She Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к не совпаденью. Что лучше, ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ? Понятно, что самое лучшее это ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее. Так что же лучше по Вашему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Время пытается вылепить из нас послушных слуг, способных самоотверженно вращать колесо истории! Убить дух тяжести! Создать собственное тяготение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 2 Sterling Согласна! Мы не властны над ветром, но мы можем научиться управлять парусами. Так что же лучше? Быть потерпевшим или пострадавшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Мне кажется,что лучше быть любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Мне кажется,что лучше быть любимым. Я тоже ЗА именно ЛЮБОВЬ. И только согласна - ВСЁ или НИЧЕГО, и мне НЕсвойственно в час по чайной ложке. НО всеже, в предыдущей теме говорилось, что для женщины самое важное уважение, когда тебя выбирают, а значит вывод прост, ты позволяешь себя любить (при этом испытывая самые добрые и уважительные чувства, но не Любовь). А твоё мнение, что же лучше? Любить или быть любимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 В идеале- и то, и другое. Почему должны выбирать что-то одно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Позволять себя любить? Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают. Любить самой безнадежно? А зачем? Когда можно забыть одержимость и найти СВОЮ любовь. Частенько когда тебя выбирают ты начинаешь влюбляться и сама. Пуркуа па? Не получилось - жизнь прекрасна а поиск продолжается :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Позволять себя любить? Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают.Любить самой безнадежно? А зачем? Когда можно забыть одержимость и найти СВОЮ любовь. Частенько когда тебя выбирают ты начинаешь влюбляться и сама. Пуркуа па? Не получилось - жизнь прекрасна а поиск продолжается :-)))) Всё верно!!! Странно,в последнее время наши мнения начинают сходиться)) Я тоже против односторонней любви. Я всегда чувствовал себя очень неуютно и неловко,когда женщина любила меня,а я не любил. Отвратительные ощущения! Также я считаю,что умный и настоящий любящий мужчина может завоевать любовь любой женщины!!!! Обратиет внимание, не саму женщину,а её любовь! Саму женщину завоевать намного легче,чем её любовь! В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя. Шейх, это возможно потому что ты не брал выше того, что можешь, не переприыгивал выше головы Достаточно разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя. Шейх, это возможно потому что ты не брал выше того, что можешь, не переприыгивал выше головы Достаточно разумно Женщины,которых я смог влюбить в себя, были намного выше тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 не сомневаюсь: 160 - не предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 не сомневаюсь: 160 - не предел я думаю,мы прекрасно поняли друг-друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Позволять себя любить? Ничего хорошего не получтся - принуждение и не важно ты себя принуждаешь или тебя принуждают.Любить самой безнадежно? А зачем? Когда можно забыть одержимость и найти СВОЮ любовь. Частенько когда тебя выбирают ты начинаешь влюбляться и сама. Пуркуа па? Не получилось - жизнь прекрасна а поиск продолжается :-)))) Безответная любовь ,одним словом!Обидно и очень!Но лучше любить чем позволять.Великие короли позволяли себе это,любить себя. Я думаю ,что когда любишь , себя познаёшь, широту своей души, даже просто как личность. Ведь любовь это труд не только физический, но и душевный!"МОЖНО ЗАБЫТЬ ОДЕРЖИМОСТЬ", но ведь одержимость это черта характера, её нельзя забыть.Найти свою любовь, а если , прожив несколько лет, у него пройдёт к тебе любовь ? А жизнь,действительно прекрасна ! Желаю всем большой и беззаветной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Односторонняя любовь-плохо.Позволять любить себя можно,но при этом чувствуешь себя очень неуютно. Человек старается что то сделать для тебя,ухаживает за тобой.Грубо послать-неудобно,культурно-не отвалит. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 lucshe bit lyubimim,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 И то и другое вместе лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То, что обоюдное чувство - улчше всего - это очеивдно. Нет смысла повторять из поста в пост это. Но, имхо, до настоящего чувства - большого, сильного, светлого - надо дорасти.... наверное.... или заслужить....перед богом..... наверное... А так... нет ничгео хуже - когда любишь безответно, но нет ничего лучшего - чем когда любишь... Сложно. Пока предпочитаю что бы меня любили. Хотяя, наверное если бы могла - с удовольствием бы бросилась в омут собственных чувств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Говорят из двух зол выбирают меньшее. Так что же лучше по Вашему?! Значит. не пришло ещё твоё время, и нужно ЖДАТЬ - а не выбирать из 2хзол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Говорят из двух зол выбирают меньшее. Так что же лучше по Вашему?! Значит. не пришло ещё твоё время, и нужно ЖДАТЬ - а не выбирать из 2хзол. Бени, ну почему надо сразу думать, что фабула разговора посвящена моей жизни?! Мне просто интересно знать мнение людей в этом отношении, вот и всё. Напротяжении всего времени моего прибывания на форуме, я еще и словом не обмолвилась в открытую насчет своей жизни. Если сможешь - ответь мне на вопросы поставленные в моём посте, буду весьма благодарна тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Бени, ну почему надо сразу думать, что фабула разговора посвящена моей жизни? Ну что ты, She!Это форма рассуждения вслух :rolleyes: Совсем даже не имел тебя ввиду С бесконечным уважением Benson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Забыть можно все, что угодно. Всего то правильно себя сориентировать и придавить невовремя возникшее желание найти, позвонить или напомнить. Лучшая фраза - это кончилдось - надо развиваться дальше. Остальное время покажет. Трудно когда с терпением плохо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ши!Я ответил,что лучше быть любимым,чем любить безответно,а еще лучше,когда оба любят,а самый супер-когда оба не любят,а дружат!Дружба-более стабильное чувство...лукавлю,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Лучше всего любить... И быть любимой... Все остальное-действительно КОМПРОМИСС. Любящая и позволяющая себя любить Гюля. P.S.Раузмеется,в хорошем смысле. P.P.S.She,это тебе...Никаких намеков,просто так. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Это очень проблемотично, любить или позволять себя любить. На мой взляд, это можно сравнить с вопросом: "Потерять левую или правую руку?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 меня всю жизнь любили..... а теперь я сам хочу влюбиться до потери пульса, хочу выключить свой всё-расчитывающий мозг и волбиться.... очень хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Быть любимой хорошо, но если ты отвечаешь взаимностью.! Если любят тебя, а ты не отвечаешь взаимностью, ведь рано или поздно ты можешь поиграть над чужими чувствами( такова человеческая натура), а это не допустимо! Я ЗА только на взаимную любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Это очень проблемотично, любить или позволять себя любить. На мой взляд, это можно сравнить с вопросом:"Потерять левую или правую руку?" Не правда. Позволять любить себя - более безболезненно, чем любить безответно. Хотя, знать, что ты никогда не сможешь ответить взаимностью человеку - тоже довольно тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Не правда.Позволять любить себя - более безболезненно, чем любить безответно. Хотя, знать, что ты никогда не сможешь ответить взаимностью человеку - тоже довольно тяжело. Я же кажется ясно сказала, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Это совсем не значит, что я навязываю Вам своё мнение. А вот насчёт безболезненности я тоже позволю с Вами не согласиться. Не думаю, что человек который позволяет себя любить, сможет равнодушно смотреть на влюблённых. А уж тем более быть в их компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Лучше быть любимой тем, кто тебе хотя бы небезразличен... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 [Обратиет внимание, не саму женщину,а её любовь! Саму женщину завоевать намного легче,чем её любовь!В моей жизни ещё не было ни одного случая,когда я не смог бы влюбить женщину в себя. Да, Шейх? Интересно.................-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к не совпаденью. Что лучше, ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ? Понятно, что самое лучшее это ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее. Так что же лучше по Вашему?! Lichno ya vsegda predpochitala Lubit i stradat (moya podruga schitaet chto ya mazaxistka). a mne nravitsa kogda dumaesh, volnueshsya, perejivaesh.,,, t.d i t.p. Koroche chuvstvuesh chto JIVESH! No eto ne znachit chto nujno posilat ... vsex kto zahochet k tebe podoyti... kto znaet ... a vdrug SUDBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Любить и быть любимой любимым человеком... Когда взаимно намного слаще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Любить и быть любимой любимым человеком...Когда взаимно намного слаще...... А никто не задумывался о том, что будучи любимой любимым человеком, есть угроза окончательно устать от него и разлюбить... когда-нибудь... B) Ведь всему е когда-то приходит конец... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Plzzzzzzzzzzzz, не думайте, что я "поджигаю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Что лучше, ЛЮБИТЬ или Понятно, что самое лучшее это ОБОЮДНО, но бывает и не совпадение. Говорят из двух зол выбирают меньшее. Так что же лучше по Вашему?! 1) По-моему если есть такие подсчеты ЛЮБИТЬ или ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ?, то не стоит связываться.Это уже не счастье, а так ,его подобие. 2)Но если уж связываться ,то я думаю ,что лучше ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.Всё таки выгоднее.Любовь ослабляет перед менее любящим! Во завернул АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts