$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Надо просто немножко подождать. И только тогда можно встретить нужного человека. Меня захлестывают чувства, и мне не терпится поделиться счастьем со своей виртуальной семьей: http://www.bakililar.az/newforum Я как будто ждала его всю жизнь. Он такой потрясающий, мужественный, нежный, умный, грамотный и образованный. Мне с ним удивительно легко. У меня нет ощущения, как будто я познакомилась с ним недавно, будто мы были знакомы всю жизнь. Он знает обо мне все. Я с ним делюсь. Он плюс ко всему мой лучший друг. Он всегда внимательно слушает все что я ему рассказываю, даже если это последние сплетни о гулящей соседке или личные проблемы моей лучшей подруги. И всегда поможет советом. Я люблю лежать в его комнате на кушетке, когда он сидит неподалеку у окна за своим рабочим столом. Как хорошо иметь собственного психоаналитика, всего за $40 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А может это я ? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 $ayka, LOOOOOOOOOOOOOL!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сая дай адрес ладно дааааааа :-))))))) А то мне все вываливают а мне некомуЧес слово 40 доллавров не пожалею :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Я люблю лежать в его комнате на кушетке, когда он сидит неподалеку у окна за своим рабочим столом. 40 $ и кушетка ?? Нехорошо ... можно было бы ему предложить тебе диван хотябы ... А не плохая идея ... ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ ПСИХОМАНИАКАЛИТИКА ... Всего за 30 $ вы бедете лежать у меня на диване ... а я буду сидеть за своим столом ... ( только первые 20 минут ) А вот что будеееет потом ..., это зависит от вашего капитала ... Джибивизя бярякят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Фрозен, опечатка вышла. А едит дюймяси йоха чыхаб (вышел на нет). За 40 баксов в месяц нельзя найти хорошего психоаналитика. Я хотела написать $10 а сеанс. Это реальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Фрозен, опечатка вышла. А едит дюймяси йоха чыхаб (вышел на нет). За 40 баксов в месяц нельзя найти хорошего психоаналитика. Я хотела написать $10 а сеанс. Это реальная цена. ЧТо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сайка,млииииин!!!!!!!!! Я думала,ты тоже попала... Да только не в ту степь. Вот ты обломала... Я уж было порадовалась за тебя,амига,эээххх... Сама себе психоаналитик ,Гюля. P.S.Пусть в твоей жизни появится вот такой "па"! Надеюсь,понравится. В противном случае прошу не сквернословить... ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А что они у нас есть вообще? Что-то не слышала. В одном Гюля права - себе помогаешь сам, даже если с тобой работает врач-психоаналитик :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Фрозен, опечатка вышла. А едит дюймяси йоха чыхаб (вышел на нет). За 40 баксов в месяц нельзя найти хорошего психоаналитика. Я хотела написать $10 а сеанс. Это реальная цена. Ну на нет и суда нет .... а ты у нас богатенькая буратинааааа 10 долларчиков ...за сеанс ... НАДО БЫЛО МНЕ В МЕД ИНСТ. поступать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Гюлинья права,зачем нужен этот пситерапевт,он же психиатр,он же доктор Лектор,он же каннибал Человек должен помогать себе сам решить все свои проблемы.Совет спросить можно,а ходить к этим психотерапевтам-чушь! Только бабки на ветер,типа всё равно разберись в себе сам. Зачастую у них следуют вопросы подобного рода"А может дело в тебе?Разберись в себе" Работать над собой ндо девоньки,самииииим! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Alisa Л Л Типа самый лучший психотерапевт и друг в одном! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 yunaya, u nas psihoterapevta zamenyala podryjka na kuhne:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Какие вы все серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Saika, pochemy ti tak reshila? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сразу же подняли вопрос о самодостаточности человеческой личности и ее психологической независимости от помощи профессионалого врача - психотерапевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 oi, net, eto ochen' slojno dlya menya, ya zavisima ot psihologicheskoi pomoshi, vsegda ei rada, esli ot dyshi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Кстати, женщины очень часто влюбляются в своих психотерапевтов. Кто знает, может обратившись за психотерапевтической помощью можно найти свое счастье? :luv: Ну например: http://www.psy.bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сая а чему тут удивляться? Приходишь к интересному и зачастую нестарому мужчине, у него и кушетка и кофе и выслушивает он тебя и все проблемы твои близко к сердцу принимает и с тобой вместе решает. В какой то момент становится лучшим другом и ты влюбилась! Женщине так мало для счастья надо :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сая а чему тут удивляться? Приходишь к интересному и зачастую нестарому мужчине, у него и кушетка и кофе и выслушивает он тебя и все проблемы твои близко к сердцу принимает и с тобой вместе решает. В какой то момент становится лучшим другом и ты влюбилась! Женщине так мало для счастья надо :-))))) Na to on psixoanalitik, ctobi delat' s lud'mi vse cto on xocet. Slabiye poddayutsya srazu i kakaya zdes' lyubov'. A tem bolee kakoye scast'ye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 est' fil'm 'Analyze that' - mojno i krutim mafiozi stat'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Na to on psixoanalitik, ctobi delat' s lud'mi vse cto on xocet. Slabiye poddayutsya srazu i kakaya zdes' lyubov'.A tem bolee kakoye scast'ye. Помните сериал - "Больница на окраине города"? Там дочь врача как раз оказалась замужем за врачом, который ее лечил после суицидальной попытки. Ну что вы право такие серьезные. Врач конечно профессионал, но в конце концов человек. :-)))) А к психоаналитику попадают как раз дамы с проблемами - все вполне объяснимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts