music Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Как много может взгляд порой сказать без слов Мечты,сомнения,даже обрывки снов И ненависть,и боль,и счастьем упоенье В глазах все чувства находят отражение Способен ранить душу безразличный взгляд Сожмется сердце вдруг,глаза же - закричат И этот крик беззвучный сознание пронзит В виски резко ударит и мысли оглушит....... Но жизнь не так уж редко в другом русле течет: В глазах огонь искрится и о любви поет Заглядывайте чаще в души людской окно Быть может ключ от счастья подарит вам оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Как много может взгляд порой сказать без слов Ох уж эти глаза... я столько писал о них... Вы правы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Мы преследуем отпечатки лжи, и сталкиваемся с этим на дорожке времени, но все же я борюсь, и все же я борюсь С этим сражением, в полном одиночестве Мой подарок вам насилие , но моя секретность обстреляна, но все же я нахожу, все же что я нахожу ......повторяеться в моей голове, Если б я не смог бы быть своим собственным, я чувствовал бы себя лучшим мертвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Заглядывайте чаще в души людской окно Все очень верно... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Как много может взгляд порой сказать без словОх уж эти глаза... я столько писал о них... Вы правы. Мемфис,я прочитала Ваш пост,наши посты чем -то похожи.Мне это очень приятно.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Мы преследуем отпечатки лжи, и сталкиваемся с этим на дорожке времени, но все же я борюсь, и все же я борюсь С этим сражением, в полном одиночестве Мой подарок вам насилие , но моя секретность обстреляна, но все же я нахожу, все же что я нахожу ......повторяеться в моей голове, Если б я не смог бы быть своим собственным, я чувствовал бы себя лучшим мертвым хаос мыслей и грез - это жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Все очень верно... рада,что ты со мной согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 music , моё почтение . Искренне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 zamechatelnoe stihotvorenie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 X5 - большое спасибо за искренность. Sulamif - благодарю за оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мы преследуем отпечатки лжи, и сталкиваемся с этим на дорожке времени, но все же я борюсь, и все же я борюсь С этим сражением, в полном одиночестве Мой подарок вам насилие , но моя секретность обстреляна, но все же я нахожу, все же что я нахожу ......повторяеться в моей голове, Если б я не смог бы быть своим собственным, я чувствовал бы себя лучшим мертвым хаос мыслей и грез - это жизнь Хаос мыслей допушу ....... а грезам таковым нет места ... согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Заглядывайте чаще в души людской окно Быть может ключ от счастья подарит вам оно *************************************** Как все верно сказано!Браво! Ключ счастья в наших руках! Только вот невсегда можем найти дверь! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Балашка - спасибо,удачи нам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Хаос мыслей допушу ....... а грезам таковым нет места ... согласись? нет места?разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 MUSIC последняя строфа противопоставлена всем остальным, оставляя тем самым право на надежду , что не так уж всё потеряно.. ОКНО ДУШИ....но ведь так страшно туда заглянуть, даже в своё собственное, неизвестно, какие кошмары там можно встретить....Я боюсь это делать Спасибо, мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Lana,спасибо за понимание,но никто не говорит,что все просто,страшно не только Вам,жизнь - сложная штука,как бы бонально это не звучало.желаю всем быть счастливыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Хаос мыслей допушу ....... а грезам таковым нет места ... согласись? нет места?разве? Конечно ..... Представь себе хаос своих же мечтаний .. и грёз ... Мне например неприятно когда рядом стоящий человек точно не зная чего хочет продолжает хотеть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 желаю всем быть счастливыми. А не получиться ..... это глупо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 О да, а бывает и так .что ключ достается именно тебе,ты открываешь дверь и ужасаешься-пустоте-нет ничего,лишь оболочка сверху... А это вам-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 прочитала .. Его БолЪ,,, и это ..... решила сказать Тебе спасибо .... именно за это стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Moony - никто не застрахован от ошибок Тио - мне очень лестно слышать от тебя эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Конечно ..... Представь себе хаос своих же мечтаний .. и грёз ... Мне например неприятно когда рядом стоящий человек точно не зная чего хочет продолжает хотеть .... Если ты всегда знаешь,чего хочешь,то я тебе завидую,лично у меня это не всегда получается. __________________________________ желаю всем быть счастливыми. А не получиться ..... это глупо .. ________________________________ Может и глупо,но искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts