Перейти к содержимому

в одной и той же постели

IIIEJX

Recommended Posts

Допустим вы изменяете. Измените ли вы в доме,в котором живёте с любимой женщиной\мужчиной? Если да,измените ли в постели,в котором спите с любимой женщиной\мужчиной? Если вас не смущает то,что вы изменяете в одной и той же постели, считаете ли нужным с моральной точки зрения поменять хотя бы постельное бельё?

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уверена,это будет последним ,что я сделаю. :luv:

Не изменяющая даже себе Гюля. :gizildish::luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Допустим вы изменяете. Измените ли вы в доме,в котором живёте с любимой женщиной\мужчиной?

A chto delat tem, u kogo net drugih uslovii?

Если да,измените ли в постели,в котором спите с любимой женщиной\мужчиной?

Sm. vishe

считаете ли нужным с моральной точки зрения поменять хотя бы постельное бельё?

Po-moemu, tut ne moralnaya tochke zreniya, a elementarnaya gigiena. Samomu je protivno.

A chto, poroi ne uspevaesh menyat?

EEEh, molodost..))

Ya vse ravno menyal -govoril chto eto nesvejee))

:gizildish:

это мерзко, ШЕЙХ......

буну елейен попкадыр.. если нет возможности снять на 24 часа аппартаменты, пох йесун изменять елемесун.....

Допустим вы изменяете. Измените ли вы в доме,в котором живёте с любимой женщиной\мужчиной?

A chto delat tem, u kogo net drugih uslovii?

Если да,измените ли в постели,в котором спите с любимой женщиной\мужчиной?

Sm. vishe

считаете ли нужным с моральной точки зрения поменять хотя бы постельное бельё?

Po-moemu, tut ne moralnaya tochke zreniya, a elementarnaya gigiena. Samomu je protivno.

A chto, poroi ne uspevaesh menyat?

EEEh, molodost..))

Ya vse ravno menyal -govoril chto eto nesvejee))

:gizildish:

А как на счёт гигиены души и отношений? Бельё можно постирать и даже с хлоркой, а как на счёт чувств? Хотя о чём это я? :luv:

это мерзко, ШЕЙХ......

буну елейен попкадыр.. если нет возможности снять на 24 часа аппартаменты, пох йесун изменять елемесун.....

Арк,ты меня удивляешь! Я и не думал,что ты ты такой ценитель моральных ценностей. Я думал,ты такой же извращенец,как я :gizildish:

Скажи,вот ты не женат и наверняка живёшь один в своей квартире. И наверняка у тебя была любимая женщина,с которой ты встречался долгое время. Разве ты не изменял ей с другой в той же постели? Не верится,что для этого ты просил товарища дать тебе ключи от своей квартиры.

ШЕЙХ, все равно не то херекет...

Представь тебя приглашает в гости очаровательная разведенка... Ушаг ятыб, полумракда медленны регсден сонра элунен тутуб апарыр ятага.

Все классно, но потом оказывается, что сеннен габаг хемин йатагда башгасы илэ гайрышыб :(

Это же ужас... форменный ужас....

----------------------------

Когда тебе нужна квартира, напиши ЛС и она у тебя будет.

Когда тебе нужна квартира, напиши ЛС и она у тебя будет.

А какая разница тогда для меня, в своей постели или в постели ,где траxался Арк или же другие? :gizildish:

Что за глупости........!!!!!!! По поводу ребенка- я полностью согласна....... Если в доме ребенок......спать "не с мужем" пролсто отвратно..... это в первую очередь неуважение к своему ребенку не только твое но и его тоже..... а вот если она спит с одним, а завтра с другим - не вижу тут никакого "не то херекета". Тем более, если она разведенка...... почему бы ей не спать с мужчиной...... а завтра Арк, тебя в гости не пригласить...она что дала обет верности кому то? зачем? или она должна менять кровать каждый раз перед тем как будет спать с мужчиной....не понимаю логику? Чушь!

ШЕЙХ, ты зачем сохбети фырладырсан? Ты спросил про измену в кв-ре, где живешь с любимым. Это мерзко, но на нейтральной территории, к этому можно отнестись более толерантно.

ШЕЙХ, ты зачем сохбети фырладырсан? Ты спросил про измену в кв-ре, где живешь с любимым. Это мерзко, но на нейтральной территории, к этому можно отнестись более толерантно.

Мен фырлатмырам,сен фырладырсан! Ты не ответил на мой вопрос: Изменял ли ты своей любимой в той постели,в котором ты спал с ней?

Если честно,я не верю,что ты сторонник этих "моральных" принципов. Мне кажется ты прагматик в этом плане и всё это пишешь ради прикола!

речь идет в общем о кровати или именно о постельном белье, на котором был с любимой? в тот же день или когда-нибудь?

речь идёт только о кровати и имеется в виду измена за тот период,в котором ты вместе со своей любимой женщиной.

Поясняю! Если кто то из партнеров или супругов изменяет, то спать с другим в постели после полового акта с первым - невозможно! хотябы по той простой причине, что она бывает испачкана и это видно. И если вы хотите скрыть, что вы изменяли, то конечно же пастель надо убрать и поменять белье. А вот что касается моральной стороны, то это когда как......

иногда женщине надоедает поступки своего мужа и она хочет ему отомстить, и в этом случае она решается на то, чтобы изменить своему мужу именно в их доме и на их пастели, так что и так бывает..... И вообще угрызение совести бывает в зависимости от отношения к человеку, которому изменяешь.

Если мне вдруг придётся отлучится из дома на неопределённый период времени,то прежде чем уехать,я сама поменяю бельё в доме и приведу дом в полный порядок,дабы не опозорится,если к мужу нагрянут его знакомые или любовницы(а это не исключенно,не будет же он молитьтся целыми днями на меня в моё отсутствие).

И естественно по приезде поменяю всю постель заново.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юная!!!!! :luv: Вот уморила... :P

А у тебя,я тебе скажу,железное терпение...Я бы так не смогла и,надеюсь,не понадобится. :luv:

А вообще ты молодец,радуешь. :luv:

С восхищением к твоей терпеливости и чуткости :P ,сторонница более радикальных мер по отношению к беспринципным мужьям :gizildish: ,Гюля. :P

P.S.Вот оно-самое суровое для них наказание...Типа в постели с мишкой...ЛОООООООООООООЛ. :) :) :)

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha*

Гюлик джан!

Со временем и ты поймешь,что мужика держи не держи на привязи-всё равно будет убегать и возвращатьтся,а куда ж ему деватьтся.?

А изза каждой измены его гнать,тогда слишком много партнёров придётся поменять,всё равно все будут бегать и всех не удержишь.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

R тож аморальный человек получаюсь, судR по тому, что Вы пишите.....

Шад но пока ни я ,и никто другой не утверждали,что это аморально! Это не только не аморально,но даже забавно! Вот представь себе,днём потраxался в той же постели с другой женщиной,а вечером опять пришла любимая. И во время секса ты смотря на постель,вспоминаешь,как и в каких позах ты днём трахался здесь с другой и т.д. Это же возбуждает и интригует! :gizildish:

Мышёнок, а в каком смысле негигиенично? Разъясни пожалуйста.

Мне вчера сказал один форумчанин, что я тут вроде написала в совем посте, что я сплю с мужиками, когда моего мужа дома не бывает, в этой же постели, в этом же доме........ Еще раз поясняю, во первых это мое личное дело с кем, где и когда я сплю............ов торых нужно повнимательней читать посты...... прошу вас всех еще раз внимательнее прочитать мой пост - там написано как бывает в жизни.......а не так как я делаю......... кстати я уважаю свой дом, и своего ребенка, который всегда рядом со мной.....и при ребенке я лучше умру, но этого не сделаю....... если только с мужем.....когда ребенок спит......думаю мой ребеночек меня простит за то что я сплю с ее папочкой......

И не считайте это за оправдание - просто хотелось ОБЪЯСНИТЬ! (если конечно же получилось)