BambuK Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Люди,никак не могу в час дня :( Не ранее трех :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Значит,собираемся 5 октября,в 15.00 - перед интернет-клубом "Коника" - рядом с к/т Низами,чуть выше. Битва будет захватывающей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Желаю удачно поиграть! А вы пожелайте нам победы в футболе (это не против bakililar, а другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ya pridu nime opyat ispugalsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 APK, у нас дебют в соревнованиях на 4 часа назначен, так что я мысленно буду с вами Кстати, а сколько длится игра? Если до 6-и будете играть то приду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Nime, до 6 точно бум играть Приходи 1. BambuK 2. APK 3. MEMPHIS 4. Чужой 5. Дезроу (ма мэээн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts