Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Матч-Реванш

Frozen

Recommended Posts

Переноса не будет...

Бакылылар не зависит от чьих-то капризов...

ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРИДЕТ, ТО МОЖЕТ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ТУТ НЕ РАЗВОДИТЬ САБОТАЖ!

Отмечайтесь тут ТОЛЬКО те, кто собирается придти...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Elxan, спасибо....

мы еще раз убедились, что всё надо делать самим. Те, кто вызываются помочь, останавливаются на полпути и еще адамын башына 1000 миннет гойурлар...

ИГРА СОСТОИТСЯ!!! я после работы поеду и перезабронирую Руслан 93 для игры 6-го октября в 19:00. А если кто-то другой из тех, кого мы знаем по форуму придет играть на это время - обещаю мордобой!!!!

Обожающий применение физической силы, АРК...

:):gizildish::):):luv::luv::luv:

АРК! Родной, у тебя ничего не получится. Там бронируют поле за неделю. Ты придешь в Руслан-93, и тебе скажут, что поле заняли ребята из Интернета:luv:

Я, Валет и Самир еще неделю назад там побывали:gizildish: А потом еще со Скрипачом мы поехали и уточнили всё. Так что зря бензин не трать:luv:

А насчет Скрипача что за канитель развели? Азтоп нас, слабаков, по любому выиграет, к чему всё это, вы ведь так в себе уверены? Скрипач на форуме сидит дольше очень многих, юзер Н 10 как-никак. Пишет редко, но зато КАК! Не убедил? Так и знал. Что ж, без Скрипача, так без Скрипача. Не люблю такие нефутбольные склоки. Самир, на провокации не поддавайся, ты с нами:luv:

АРК! Родной, у тебя ничего не получится. Там бронируют поле за неделю. Ты придешь в Руслан-93, и тебе скажут, что поле заняли ребята из Интернета:gizildish:

Я, Валет и Самир еще неделю назад там побывали:luv: А потом еще со Скрипачом мы поехали и уточнили всё. Так что зря бензин не трать:luv:

А насчет Скрипача что за канитель развели? Азтоп нас, слабаков, по любому выиграет, к чему всё это, вы ведь так в себе уверены? Скрипач на форуме сидит дольше очень многих, юзер Н 10 как-никак. Пишет редко, но зато КАК! Не убедил? Так и знал. Что ж, без Скрипача, так без Скрипача. Не люблю такие нефутбольные склоки. Самир, на провокации не поддавайся, ты с нами:luv:

дело не в том ,что кто то подвел ...

В прошлый раз когда я и Самир бронировали поле все было нормально . Арк ты сам сказал это.

Мне нет разницы будет ли играть Скрипач и я это тебе Арк написал в приват, когда ты спрашивал .

Просто на этот раз Самир ,АРК и ВАЛЕТ ездили договариватся сами . И если не будет играть человек , который договаривался о поле .... как то не то самим играть ...

Неужели нельзя было решить вопрос с Самиром ?

И вообще ... подводить нелзя ... люди собирались ...

Можно дать глупый совет ... уладить все это ... играть все хотят и Я и Соул и Валет и Самир ..

Просто Самиру не приятно ... нало и это понимать ..

На всякий случай -

для традиционных послефутбольных, околофутбольных и вместофутбольных разборок -

Понедельник, среда, пятница - зал "Пехлеван" (бывшый "Мехсул") с 21.00 до 23.30. Есть шлемы, жилеты, ракушки. Капы и перчатки приносить с собой.

Elxan, спасибо....

мы еще раз убедились, что всё надо делать самим. Те, кто вызываются помочь, останавливаются на полпути и еще адамын башына 1000 миннет гойурлар...

ИГРА СОСТОИТСЯ!!! я после работы поеду и перезабронирую Руслан 93 для игры 6-го октября в 19:00. А если кто-то другой из тех, кого мы знаем по форуму придет играть на это время - обещаю мордобой!!!!

Обожающий применение физической силы, АРК...

:gizildish::luv:  :luv:  :)  :)  :luv:  :)

2 ARK: cto za varianti Elnur'?

ne kto 1000 minnet qoymur xe4 kimin bashina... ya tebe na icq toje skazal, shitau takie razgovori tipa odoljenie i pomosh melochnimi. Sene yarashmaz.., mne samomu ne po kaifu !!

На всякий случай -

для традиционных послефутбольных, околофутбольных и вместофутбольных разборок -

Понедельник, среда, пятница - зал "Пехлеван" (бывшый "Мехсул") с 21.00 до 23.30. Есть шлемы, жилеты, ракушки. Капы и перчатки приносить с собой.

LOL , a tuda toje puskaut tex kto na forume sidit ?;-))

Люди, давайте не раздувать проблему, давайте все вместе соберемся на Руслане-93 и на месте всё решим. Кто будет иг8рать, кто не будет, кого пустят, кого нет - всё станет ясно. Вы набдюдаете намечающуюся тенденцию - каждый футбольный матч на форумах связан с нагнетанием атмосферы.

Плохо... мы же просто в футбол играем... вернее - пытаемся...

Ня ися - я приду и всё. В крайнем случае, в сквош поиграю сам с собой...

Самир родной ... денян биляк сян придешь ?

Поляны озюн данышмысан ... в гости к хозяину , без хозаина не ходят ...

Скажи ты придешь ? Что бы гага мы тоже знали родной ищимизи ...

Зачем проблем из за глупостей ...Скрипач ойнамасун и все ...

Расслабся..

АРК - ненадо раздувать ... олду кечти ..

Самир родной ... денян биляк сян придешь ?

Поляны озюн данышмысан ... в гости к хозяину , без хозаина не ходят ...

Скажи ты придешь ? Что бы гага мы тоже знали родной ищимизи ...

Зачем проблем из за глупостей ...Скрипач ойнамасун и все ...

Расслабся..

АРК - ненадо раздувать ... олду кечти ..

Znachit tak.. proshu ne trogat moi otvet tem kto napisal mne, i ne nado EDIT delat. esli napisali mne, to bydte terpilivi, jdite otveta..

АДМИНИСТРАЦИЯ: в принципе, даже если передумаешь вдруг, то не стоит приходить тебе... администрации твое отношение к администрации столь противно, что она будет не рада тебе на этом матче...

Эльхан

2 ELXAN: ne ojidal takogo povorota samomu, koqda esli tak posmotret problema v administracii Bakililar. Mne doljna bit protivno iz za takoi melochniy problemi, kotoryu sozdaete vi, viju uje ty pereshel na oskorblenie, ne kto sobataj ne stroit, i eto ne kapriz, i ot teba lichno ya PERENOSA ne prosil!

i esho poprashu, sledi za rechyu...

2 ARK: mi uje pogovorili, a, i esho, xotel skazat ne udalay moi posti, vajnie momenti delete delaesh, a flood ostavlaesh refer';-)

2 Frozen: net, skazal ved.. ne igrau, net jelanii, kayf ubili, teper vinat kogo popalo..

Elnur, koqda ty zashel komne v office, ya tolko tolko sumbit najal, et naschet posta do etogo..;-)

ya tolko cto s ARK'om pogovoril..vse et melochnie problemi reshili, tak cto , uspokoites, esli tak poydet v voskresenie ne na football pridetsa poiti, a na razborku...esli cto Suliko deyan yera gedacayuk;-))

ne stoit drug druga oskorblat, Elxanu lichno qovoru, ne znaya sut delo.. nelza vot tak govorit. Ny niche, olanda olur....

ПОВТОРИМ ( после сегодняшних недоразумений ...)

До матча осталось 45 часов ....

Напряженное ожидание ... прогонозы Арка ( победа Азтопа ) ...и слова Соула ( бойкот словесному футболу ...) ....усиление Азтопа ..( Один из лучших нападающих прошлого сезона Шахбази и универсал Найм ...)

....потери в рядах Бакилылар ( Трансфер лучшего вратаря Маэстро )...протест ФИФА ( игрок заявленный за Ювентус играть здесь )....Исключения из команд ....уход с тренировок ...да да мы все это перижили ( я тоже шювян еее ) :luv: ....усиленные тренировки ...

Самир против Спаниша ...Воля против Мастерства ...

Арктур против Ельхана ( брат против брата...) :gizildish:

Все это ...6 ОКТЯБРЯ ...в 19-00 в прямомер эфире ...в репортаже со стадиона Руслан-93 ... о матче БАКИЛЫЛАР - АЗТОП !

Мы с вами ребята ....мы в вас верим...

:luv:

Вообще-то, футбольный сезон уже закончился. Предлагаю переключиться на... хоккей (!) Кажется, в городе есть ледовая арена. Кто умеет на коньках стоять (?) :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Да да дорогие форумчане этот сье столько важный матч по всей видщимости не состоится так обьявлен ..................... года ну что я могу сказать подозрения - не оправдались так что всё ЧИКИ ПИКИ

Кто не придёт только из-за дождика, тот .... боится воды... А это стыдно... Если вы не боитесь постить на форуме, то почему вы боитесь воды?

Я надеюсь, что все договоренности в силе?

НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!

Уважаемые знатоки футбола и футзала!

Когда я говорю, что "Руслан-93" - наиболее подходящее место для наших встреч, это значит не только хорошее поле, душевые, радушный приём, в чём вы уже сами убедились. Если есть хорошее поле, то имеется и хороший дренаж.

Кто по-прежнему сторонится водички, может отбрасывать коньки!

Ну вот и все ... дожили до матча почти ...

И этот ник я сбросил ... может еще реганусь ... может нет :gizildish:

Завтра как говорят прощальный матч :luv:

Всем Адиос ...

ЗЫ... от самого злого , лицемерного и нехорошего юзера ...

Столько раз хотел уйти ..всегда из за кого то оставался ...

теперь уж все :luv: Радуйтесь :luv:

Нееет! Ребята так не пойдет...Зачем вы так поступаете....??? Если человек,который играл в первом матче всю игру,то почему ж ему не сыграть и во-втором матче?? Ведь если с ним что-то нечистое,то ненадо было его пускать на игру в первый раз...

2 Самир...Гардаш..Ненадо сомневаться.Лучше давай соберемся и сыграем...И это даст нам РЕЗУЛЬТАТ....

Ведь не просто так мы тренировались......

ЗначитьСЯ так... только что звонил Че и просил забронировать ему место в первом классе. Он тоже будет играть за бакылылар.

Удачи!

Хватит слов, сегодняшний матч на деле покажет кто из нас просто выступал в нете, а кто действительно команда. Сегодня на поле будет решено всё. И пусть определится сильнейший.

З.Ы. ну на самом деле мы-то знаем, что Азтоп непобедим-))))