Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Где кончается Гордость и начинается Одиночество. Почему они так часто соседствуют? Когда Гордость переходит в Гордыню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Где кончается Гордость и начинается Одиночество. Почему они так часто соседствуют?Когда Гордость переходит в Гордыню? после того,как снимаешь трусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Где кончается Гордость и начинается Одиночество. Почему они так часто соседствуют?Когда Гордость переходит в Гордыню? ВОТ С этого и надо было начинать! а то - "пристают", "пристают"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А это не про меня......... и ваще мои посты не про меня......:-))))))) Я не гордая и не одинокая :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Неодиночечтво купленное ценой гордости намного хуже и больнее. Потом не можешь простить ни его ни себя. Так что лучше одиночество. Да и вообще- любящий человек не посягнет на твою гордость. Хоть теория и жизнь-это две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Гордость... это черта многих одиноких людей... Одиноких по своей вине... Наверное, гордость - это плохо, наеврное гордыня - это грех, но лучше уж быть гордой и одинокой, чем растоптаной, униженной и одинокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 но лучше уж быть гордой и одинокой, чем растоптаной, униженной и одинокой ************************************** а зачем быть лучше гордой и оодинокой? Не лучше ль быть просто самой собой?Гордостью далеко не пойдешь,проще надо быть ! А не растоптаной, униженной и одинокой Чем проще,тем легче живётся и никогда не будешь растоптанной и одинокой! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Гордость... это черта многих одиноких людей... Одиноких по своей вине... Наверное, гордость - это плохо, наеврное гордыня - это грех, но лучше уж быть гордой и одинокой, чем растоптаной, униженной и одинокой. Скажите, а когда это гордость считалась недостатком? А вот гордыня- таки - грех! Одиноким можно стать и с гордостью и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 esli sama ne pozvolish', nikto ne rastopchet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Трудно определить когда гордость переходит в гордыню. Гордыня это неподчинение Богу, Его воле, гордость неподчинение человеку или обстоятельствам. Грань довольно тонкая, в одном можно быть уверенной - если вас обидели или унизили, значит душа неблагополучна. Довольно горькое и неприятное лекарство, но раз дали, значит мы больны. Излишняя гордость ведет к отречению от людей. Женская гордость ведет к отречению от любимого человека. Остается одиночество. Лучше одной, чем с таким! В каком то смысле ДА, но и тут есть свое НО. Если этот человек и был твоим лекарством, то дальше дадут больше и это самое неприятное :-)))))) Как защититься? столько раз повторяла, уже и не хочется... Если душа не рождает любовь, она рождает агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Qordost' v moyom ponimanii nujna dlya otstaivaniya svoyix idey i printsipov, imet' svoyo mneniye neprodiktovannoye nikem, vseqda umet' otstoyat' svoyu tocku zreniya. Kakaya svyaz' mejdu qordost'yu i odinocestvom??? Komu budet xuje ot tvoyey qordini? Tol'ko samoy sebe. Nel'zya idti protiv prirodi, a ona ukazivayet, cto i jenshina i mujcina odinoki bit' ne doljni. 'Nel'zya trebovat' svobodu dlya druqix, esli otritsayesh eyo dlya sebya". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Гордостью далеко не пойдешь,проще надо быть !Чем проще,тем легче живётся и никогда не будешь растоптанной и одинокой! Простота - это хорошо. "Будь проще и к тебе потянутся люди" Но слишком простые люди утомляют. Для меня, "гордость "- почти синоним "чувства собственного достоинства". И не вижу в этом никакого порока. Но порой, гордость - это слишком больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Гордыня-грех! Гордость хороша, но не всегда. Не всегда можешь быть униженной, растоптанной только потому, что негорда! Человека могут унизить и без этого! Я тоже гордая, но не всегда эта черта характера мне нравиться. Так как можно было сделать другой шаг, а гордость не позволила. А потом жалеешь и поздно! Проще надо быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Где кончается Гордость и начинается Одиночество. Почему они так часто соседствуют?Когда Гордость переходит в Гордыню? Гордым легче - гордые не плачут Ни от ран, ни от душевной боли... На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят... Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста... Это правда - гордым в жизни легче, Только гордым сделаться непросто... Пожалуй, благодаря излишней гордости люди часто и остаются одни... Всему должна быть мера... Гордость полезна в небольших дозах... :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Слишком все сложно...Ясно,что гордость иногда приводит к одиночеству(хотя у одиночества может быть еще много причин).Но мне,кажется,все равно надо быть гордым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Слишком все сложно...Ясно,что гордость иногда приводит к одиночеству(хотя у одиночества может быть еще много причин).Но мне,кажется,все равно надо быть гордым... А к чему эта гордость, если человек одинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Vse xorosho v meru.....i gordost' ne iskluchenie... Proyavlyat' gordost' togda kogda deistvitel'no nujno, a ne tak kak poroi vidish, pri kajdom udobnom sluchae.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Vse xorosho v meru.....i gordost' ne iskluchenie...Proyavlyat' gordost' togda kogda deistvitel'no nujno, a ne tak kak poroi vidish, pri kajdom udobnom sluchae.... ...а СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 К сожалению, женская гордость чаще всего проявляет себя как демонстрация презрения к большей части мужчин. Гордость - это лишнее чувство. Достаточно любви к себе и самоуважения. А окружающих надо понимать и жалеть. Особенно своих близких. А гордый человек, по какому-то искажению чувств, часто жалеет и понимает только себя , а вот безумную любовь испытывает к кому-то вовне. Все наоборот. ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Ни в коем случае НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ! Это лучший способ избежать одиночества и неудач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Можно быть гордой,но при этом не чувствовать себя одинокой... Чего и вам желаю. Не позволяющая своей гордости перейти в гордыню ,для близких и друзей-простая и доступная(без пошлости,плиз. ) ,Гюля. P.S.Эвиза,это тебе,джан.Все-таки тебя я люблю по-особенному.Особенно сильно... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 навеяно одной песней, я отброшу свою гордость-глупость и не отпущу тебя, даже если ты не захочешь остаться Долой одиночество !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 По принципу песни Феи ... получаеться долой и гордость и одиночество .....Согласен ... Первое я сделал .. второе не наступает .. Явного терминатора между ними никогда не бывает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 навеяно одной песней, я отброшу свою гордость-глупость и не отпущу тебя, даже если ты не захочешь остаться Долой одиночество !!!!!!! А еще есть песня Шаде "Love is stronger than the pride" Гордость хороша до тех пор, пока она не мешает любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 A еще есть песня Шаде "Love is stronger than the pride" U Shade o4en mnogo pouchitel'nix pesen... "Your love is king", "Is it a crime" i eshe mnogo mnogo vsego....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Kama idi naydi Kelly Price ny lol.. :} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts