Lonely Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Доктор, подарите счастье…….в целлофановом пакете.. Я бы дома развернула, вас бы так благодарила… И здоровья вам желала б, и успехов в личной жизни…. Доктор, подарите волю, в разноцветной упаковке….. Я бы дома отворила…..к вам бы так благоволила, Что единожды увидев…….норовила б Вам отдаться….. Доктор, подарите веру, развесную…..кусковую…..небольшую… Пусковую, ведь меня об мостовую……ударяли…..так обидно… Я б тогда себя собрала, по кусочкам и в газету написала б, Как меня почти бесплатно, медицина обласкала…. Доктор…..покажите скальпель…иль какую мне таблетку???…. Встаньте доктор с табуретки…. Говорите, слово лечит? Доктор…..мы поговорили? А когда лечиться будем…. Я боюсь мы так забудем…….Я с работы отпросилась…… Доктор, доктор………к черту счастье…... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ло. я тоже делюсь украденным. Паучье счастье - восемь ног - Зачем бежишь на полоток Из темноты за шкафом? По потолку раскинув сеть, Ты, видно, хочешь преуспеть, В паучьи метишь графы. Но - не судьба. Я не стерег, Но и не мог, чтоб потолок Был в паутинной снасти. Паук прихлопнут башмаком, А я все думаю о том, Что вдруг убито счастье... © © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Lonely , xoroshie stixi . Kstati esli naydesh vracha , kotoriy razdaet schastye , zapishi menay k nemu na priem ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Несколько кресел для общего счастья... Несколько кресел ;вопросы...ответы... Джемини-джемам!Колумбия-Колам! Комом first блин -не беда и не меньше Мыло в графине все пеньше и пеньше Лучшее кресло любой половине! ....ЗАполночь -ночь или - ЗАморочь -морочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Бесподобно, я перенес на свой винт : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts