Перейти к содержимому

Парфюм!

Balashka

Recommended Posts

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дамы, а тут кто нибудь "Пикассо" душиться?

Люблю Пикассо,Пикасо Форевер!

Во истину неповторимый тяжёлый,сладкий и заианчивый запах! :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Yunaya, pochemu-to mne kazalos', chto ti lyubish' "tyajelie" duhi:)))

Значит ты хороший психолог ;)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• 2 weeks later...

YVES SAINT LAURENT

IN LOVE AGAIN

которые сняты с производства....потому что Лоран сделал себе подарок на свой же день рождения.... создал этот парфюм...... а через год приказал уничтожить все до последней бутылочки.....

У богатых свои причуды..........

• 4 weeks later...

Почему никто не упомянул Deep Red от Hugo boss?

Мне аж обидно стало, обожаю эти духи. Вообще больше предпочтиаю духи именно в их стиле, сладкие до приторности. Правда душиться ими надо аккуратно, а то в радиусе километра никто близко не подойдёт :gizildish:

А еще Kenzo - только в белой упаковке, Ultraviolet ничего,

и конечно же Pleasure :-)

В последнее время помешалась на Hugo Boss Deep Red и Presence d'une Femme от Mont Blanc. Miracle oт Lancome неплохие. А вообще, я мужские одеколоны люблю... Жаль, что не могу ими душиться:(

Люблю ланкомовские запахи.В частности, как это ни старомодно, Climat , Poeme.

А из мужских-любимые запахи - Farenheit от CD, Jaipur от Boucheron.

• 1 month later...

Много чего пробовал...Excentric от Davidoff...XS, Ultraviolet...Egoist (оба), Allure от Chanel...Higher от CD...Aqua de Gio...и много чего ещё...в общем все классные...но всё таки ALLURE...советую...)))

Много чего пробовал...Excentric от Davidoff...XS, Ultraviolet...Egoist (оба), Allure от Chanel...Higher от CD...Aqua de Gio...и много чего ещё...в общем все классные...но всё таки ALLURE...советую...)))

allure bil ochen' horosh v svoe vremya:)))))

Я обожаю Paloma Picasso, Jadore, Woman.А потом это у меня зависит от одежды что я одену чтобы сочеталось.В данный момент я душусь Givenshy но только Hot и Сосо Сhanel. Тошнит от Givenshy Organza и Opium. Из мужских мне нравятся Kензо, Исимиаки, Ультра Виолет.

Cаманта, у нас оказывается одинаковые вкусы...я недавно купила Hot Cuture number 1 от Givenchy и совсем не пожалела...хороший аромат...сегодня надушилась именно им...

Эххх...бзик у меня на духах. Еще ни один флакон в жизни я не заканчивала до конца. Не могу, все время нравятся совершенно разные. В данный момент пользуюсь miracle от Lancome, и Allure от Chanel

Такс начнем! На новом разделе новенький пост! :)

Дорогие форумчанки ( можно и форумчане, все равно будете читать, так что я не против и вы можете ответить здесь) :luv:  :luv:

Очень интересно какой парфюм вы предпочитаете? Каких кутерье выбираете. На что больше обращаете внимание при выборе того или иного парфюма. Как часто меняете ароматы.

:gizildish:  :luv:

V danniy moment - Very sexy for her ot Victoria's Secret.

Miracle, Cabaret, Creed...

Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie..:)

Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie..:luv:

а вот я бы так хотела, а то все одни да одни:luv:)))

Seryezno?

Zaviduyu, ches slovo...

Ya vot vlublus' v kakie-nibud, vse raduyus-eto moe, eto moe!!!:gizildish:

A potom- opat po novoi, opat lubov, flakon do konca ne mogu zakonchit :luv:

Ya postoyanno menayu, vse mechtayu ostanovitsa na odnih, no tak i ne mogu, ya lublu raznoobrazie..:luv:

а вот я бы так хотела, а то все одни да одни:gizildish:)))

Kstati, u mena est odna znakomaya, ona toje uje neskolko let OUI ni na chto pomenat ne mojet:)

Balashka , ничего не скажешь - Jadore- это действительно что-то!!! Еще нравятся Escada - Sentiment... Несмотря на то, что выбор меняется постоянно, больше всего люблю Versace - Red Jeans (woman), сколько уже времени остаюсь неизменна, флакон этих духов есть всегда.