APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ума, джааан, гурбан оларам сене я долго недоумавал, почему ты не отреагировала. Обычно мы дымили втроем - ты, я и Ло а тут мы с Ло сидим, а тебя нет Не иди покупать сигареты... В ту ночь, в 4 утра я не мог по всему городу купить сигареты? Это было ужасно и классно ... я злился.. я бил руками руль.. но я не смог найти сигарету... Это был лол... Наверно это был знак Бога..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, йох, азизм...... Не пойдет... никакого оппортунизма... В ту ночь я выкурил две пачки..... ужасно..... :( (почему то, когда ТВ хочет вырезать эро моменты, они показывают момент когда пара целуется, а потом уже светло - они лежат и курят в постели и всем ясно, что только что они занимались сексом) ----------- Лонелу, Ты же не слабачка, ты выдерживала удары жизни, я так тебя уважаю.... докажи, что красивая и секси женщина тоже может иметь силу воли!!!!!!! Я очень прошу тебя..... Выбрось пачку.. поверь мне труднее я ведь курил больше тебя намного, ты знаешь.. но я держусь... а тебе намного будет легче, чем мне..... Арк, после таких слов.................... еле ужерживаюсь, чтобы не написать что-то Сори, сори, сори Умка, неужели ты думаешь, что сможем????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Надежда, мой компас земной... © Если я буду фиксировать здесь каждый раз, когда у меня возникнет желание покурить, эта ветвь станет рекордной))) Кста, в конце этой недели у нас будет возможнолсть поглядеть в ясные очи друг друга и спросить: "Ты сделал это? " И гляну я на вас где-то в 2-3 ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Бросая курить и описывая процесс Вы все делаете СУВАБ ИШ. Так как этим помогаете другим... Они тоже задумаются, а чем я хуже их, я что слабак и фраер? я тоже смогу бросить. Эьл плюс для Вас. Вернли кого-то с плохого пути... Это ОЧЕНЬ большой позитив по религии... А позитив возвращается нашим детям... ---------------- Послушайте меня внимательно!!!!! Если Вы сейчас сделаете этот шаг, то это будет проломным моментом за последние годы. Всё отныне начинается с белого листа. Получится это дело - получятся все дела, все мечты и пожелания... ------------ Задумайтесь... не надоела однообразная жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, в тебе погиб проповедник))) Аум сенрике)) ЗЫ - шеф сидит напротив и дымит, зараза)) Отравляет с утра никотином :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, в тебе погиб проповедник)))Аум сенрике)) ЗЫ - шеф сидит напротив и дымит, зараза)) Отравляет с утра никотином :( Я всегда говорил, что с детства хотел стать миссионером. Наверно что-то осталось, поэтому все и приходят к дружеской исповеди... ------- Ума, подумай над следующим!!! Тебя нельзя назвать супер здоровой. Ты не настолько пышешь здоровьем, чтобы травить его никотином. (В течении недели я ознакомлю Вас подробно с никотином, а точнее сказать с ядом...) Ума!!! Ты себя травишь!!! Это однозначно!!!! Ради чего? не боишься, что у тебя будет рак? Только не надо, что мол с тобой этого не будет. Кто знает? А маленький? На кого ты его оставишь? В этом сучьем мире ведь нет никому доверия. Царит ограшлыг в нашем обществе. Ким оглуву бёюдежей? Хеч ким!!! И всё ради пары вонючих, говённых сигарет!!! ЛОНЕЛУ, это и к тебе относится..... МНЕ СЕЙЧАС НАМНОГО ТРУДНЕЕ!!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ!!!! В соседней лавке я купил кило леденцов и сейчас перекатываю парочку во рту Могу на обеде всем занести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Жру виноград, думаю и почти плачу от жалости к себе :( Курить хоцца все сильнее :( Падазривайу, што Лоунли уже непадеццки дымит в угалке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ума не все так плохо я вспомнил фильм Мираж.... как они стояли на гребне скалы и говорил друг-другу о своих мечтах.. им оставалось жить пару минут... потом был полет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вчера бросил курить!.............хотел давно,просто нужен был повод............черт к вечеру начал дико болеть зуб.........и все же собрав волю в кулак............я выпил снотворное и заснул............утро........хочу курить........это черного утро все еще не кончается.............стал потеть......зрачки размером в блюдце...........чувствую ломату в костях.........тошнит.........пошла пена из зарта.........я похудел........часто теряю сознание.........да шучу я (не дают покоя лавры Баяна Ширянова).....все ок не так уж и сложно!............. С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Падазривайу, што Лоунли уже непадеццки дымит в угалке ;) Умка, я держусь у же4 дня, средставляишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Кстати я тут созвонился с мед. консультантом... Он сказал: НИ В КОЕМ СДУЧАЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ПЕЙТЕ КОФЕ!!!! Я с утра выпил много чаю с леденцами, хожу по оффису с оттопыренными щеками Да!!!! Мне тяжело!!!!! Но не смертельно!!! Когда я обнаружил её обман, было намного больнее!!! -------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, отсутствие никотиновой кислоты ввергает тебя в пучину черной меланхолии))) Держись, хрусти леденцами, все будет хорошо, но сильна патом))) Мне все хуже. Желание идет крещендо. Вечером иду на прием к французам. Если продержусь там после бокала хранцузского, значит смогу и завтра) Ло!!! неужто??? Такие труды жаль перечеркивать. Держись сама, поддерживай нас. Кста, записывайти Нигулю, она уже почти неделю без яда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Друк, предупреждать нада сразу :( Я уже четвертую чашку кофе пью. Шепотом - чей обман?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ну допей эту чашку и не пей больше.... знаете что мы сделаем после-после завтра? То есть не курим сегодня, завтра, послезавтра и после-послезавтра мы утром купим пачку сигарет и зажигалку! Не удивляйтесь... Пусть в кармане/сумочке рядом будет пачка сигарет.. Это довольно трудный этап и это очень трудно, но надо через это пройти!!!! Как будто рядом лежит голая, мокренькая бомбовая вещь, которая умирает и хочет тебя... А ты не делаешь этого... ------- И вообще мужчины не переваривают, когда женщины курят.... Фууууууу.. Бгээээээээ... (звуки рвотных потугов).... пох ийи гелир, еле бил киши опюрсен... блин.... ну где же, биип биип бипп, ваша женственность? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк,клевый пост. Ты сначала сигарету с аватара убери,а потом проповеди читай... Тоже мне,учитель. И ваще,когда возникнет жаление затянуться,вспомни обо мне,принципиально некурящей. Уверена,бросишь. А вообще-ЛОЛ!Все остальное-компромисс. ;) С уважением ко всем,кто умеет бросать ;) (и не только курить ) ,не испытывающая ничего,кроме отвраещния,к запаху сигарет ,Гюля. P.S.Дядя,я тобойгоржусь! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Умка, эт я пока на работе держусь, а вот если мы сядем опять пойдет-поедет. Я утешаюсь тем, что в другие дни не куру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, думаешь не садицца? Здоровье дороже, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Gulinha.... твой пост это как рекламная пауза в этой серьзеной теме... :luv: Бросающий курить АРК ЛООООЛ Хихи, все остальное компримсс... :) обожающий оффтопить и флудить АРК ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Через 5 мин. полюбовно решаем спор. Я недокументированно плачу 2 ширика (5 баксов). Настроение на нуле -.... 1 mayka pulu getti, ostalos 9 mayek ... lol shas po rabote vixoju, ax, kurit bydy kak...;-)) ARK a tebe nelza, chakma;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 она как маленький смысл...смыслик...вернее человечесое стремление в миниатюре... эти бессмысленные затягивания дыма... Отрывок из "Сто сорок пятая попытка бросить курить. Битва Первая".Черный. привычка. "в чём её сила?" - мозг лихорадочно ищет что нибудь чем прикрыться и защитить себя от натиска завораживающего желания покурить... Привычка - это то, что делаешь постоянно...регулярно...ооох...мысли путаются...она успокаивает...привычка... позволяет не думать, дает возможность ощутить постоянство... это слабость ....Пальцы в грациозном танце играют с сигаретой...зримая мягкость фильтра...губы дрожат....стоит только положить её в рот, прикурить и я избавлюсь от этого напряжения сковавшего голову...и волю... размеренность. каждый раз мысль о том, что вот сейчас покурю придает силы...жизнь моя спокойно протекала от сигареты к сигарете...это слабость, привычка - ошибка эволюции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, думаешь не садицца? Ума, считай, что я ничего не слышала :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 1 октября 16:33 - пока держусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 16.55 - уже не держусь. Апладисментаф нинада :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 16.55 - уже не держусь. Апладисментаф нинада :( Ты хочешь сказать, что не выдержала или уже сидишь? Без меня? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, не выдержала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Умница, биип........ завтра начнем по новой..... Ло, терпи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ребята, молодцы, что держитесь. Мысленно я с Вами. Понимаю что вы чувствуете, сам через это прошел. Процесс этот действительно протекает тяжело и долго. Поверьте, я был заядлым курильщиком, причем, помимо того, что был в рабстве у никотина, я получал еще и эстетическое удовольствие от курения. В первое время, мне было ууууужасно трудно, но зато сейчас, я чувствую себя прекрасно. Причем, курить я бросил сразу, встал утром, и больше не курил, не сделал ни одной затяжки.Главное, причин для жертвования этим "удовольствием" , у меня не было, меня никто не "пилил", и чувствовал я себя как мне казалось, просто превосходно. Кстати, женщинам очень легко стать зависимой от сигарет, но и избавиться от курения, им тоже намного легче, чем мужчинам. Ло, Ума, Нигуля... и все остальные, я верю в ВАС, в Вашу силу воли. Арк, держись!! Не поддавайся искушению! Главное, продержись первые 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, сам ты биип Не, я кажется, не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, сам ты биип Ума, убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Лоша, держись! Мысленно я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Лоша, держись! Мысленно я с тобой! Файр, мысленно со мной многие, но мне эт как то мало помогает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ло, заглуши мою боль своим стоном, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ребята, глядя на ваши старания, хочется самому начать курить, а потом бросать вместе с вами. А так за 18 лет даже не пробовал... Короче, мы с вами! Держитесь! P. S. типа умную вещь сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Так в мой актив уже добавился один участник... посмотрим, кто еще не сможет сдержать слово данное ВСЕМ форумцам!! APK, срочно меняй аватар!!! Он курит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Люди, я с вами, но не совсем. У меня на работе полторы пачки сигарет и дома одна, а так как человек я жадный, то я их никогда в жизни не выброшу-((( Докурю и присоединюсь - 2,5 пачки - мне на 4 дня - в четверг я с вами. Да и презентация сегодня была с обязательным банкетом сегодня, я там и магнитофон выиграл, какой там бросать на радостях после бокала водки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts