APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Nensi, спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Старый анекдот: - Зачем Вы курите, разве Вы не знаете, что одна капля никотина убивает лошадь? - Как Вам не стыдно! Я - не лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Арк, ты еще держишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Умница дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Арк, киши адамсан! Keep going ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Самому стыдно бывает - иду на тренировку - спортивный костюм, сумка через плечо, кроссовочки, походка пружинистая, слегка пригнувшись. Люди, смотрите, идёт спортсмен.!!! Но не обращайте внимание на его правую руку - дымок, поднимающийся от сигареты, частые и жадные затяжки - это не его, это случайность. А судорожными движениями зажжёная сигарета сразу после тренировки - тоже не он. Сам всё понимаю, самому стыдно, но что делать - не победив бакиллиларовцев в последнем матче курить бросать нельзя, я же слово давал. (что только не придумает человек, чтобы отсрочить наступление ужасного момента расставания с любимой сигаретой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Лонели милая где ты?... Еще держишься или как???Напиши подробно свои ощущения...Нервничаешь , стала ли раздражительной ???? Хочу помочь подруге бросить курить, помоги советом..А Арк рецепт в приват же пишет ............................. Всем удачи!!! Я горжусь вами, кто уже бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 А я сижу, курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Sunny, давай вместе бросим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Лонели милая где ты?... Еще держишься или как???Напиши подробно свои ощущения...Нервничаешь , стала ли раздражительной ???? Хочу помочь подруге бросить курить, помоги советом..А Арк рецепт в приват же пишет Нэнси, девочка, увы, я не бросила. НО !!! Спешу сообщить, что курю лишь от соберуна до собируна и намного меньше, чем раньше. А так, ежедневно, на работе ни одной! Ну погордитесь и мною, ну хоть немножечко... :rolleyes: А Арк мне так по привату рецепт и не послал :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Lonely я тоже так и допросился у Арка рецепта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 2 Lonely :( Как же вас поддержать? Ладно напишу вам анегдоты, смех тоже продливает жизнь Мужик приходит в табачную лавку и обращается к продавцу: - Вы продаете сигареты поштучно? - Нет. На следующий день, он же: - Вы продаете сигареты поштучно? - Я же вам вчера сказал: нет. На третий день - тот же вопрос. Продавец: - Ну сколько раз можно говорить: НЕТ!!! На четвертый день мужик снова приходит: - У вас продаются сигареты поштучно? - Ну хорошо, хорошо, сколько вам? - 20 штучек, пожалуйста. Идут два молодых парня,а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: - Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет,что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: - Тебе тоже надо закурить? - Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим. - Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик. - А Вы попробуйте конфеты - советуют ему. - Пробовал! Не горят! Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ya sam kuru, no vchera Misir ryadom stolko pokuril cto mne ploxo stalo LOl, reshil, s etogo dnya brosayu kurit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts