APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Хочу поздравить и пожелать хорошего настроения в этот чудный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям. Любви и счастья желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А я хочу, чтобы исполнилось самое крутое ваше желание... :rolleyes: Крепкого здоровья и благополучия в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 s dnem rojdeniya , BrecciA , bud shastliva!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 С днем Рождения!! Счастья, любви и всех земных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много радости и удачи тебе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 -)Пусть светит солнышко тебе И поднимает настроенье. Желаю радости,тепла И поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Breccia поздравлRю от всей души!!! Всех благ тебе и моного много СчАсТьR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 желаю горести не знать желаю всех счастливей стать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Позвольте и мне: Поздравляю, Бреция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вот, что значит плохая связь :(( Опередили с поздравлениями и все уже пожелали Осталось пожелать только одного- НЕБА В АЛМАЗАХ Радости тебе и побольше удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Tebrikler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Поздравляю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...и желаю тихой,спокойной,но красивой жизни! С пожеланиями жить,любить и радовать... ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Какой приятный сюрприз!!! Признаться честно, совсем не ожидала! ...И только если бы мне не сказал бы один активист(ка) форума, то даже бы и не узнала, что так много приятностей меня ожидает!!! Поверте в чистую искренность: АРКТУР Romeo2001 blackpantera Samir Balashka Maestro Moony shadow_alone music 184 ANGI Dobriy Sterling Filin Gulinha* ...надеюсь, никого не забыла! Я Вам очень благодарна, спасибо за добрые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Поздравляю! Счастья и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Большущее спасибо, Lonely !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts