в победу АзТопа и собирающийся сделать для этого всё возможное, АРК

:gizildish::luv: :luv: :luv:

Ya ne bydy igrat..

net, pogoda tyt ne prichem, prosto otnoshenie adminstracii Bakililar k matchu stol protivno cto, ne xochetsa igrat...., Skripacha ne puskaut igrat -prichina ON NE SIDIT NA FORUME, mojet na videokameru snat koqda on tusuyutsa na forume?

ny i cto j on xorosho umeet igrat football? na et raz kto to is nas xorosho sigraet toje samoe bydet?;-)

2 Suliko: mojet s mikrafonom bydesh komentirovat?;-)) y tea xorosho poluchetsa;-)))

АДМИНИСТРАЦИЯ: в принципе, даже если передумаешь вдруг, то не стоит приходить тебе... администрации твое отношение к администрации столь противно, что она будет не рада тебе на этом матче...

Эльхан

Не дождь,не снег,не мороз,не ливень и даже не землятресение не будут препятствовать нам ИГРАТЬ.....

Мы сыграем и выиграем у АзТопа......))))))))))))))

2Самир-поле уже готово?

эээ, йахшыдаа, что за дела, кто играл, пуусть тот и играет, главное, чтобы новых не было футюолистов. Нас испугались или дождика?-)))

Не, мужики, так не пойдёт, каждый сам за себя отвечает, даже если кого-то не пускают, то вы своим отказом, демонстрируете своё нежелание выходить на поле без него, хотя, насколько я помню, он ничего такого на поле не продемонстрировал. Главное, приходите - на месте решим все вопросы...

Ломки не делайте, не лишайте меня возможности насладиться триумфом Азтопа-)))

эээ, йахшыдаа, что за дела, кто играл, пуусть тот и играет, главное, чтобы новых не было футюолистов. Нас испугались или дождика?-)))

Не, мужики, так не пойдёт, каждый сам за себя отвечает, даже если кого-то не пускают, то вы своим отказом, демонстрируете своё нежелание выходить на поле без него, хотя, насколько я помню, он ничего такого на поле не продемонстрировал. Главное, приходите - на месте решим все вопросы...

Ломки не делайте, не лишайте меня возможности насладиться триумфом Азтопа-)))

*//даже если кого-то не пускают**/ - AFFA et ili UEFA?;-))

delo ne v tom cto, kto to iz za kogo to ne xochet igrat, prosto iz za footballa takie problemi delayut, ne vajno on xorosho igraet ili ploxo, ne nado takie razgovori tipa kak ARK qovorit - "ili za - igraet ili voshe na pole ne pushu" , chelovek zaxotel za bakililar igrat, ARK naverno prestavitel AFFA cto mojet zapretit komy igrat, komy net;-)) naysa, kayf ubil...

posle etogo i ne xochetsa igrat..

М-мда-а-а. Дела-а-а-а...

Че-то не клеется у вас с предстоящей игрой. С самого начала все наперекосяк. Маэстро уезжает, погода слегка смущает, Скрипача на поле не пускают, Самир не играет, болельщиков Bakililar во-о-о-о-обще не слышно. :luv: А что Аппокалипсис уже приближается, да? :luv:

Советую перенести игру. До лучших, так сказать, времен.

Как-бы то ни было, болею всей душой за Bakililar. :luv:

Азтоповцы, без обид.

И вообще, (голосом одного кота) ребята, давайте жить дружно...

:gizildish:

Pro et Contra

Не вижу конкретики...Давайте решать...

Лично мне всё равно - кто играет, кто не играет - я играть прихожу, а не смотреть кто на поле, а кто нет, и кайф у меня от игры, вне зависимости от партнеров и соперников.

Давайте играть в футбол, не задумываясь о том, кто и как на что реагирует...

И ещё раз - давайте определимся - не бойтесь дождя, он на сегодня, с завтрашнего дня будет нормальная октябрьская погода....