Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ненси и Балашка, я вам чо-то не поняла... им рады, а мне не рады... ? Такое тоже может быть? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ненси и Балашка, я вам чо-то не поняла... им рады, а мне не рады... ? Такое тоже может быть? Странно... Тетенька а ты хто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ok, Ненси, я тебе это ещё напомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 чо-то не поняла... Я те потом объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ok, Ненси, я тебе это ещё напомню... Тетенька Кения мама сварила кофе, проходите попейте с нами заодно познокомимся, только не клей моего Папу и жениха лол :loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Golodnaya ? ponemayu ponemayu.... есть предложения? объясни мне, грешной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Тетенька Кения мама сварила кофе, проходите попейте с нами заодно познокомимся, только не клей моего Папу и жениха лол :loool а что, тут такие херекети тоже бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Тетенька Кения мама сварила кофе, проходите попейте с нами заодно познокомимся, только не клей моего Папу и жениха лол :loool а что, тут такие херекети тоже бывают? Бывают бывают!!! все бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Вай, вай, вай.... Куда я попала.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Golodnaya ? ponemayu ponemayu.... есть предложения? объясни мне, грешной!!! ne obijaysya na etoqo qreshnoqo .... on i sam ne znaet chto qovorit ... prixodite , shadi budem , mi xoroshix ne zabudem , mi trakix kak ti ne lupim , tolko lyubim i celuem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 оюшки, я сейчас растаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Вай, вай, вай....Куда я попала.......... К нам попала. Тебя здесь накормят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 da ???? esli chto prijmites ko mne , ya takoy xolodniy chto ne sumeete rasstayat ....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Golodnaya ? ponemayu ponemayu.... есть предложения? объясни мне, грешной!!! ne obijaysya na etoqo qreshnoqo .... on i sam ne znaet chto qovorit ... prixodite , shadi budem , mi xoroshix ne zabudem , mi trakix kak ti ne lupim , tolko lyubim i celuem ... 2 Муми хватит здесь тетек целовать и стихи им сочинять, лучше иди приготовь мне рыбу :(( Да еще накорми цыплят..... А пойду на толкучку Нужно освежитель домой купить, слишком много людей у нас сегодня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 da ???? esli chto prijmites ko mne , ya takoy xolodniy chto ne sumeete rasstayat ....;) Зятёк ты тут кажись разошелся :(( . Я те прижмусь :(( мало не покажется. Буга бах сян :(( Куда моя дочь смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Упс, а вы - снежный человек, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ай Балашка, Сизин кюрякянивиз бурда ня хярякят едир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Golodnaya ? ponemayu ponemayu.... есть предложения? объясни мне, грешной!!! eta ne predlojenie a prodoljenie 10 mesetsov v z.se ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ай Балашка, Сизин кюрякянивиз бурда ня хярякят едир? Он просто балуеться бабулька не переживайте, хотите я вам ширван дам?...Выпейте за наше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 eta ne predlojenie a prodoljenie 10 mesetsov v z.se ... Вахсей, Валет, ты это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Он просто балуеться бабулька не переживайте, хотите я вам ширван дам?...Выпейте за наше здоровье Гызым, я не бабулька. Это был просто грим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Лоол что тут творится что вы устроили в моем доме аа:((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 eta ne predlojenie a prodoljenie 10 mesetsov v z.se ... Вахсей, Валет, ты это о чём? o golubom nebe , o more ... xolodniy pisok , tixiyi volni ... P.S. da ne obroshshay vnimaniya prosto duraka valayu ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Балашка Кто? я? да никогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 P.S. da ne obroshshay vnimaniya prosto duraka valayu ;) Смотри, не перестарайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 P.S. da ne obroshshay vnimaniya prosto duraka valayu ;) Смотри, не перестарайся! ne kak ne udalos perestaratsa , menti ablomali ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 TIXO !!!!!!!!!!! po skolku net doma Ivanicha , ya tut qlavniy........ uspokoytes i vse za stol pit chay budem...... Sanny , ne znayu ot tvoey teploti ili ot qneva moey qaynanashki , no ot menya skoro mokroe mesto ostanetsya .... chustvuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ne kak ne udalos perestaratsa , menti ablomali ;) ряис, сиздя 100 манат олмаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 2 Валет ты что тут устроил:((? Дурака говоришь? Иди в другом месте валяй:(( 2 Санни что мои гости себя начали плохо себя вести:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 MumitRoll Не виноватая я!!!!...................... Ненси, он сам пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ne kak ne udalos perestaratsa , menti ablomali ;) ряис, сиздя 100 манат олмаз? neynirsen 100 maaati ? to Balashka men neynedim axi ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 neynirsen 100 maaati ? Йахшы, 500 манат вер, гедим бир дяня булкы озюмя алым, аджыннан гарылдым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY mojet ujen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Адя, миллят не так поймёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY a mne millatin mneniyasi bezrozlichnadir ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts