Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ай джамаат вы что в моем доме свиху устраиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ай пофигист, сян ня данышырсан, какой ужин, я ещё даже не завтракала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY nu vot i zavtrik , obed i ujin sovmestim 3 v odnom , svechi , vino , rozi .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Валет, это называется соблазнение ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Стоп! Как это нет Иваныча? Вы чё тут в моём доме делаете? Ай гыз Балашка, бунлар кимди? Мяним евимдя ня гязирляр, габларымы нийя сындырырлар? А бу няди э вообще. Кенийя гызымнан ишин олмасын Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY nea , eta predlojenie na utalenie goloda v pirmim i ne v premom smisle ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Санни и Валет! Вы это ужинать собираетесь в моём доме? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 2 Валет Сен не чог данышан гонагсан? Всех к столу, празднуем вовращение папочки с Гянджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Балашкаааааааааааааааа! Тез еля hакими бирдя о Мямяши чахыр, мяни уже инфаркт тутур. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Иваныч могу оказать первую помощь. Вам искусственное дыхание не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Валет, Озюдя лейтенант, у тебя совесть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 To Nensi vso molchu To Иваныч dayan gerekde .. ti SANNY nu chto ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY - Исскуственно дыхание? Вы? Мне?(украдко подглядывая за женой). Ну не знаю даже......... Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Кенийя гызымнан ишин олмасын Папочка кисс тебя за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Валет, Озюдя лейтенант, у тебя совесть есть? LooooooooooooooooooooooL sovest olsa razdevalkada ne ishim var idi ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Иванычмогу оказать первую помощь. Вам искусственное дыхание не нужно? 2 Санни ты тоже клеишь моего папочку :(( а сама спрашивала, что такие дела бывают, уже с жениха на папочку перешла, какое еще искуственное дыхание? Лучше с Валетиком своим разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Валет ничего. Иваныч Ну что, участкового звать будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY - Исскуственно дыхание? Вы? Мне?(украдко подглядывая за женой). Ну не знаю даже......... Ах вот оно что??? Санни какое еще дыхание какая еще помощь? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ладно дорогие друзья , ганешна мы шутили все, пошутили и хватит, славно посмеялись, участкового звать не будем, все дружно за стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ну вот видишь Санни. А приват для чего? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ в привате не интересно!!! Балашка, ты не нервничай, я его живым верну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Такк минуточку внимания!!!! Сегодня у нас званный ужин! Во-первых Иваныч приехал и во-вторых у нас гости это Валет и Санни . Прошу всех к столу. На столе у нас все что вашей душе угодно! Так Иваныч проходи кечде йухары баша, Муми сян отур Ненсинин янына, Санни и Валет пожалуйста присаживайтесь Санни специально для вас курица с бананами. Валет а красное вино для вас. Так Иваныч давай первый тост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ...только не клей моего Папу и жениха лол :loool -------------------------------------------------------------------- У меня свои в ассортименте имеются... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 lyudi , znayte , vis eychas budete est kuricu katoruyu mi s Nensi vibrali v meste .... nadeyus vi uje znaete chto ya s Nensi razvodim kur i mi esho ne vibrali nazvanie dlya nashey firmi......... proshu podskazat , kak nam nazvat nashu firmu ..... Valet , druq moy ne nado est koqda druqie qovoryat , sidi i slushay i ne troqay krilishki, ONI MOI :(( i tak poka vi budete dumat ya napolnyu vashi bakali milie moi Nensita , limonad tebe , milaya moya ........... ( esli vipesh alkoqol , to znaesh tebe ne zayti v kuryatnik, tak kak nashi kuri ne lyubyat etot z.x , potom mesyac yumurta olmayacaq ) Sanny , tebe krasnoe vino Balashka , dumayu tebe ya nalyu shampanskoe kotoroe ya prinyos iz francii ( podliznichayu ) Keniya , tebe ya nalyu oboknovennoyu xolodnuyu vodu chtob prishla v sebya a to ti ochen nervnaya stala , milaya moya .... potom posmotrim chto tebe nalit ... Valet , druq moy , xochu vipit s toboy ..... chto mne nalit dlya tebya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 SANNY a mne millatin mneniyasi bezrozlichnadir ;) hey , sene druq dedik , o demek deyil ki, sen bizim evde bele danishmalisan..... bud umnicey , a to poluchish pod qlaz ot vsey semi ev yiyesine qarshi hormetsizlik etme !!! a to pozdnakomishsya s moey dvuxstvolkoy duzlu gullelerim var , senden otru darixiblar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Значит тааак... Поздравьте меня с новым назначением начальника отделения,который курирует ваш мехелее.... Новым участковым назначаеться капитан Мемешов.. Прошу уважать и жаловать....Он человек серезный...Если будут жалобы на него,то обращайтесь в местное отделение полиции,начальником которого назначили меня... У меня все! Спасибо за внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 и некакого шума на мехелле...СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ.. А вы САННИ,зайдите вечером ко мне на прием....Нам есть о чем поговорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ПХЫ-ПХЫ Забыл приставитьтся..Я полковник Гезеблиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 и некакого шума на мехелле...СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ..А вы САННИ,зайдите вечером ко мне на прием....Нам есть о чем поговорить..... Правельно товарищь начальник ато ходят тут с "С.С. Диктерёва" И мешают работать ЧЕСТНЫМ врачам!!! Оказывая психологическое давление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Всё нужно делать по закону! Начальнику отделения #999 полковнику Гезеблиеву. От участкового доктора Сагалданова. Заява! Довожу до вашего сведения, что я будучи на дежурстве отправелся во двор к Бакылыларовцам,с первыми сведеньями об огнестрельном ранении.Заходя во двор мне дорогу перекрыла симпотичная девушка в камуфляже с винтовкой в руках.Она грубо угражала мне срочно покинуть этот двор.Ее грубости сопровождались ругательствами в мой адресс и в адресс Гипократа.Я вынужден был покинуть этот двор,жаждуя жить. Прошу срочно принять меры. Написанное далее прочитано мною Сагалданов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Мемешоооов! Разобраться и доложить!!! Личность девушки немедленно устоновить...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А её звали помоему Sanni! Это было выцарапанно на прикладе винтовки! Я успел заметить прежде чем она заехала мне в левый глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 (В участке) Ай Horizon, ай дорогой, я же тебя пальцем не трогала. (когда полковник Гезеблиев выскочил в туалет) Ты, пернатое, ещё раз такую заяву на меня даш, я тебе правый глаз выколю, и сделаю так что ты навек примешь горизонтальное положение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Эввела поздравляю тебя Гязеблиев!! Надеюсь порядок в нашем мяххялля будет;) Зятёк бу Кения кимдир? B) Яман сяс кюй салыр хеч хошума гелмир...Дейирем белке буну бизим гоншумуза алаг... :rolleyes:...пис адам дейил...инди не олар адам гёзлери чаш олар...айагсыз олар...хе нече бахырсан бу ише?;). Йох десе двухстволканы гёстерерсен тез аглы башина гелер . Ай Дохтор гардаш сяня ким саташиб? Санни? Аз Санни бу дохдор йахшы дохторду ишин олмасын онунла;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Уважаемая гражданка САННИ.. Мы пока не устоновили официальную вашу вину в данном факте,но у нас есть заявления гражданина Сагалданова,так-что оз дилимизде дисек-техгигат апарылыр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts