Sterling Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Kenzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 СТЕРЛИНГ Вот неожиданность - Кензо - мой любимый мужской запах...( чуть горьковатый, терпкий, с ароматом коры и травы....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 tOлЪkO лiшЪ... Dupont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Дамы, а тут кто нибудь "Пикассо" душиться? Люблю Пикассо,Пикасо Форевер! Во истину неповторимый тяжёлый,сладкий и заианчивый запах! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Yunaya, pochemu-to mne kazalos', chto ti lyubish' "tyajelie" duhi:))) Значит ты хороший психолог ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Интересно, а кто нибудь Белару пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Estee Layder-Pleazure, Guchi Rash2, Armani AquaDJ ,Ne lyublyu sladkie i tyajelie z.xi.Shanel 5, prosto katastrofa starcheski` z.x. Mujskie eto-Casharel, AquaDJ(armani). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Lanvin Недавно купила - УОчень довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Духами пользуюсь по настроению, но самые любимые Шанель Аллюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 YVES SAINT LAURENT IN LOVE AGAIN ______________ которые сняты с производства....потому что Лоран сделал себе подарок на свой же день рождения.... создал этот парфюм...... а через год приказал уничтожить все до последней бутылочки..... _____________ У богатых свои причуды.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ж. Paloma Picasso Jadore Azzura ---------------- М. Gianfranco Ferre - Ferre YSL - VIP Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ESCADA - LILY (iskluchitel'no na leto) GUCCHI - ENVY (vesna, osen') GIVENCHY - AMARIGE, ORGANZA (zima) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 sovsem zabila - iz mujskix Dolche&Cabanna classic Casharel-Casharel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Почему никто не упомянул Deep Red от Hugo boss? Мне аж обидно стало, обожаю эти духи. Вообще больше предпочтиаю духи именно в их стиле, сладкие до приторности. Правда душиться ими надо аккуратно, а то в радиусе километра никто близко не подойдёт А еще Kenzo - только в белой упаковке, Ultraviolet ничего, и конечно же Pleasure :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Cамые любимые-CHANEL ALLURE! А в основном, больше предпочитаю мужские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 В последнее время помешалась на Hugo Boss Deep Red и Presence d'une Femme от Mont Blanc. Miracle oт Lancome неплохие. А вообще, я мужские одеколоны люблю... Жаль, что не могу ими душиться:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Из мужских ароматов мне больше всего нравятся: Chanel Egoist, Casharel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Люблю ланкомовские запахи.В частности, как это ни старомодно, Climat , Poeme. А из мужских-любимые запахи - Farenheit от CD, Jaipur от Boucheron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Poeme. ZzаПАХ слиШкоМ сладkиЙ ....и ДолгиЙ . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 хто, хто любит Поэме??????????? Натали ну Вы даете вот уж на вкус и запах товарища нет Запах стойкий, не могу не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я Думаю. Лейлуш, Lanvin Oxygene рулит... классный запах. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 кхе.. кхе... пока еще никто не называл, моего парфюма. Оригинал, я однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...Я... Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Много чего пробовал...Excentric от Davidoff...XS, Ultraviolet...Egoist (оба), Allure от Chanel...Higher от CD...Aqua de Gio...и много чего ещё...в общем все классные...но всё таки ALLURE...советую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Много чего пробовал...Excentric от Davidoff...XS, Ultraviolet...Egoist (оба), Allure от Chanel...Higher от CD...Aqua de Gio...и много чего ещё...в общем все классные...но всё таки ALLURE...советую...))) allure bil ochen' horosh v svoe vremya:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Чаще пользуюсь , " 212" (Carolina Herrera) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Я обожаю Paloma Picasso, Jadore, Woman.А потом это у меня зависит от одежды что я одену чтобы сочеталось.В данный момент я душусь Givenshy но только Hot и Сосо Сhanel. Тошнит от Givenshy Organza и Opium. Из мужских мне нравятся Kензо, Исимиаки, Ультра Виолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Cаманта, у нас оказывается одинаковые вкусы...я недавно купила Hot Cuture number 1 от Givenchy и совсем не пожалела...хороший аромат...сегодня надушилась именно им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Эххх...бзик у меня на духах. Еще ни один флакон в жизни я не заканчивала до конца. Не могу, все время нравятся совершенно разные. В данный момент пользуюсь miracle от Lancome, и Allure от Chanel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milena Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 женские: Gucci Rush II "Oxygene" Lanvin "Zen" Shiseido Мужские: "Basala" Shiseido "Zanzibar" (Van Cleef&Arpels) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Эстелаудер, Москино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Такс начнем! На новом разделе новенький пост! Дорогие форумчанки ( можно и форумчане, все равно будете читать, так что я не против и вы можете ответить здесь) Очень интересно какой парфюм вы предпочитаете? Каких кутерье выбираете. На что больше обращаете внимание при выборе того или иного парфюма. Как часто меняете ароматы. V danniy moment - Very sexy for her ot Victoria's Secret. Miracle, Cabaret, Creed... Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie.. а вот я бы так хотела, а то все одни да одни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie.. а вот я бы так хотела, а то все одни да одни))) Seryezno? Zaviduyu, ches slovo... Ya vot vlublus' v kakie-nibud, vse raduyus-eto moe, eto moe!!! A potom- opat po novoi, opat lubov, flakon do konca ne mogu zakonchit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie.. а вот я бы так хотела, а то все одни да одни))) Kstati, u mena est odna znakomaya, ona toje uje neskolko let OUI ni na chto pomenat ne mojet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Balashka , ничего не скажешь - Jadore- это действительно что-то!!! Еще нравятся Escada - Sentiment... Несмотря на то, что выбор меняется постоянно, больше всего люблю Versace - Red Jeans (woman), сколько уже времени остаюсь неизменна, флакон этих духов есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts