Гость cvetochek Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Nu vot, i s pereimenovaniem vas. Sdelanno v techenii 2-x minut. I ya bila svidetelem pereimenovaniya. Bila na Cinema - Bil Kulinariya, perexodila na General - stal Jenskiy klub. S prazdnikom vas, dorogie jenshini! P.S. Mujchinam vxod vospreshen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 нет, без мужчин тяжело.....тем более, что они тоже любят некоторые готовить, пусть будут нашими читателями и рецензентами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ya budu chitatelem..obeshayu..... Temboleye i gotovit mogu,da yeshe mogu i s nekotorimi iz vas posorevnovatsa.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 cvetochka, mojno sdelat' dostup zapreshennim dlya mujchin :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 A kak je kulinariya ? Togda pridetsa otdelnuyu temu viveshivat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жена бакинца Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Админу - я здесь на новенького, конечно, но считаю, что есть смысл разделить кулинарию и женский клуб, зачем мешать два огромных пласта? И что за сексизм такой - мужчинам доступ ограничить? Можно подумать - "Домашний быт, кулинария, стирка, уход за ребёнком, мода, парфюм, бельё, сплетни, секреты и многое другое" - что мужчин это не интересует? Просто они боятся в этом признаться. LANA - почему же только читателями? Кое-кто и мысли довольно связно выражает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 КУУЛЛ!!! Наконец-то!!! С Праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Админу - я здесь на новенького, конечно, но считаю, что есть смысл разделить кулинарию и женский клуб, зачем мешать два огромных пласта? И что за сексизм такой - мужчинам доступ ограничить? Можно подумать - "Домашний быт, кулинария, стирка, уход за ребёнком, мода, парфюм, бельё, сплетни, секреты и многое другое" - что мужчин это не интересует? Просто они боятся в этом признаться. Dorogusha, zdravstvuy. Ya s toboy polnost'yu soglasna. Ya za eto gorlo drala na obsujdenii, chto razdelyat' mujchin i jenshin ne stoit, a vse ravno pereimenovali... da xto nas slushaet... A potom pro feminizm govoryat ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жена бакинца Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Присоединяюсь к горлодерам! Откройте 2 новых форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Мужчины обожают совать носики во все женское. Так что все равноьпридут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 P.S. Mujchinam vxod vospreshen? Я проходил мимо, не смог устоять и решил заглянуть. Интересно все таки подслушивать женские разговоры. Любопытный я ловелас.Ну все, потопал я. Одно название раздела меня смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts