Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Как лучше?

She

Recommended Posts

Мы выбираем, нас выбирают.

Как это часто не совпадает...

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к не совпаденью.

Что лучше, ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?

Понятно, что самое лучшее это ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее.

Так что же лучше по Вашему?! :gizildish:

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Время пытается вылепить из нас послушных слуг, способных самоотверженно вращать колесо истории! Убить дух тяжести! Создать собственное тяготение!

2 Sterling

Согласна! Мы не властны над ветром, но мы можем научиться управлять парусами. Так что же лучше? Быть потерпевшим или пострадавшим? :luv::gizildish:

Мне кажется,что лучше быть любимым. :gizildish:

Я тоже ЗА именно ЛЮБОВЬ. И только согласна - ВСЁ или НИЧЕГО, и мне НЕсвойственно в час по чайной ложке. НО всеже, в предыдущей теме говорилось, что для женщины самое важное уважение, когда тебя выбирают, а значит вывод прост, ты позволяешь себя любить (при этом испытывая самые добрые и уважительные чувства, но не Любовь).

А твоё мнение, что же лучше? Любить или быть любимым?

В идеале- и то, и другое.

Почему должны выбирать что-то одно?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Позволять себя любить? Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают.

Любить самой безнадежно? А зачем? Когда можно забыть одержимость и найти СВОЮ любовь.

Частенько когда тебя выбирают ты начинаешь влюбляться и сама. Пуркуа па?

Не получилось - жизнь прекрасна а поиск продолжается :-))))

Позволять себя любить?  Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают.

Любить самой безнадежно? А зачем? Когда можно забыть одержимость и найти СВОЮ любовь.

Всё верно!!! Странно,в последнее время наши мнения начинают сходиться))

Я тоже против односторонней любви. Я всегда чувствовал себя очень неуютно и неловко,когда женщина любила меня,а я не любил. Отвратительные ощущения!

Также я считаю,что умный и настоящий любящий мужчина может завоевать любовь любой женщины!!!! Обратиет внимание, не саму женщину,а её любовь! Саму женщину завоевать намного легче,чем её любовь!

В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя.

В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя.

Шейх, это возможно потому что ты не брал выше того, что можешь, не переприыгивал выше головы Достаточно разумно

Шейх, это возможно потому что ты не брал выше того, что можешь, не переприыгивал выше головы Достаточно разумно

Женщины,которых я смог влюбить в себя, были намного выше тебя

Позволять себя любить?  Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают.

Безответная любовь ,одним словом!Обидно и очень!Но лучше любить чем позволять.Великие короли позволяли себе это,любить себя. Я думаю ,что когда любишь , себя познаёшь, широту своей души, даже просто как личность. Ведь любовь это труд не только физический, но и душевный!"МОЖНО ЗАБЫТЬ ОДЕРЖИМОСТЬ", но ведь одержимость это черта характера, её нельзя забыть.Найти свою любовь, а если , прожив несколько лет, у него пройдёт к тебе любовь ? А жизнь,действительно прекрасна ! :gizildish: Желаю всем большой и беззаветной любви. :luv:

Односторонняя любовь-плохо.Позволять любить себя можно,но при этом чувствуешь себя очень неуютно.

Человек старается что то сделать для тебя,ухаживает за тобой.Грубо послать-неудобно,культурно-не отвалит.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

То, что обоюдное чувство - улчше всего - это очеивдно.

Нет смысла повторять из поста в пост это.

Но, имхо, до настоящего чувства - большого, сильного, светлого - надо дорасти.... наверное....

или заслужить....перед богом..... наверное...

А так... нет ничгео хуже - когда любишь безответно, но нет ничего лучшего - чем когда любишь...

Сложно. Пока предпочитаю что бы меня любили.

Хотяя, наверное если бы могла - с удовольствием бы бросилась в омут собственных чувств...

Говорят из двух зол выбирают меньшее.

Так что же лучше по Вашему?!  flower.gif

Значит. не пришло ещё твоё время, и нужно ЖДАТЬ - а не выбирать из 2хзол. :gizildish:

Говорят из двух зол выбирают меньшее.

Так что же лучше по Вашему?!   :gizildish:

Значит. не пришло ещё твоё время, и нужно ЖДАТЬ - а не выбирать из 2хзол. :luv:

Бени, ну почему надо сразу думать, что фабула разговора посвящена моей жизни?! Мне просто интересно знать мнение людей в этом отношении, вот и всё. Напротяжении всего времени моего прибывания на форуме, я еще и словом не обмолвилась в открытую насчет своей жизни.

Если сможешь - ответь мне на вопросы поставленные в моём посте, буду весьма благодарна тебе! :luv::luv:

Бени, ну почему надо сразу думать, что фабула разговора  посвящена моей жизни?

Ну что ты, She!Это форма рассуждения вслух :rolleyes:

Совсем даже не имел тебя ввиду :luv::luv:

С бесконечным уважением Benson. :gizildish:

Забыть можно все, что угодно. Всего то правильно себя сориентировать и придавить невовремя возникшее желание найти, позвонить или напомнить.

Лучшая фраза - это кончилдось - надо развиваться дальше.

Остальное время покажет.

Трудно когда с терпением плохо.........

Ши!Я ответил,что лучше быть любимым,чем любить безответно,а еще лучше,когда оба любят,а самый супер-когда оба не любят,а дружат!Дружба-более стабильное чувство...лукавлю,конечно...

Лучше всего любить... :P

И быть любимой... :luv:

Все остальное-действительно КОМПРОМИСС. :gizildish:

Любящая и позволяющая себя любить Гюля. :):P:):P:)

P.S.Раузмеется,в хорошем смысле. :P:P:luv:

P.P.S.She,это тебе...Никаких намеков,просто так. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Это очень проблемотично, любить или позволять себя любить. На мой взляд, это можно сравнить с вопросом:

"Потерять левую или правую руку?"

меня всю жизнь любили.....

а теперь я сам хочу влюбиться до потери пульса, хочу выключить свой всё-расчитывающий мозг и волбиться.... очень хочу....

Быть любимой хорошо, но если ты отвечаешь взаимностью.! :gizildish:

Если любят тебя, а ты не отвечаешь взаимностью, ведь рано или поздно ты можешь поиграть над чужими чувствами( такова человеческая натура), а это не допустимо!

Я ЗА только на взаимную любовь :luv:

Это очень проблемотично, любить или позволять себя любить. На мой взляд, это можно сравнить с вопросом:

"Потерять левую или правую руку?"

Не правда.

Позволять любить себя - более безболезненно, чем любить безответно.

Хотя, знать, что ты никогда не сможешь ответить взаимностью человеку - тоже довольно тяжело.

Не правда.

Позволять любить себя - более безболезненно, чем любить безответно.

Хотя, знать, что ты никогда не сможешь ответить взаимностью человеку - тоже довольно тяжело.

Я же кажется ясно сказала, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Это совсем не значит, что я навязываю Вам своё мнение.

А вот насчёт безболезненности я тоже позволю с Вами не согласиться.

Не думаю, что человек который позволяет себя любить, сможет равнодушно смотреть на влюблённых. А уж тем более быть в их компании.

[Обратиет внимание, не саму женщину,а её любовь! Саму женщину завоевать намного легче,чем её любовь!

Да, Шейх? Интересно.................-)

Мы выбираем, нас выбирают.

Как это часто не совпадает...

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к не совпаденью.

Что лучше, ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?

Понятно, что самое лучшее это  ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее.

Так что же лучше по Вашему?!  :gizildish:

Lichno ya vsegda predpochitala Lubit i stradat (moya podruga schitaet chto ya mazaxistka). a mne nravitsa kogda dumaesh, volnueshsya, perejivaesh.,,, t.d i t.p. Koroche chuvstvuesh chto JIVESH!

No eto ne znachit chto nujno posilat ... vsex kto zahochet k tebe podoyti... kto znaet ... a vdrug SUDBA :luv:

:luv::luv::)

Любить и быть любимой любимым человеком...

Когда взаимно намного слаще......

А никто не задумывался о том, что будучи любимой любимым человеком, есть угроза окончательно устать от него и разлюбить... когда-нибудь... B) Ведь всему е когда-то приходит конец... B)

Что лучше, ЛЮБИТЬ или     Понятно, что самое лучшее это  ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее.

Так что же лучше по Вашему?!   :gizildish:

1) По-моему если есть такие подсчеты ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?, то не стоит связываться.Это уже не счастье, а так ,его подобие.

2)Но если уж связываться ,то я думаю ,что лучше ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.Всё таки выгоднее.Любовь ослабляет перед менее любящим!

Во завернул АА :luv::luv::luv: