umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-мазгадёры, Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-тапёры, Чтоб Штрауса с Шопеном мне лабали, Да Беннета не всуе поминали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А может девушки-сапёры? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-саперы, В красивых голубых комбинезонах, Способных быстро укрощать бизонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-тапёры, Чтоб Штрауса с Шопеном мне лабали, Да Беннета не всуе поминали И тут всерьёз подумав джин, Воскликнул: пихай меня в графин! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-тапёры, Чтоб Штрауса с Шопеном мне лабали, Да Беннета не всуе поминали И тут всерьёз подумав джин, Воскликнул: уж пихай меня в графин! И улыбнулся пьяно-виновато, Сказав: "сейчас впаду я в сплин"... Где взять подобных гурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 И из графина вылез мудрый джинн Сказал уроду: Здравствуй Аладин! Зачем написал в мой кувшин? Я не хотел, чесс слово не хотел, Меня заставил этот беспредел, Терпенье лопнуло и ноги обожгло Ведь джину было это западло, Уж коль и это стало в падлу, Придется мне смирицца с долей тяжкой Окей-промолвил джин с отдышкой, Загадывай желанье аль слабо? И молвил даун наш смиренно: Хочу, чтобы было непременно Кило картошки, ящик водки, помидоры, Вообщем всё и девушки-тапёры, Чтоб Штрауса с Шопеном мне лабали, Да Беннета не всуе поминали И тут всерьёз подумав джин, Воскликнул: уж пихай меня в графин! И улыбнулся пьяно-виновато, Сказав: "сейчас впаду я в сплин"... Где взять подобных гурий? Пошёл бы ты лучше Алладин, Куда нибудь подальше, Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Оооооооо, но ты же Джин, Воскликнул Даун И стал загадывать тот дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts