Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Всем добрый день!! Тут вот какое дело Horizon открыл тему. Наверное вы все уже в курсе. Так вот те, кто решили участвовать в этой акции хотят собраться сегодня в САХИЛЕ в 1900. У меня вопрос кто-нибудь сегодня пойдет туда? Если решите пойти, то я постараюсь быть там сегодня. Но если не успею, учтите в этой акции я участвую и, как уже говорила помогу, чем смогу.!!! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 postarayus bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Меня тоже интересует этот вопрос......если собираетесь то приду, просто знать бы кто сегодня будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ненси вот меня это и интересует кто-то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Нуссс. Помогать детям благое дело, но сорри я отстранюсь от этого дела с вашего позволения. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 To Balashka and Nensi tak reshaytes yesli budetet ya toje pridu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я на работе(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Валет ты же помогать детям будешь не из-за того приду я или нет? Мне просто интересно кто-нибудь сегодня будет там? ДА Я БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 я уже устала писАтЬ ..что я ПРИДУ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 тИо ЭтО тЭм, ктО ЕщЕ нЕ пиСаЛ>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ,,,а чtо раZве tрУдно понЯtЪ ,,что tOt ktO не пiSал,, он & не нАпiшеt ,,проStO потому,чtO ..не хочеt эtoGO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Валет ты же помогать детям будешь не из-за того приду я или нет? Мне просто интересно кто-нибудь сегодня будет там? ДА Я БУДУ! yaje ne ochu ostatsa pod dojdem odin ... vot i utochnayu budetli kto :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ,,,а чtо раZве tрУдно понЯtЪ ,,что tOt ktO не пiSал,, он & не нАпiшеt ,,проStO потому,чtO ..не хочеt эtoGO... Ну ты уж прости Тио у меня серые клетки не так развиты как у тебя Писали многие прошу учесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Валет не боись под дождем остаться тебе не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 oglasite spisok tex kto budet ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 oglasite spisok tex kto budet ... Вот это я и пытаюсь выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Балашка ,, на той теме ,,Помоги ближнему ,,, те кто собирался ТИПА приходить .... отпостились ,,, насколЪко я знаю .. сто=% бУдет .. Я_Думаю . Горизонт Я Ты Ненси Валет и усе кажется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 togda otvechayte budete ili ne kokretno ili da ili net ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 2 Валет Я и Балашка придем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 балашка, адам башы нечден йыгырсыз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 2 Арк еще не известно адам башы нечеден. Сегодня будет решаться этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ya budu tam , nadeyus sumeyu vas nayti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Муми ты же Ненси знаешь, значит все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Спасибо тем кто пришел, хорошо посидели... Надеюсь это не просто разговоры, надеюсь осуществим то что заплонировали, неважно что выберете, сирот или больных детей инвалидов я соглагсна...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Спасибо тем кто пришел, хорошо посидели... Надеюсь это не просто разговоры, надеюсь осуществим то что заплонировали, неважно что выберете, сирот или больных детей инвалидов я соглагсна...... polnostyu soqlasen ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts