Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наш виртуальный дом.

Иваныч

Recommended Posts

• Ответы 527
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стоп! Как это нет Иваныча? Вы чё тут в моём доме делаете? Ай гыз Балашка, бунлар кимди? Мяним евимдя ня гязирляр, габларымы нийя сындырырлар? А бу няди э вообще.

Кенийя гызымнан ишин олмасын

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Иваныч

могу оказать первую помощь. Вам искусственное дыхание не нужно?

2 Санни

ты тоже клеишь моего папочку :(( а сама спрашивала, что такие дела бывают, уже с жениха на папочку перешла, какое еще искуственное дыхание? Лучше с Валетиком своим разберись :gizildish:

SANNY - Исскуственно дыхание? Вы? Мне?(украдко подглядывая за женой). Ну не знаю даже.........

Ах вот оно что??? Санни какое еще дыхание какая еще помощь? :((

Ладно дорогие друзья , ганешна мы шутили все, пошутили и хватит, славно посмеялись, участкового звать не будем, все дружно за стол!!! :gizildish::luv::luv:

Такк минуточку внимания!!!!

Сегодня у нас званный ужин! :luv::luv: Во-первых Иваныч приехал :) и во-вторых у нас гости это Валет и Санни :) .

Прошу всех к столу.

На столе у нас все что вашей душе :luv: угодно! :)

Так Иваныч проходи кечде йухары баша, Муми сян отур Ненсинин янына, Санни и Валет пожалуйста присаживайтесь :gizildish:

Санни специально для вас курица с бананами. Валет а красное вино для вас.

Так Иваныч давай первый тост :P

lyudi , znayte , vis eychas budete est kuricu katoruyu mi s Nensi vibrali v meste .... nadeyus vi uje znaete chto ya s Nensi razvodim kur i mi esho ne vibrali nazvanie dlya nashey firmi......... proshu podskazat , kak nam nazvat nashu firmu .....

Valet , druq moy ne nado est koqda druqie qovoryat , sidi i slushay i ne troqay krilishki, ONI MOI :((

i tak poka vi budete dumat ya napolnyu vashi bakali milie moi :)

Nensita , limonad tebe , milaya moya :luv:........... ( esli vipesh alkoqol , to znaesh tebe ne zayti v kuryatnik, tak kak nashi kuri ne lyubyat etot z.x , potom mesyac yumurta olmayacaq :luv: )

Sanny , tebe krasnoe vino :)

Balashka , dumayu tebe ya nalyu shampanskoe kotoroe ya prinyos iz francii :luv: ( podliznichayu :gizildish: )

Keniya , tebe ya nalyu oboknovennoyu xolodnuyu vodu chtob prishla v sebya a to ti ochen nervnaya stala , milaya moya .... potom posmotrim chto tebe nalit ...

Valet , druq moy , xochu vipit s toboy ..... chto mne nalit dlya tebya ?

SANNY a mne millatin mneniyasi bezrozlichnadir ;)

hey , sene druq dedik , o demek deyil ki, sen bizim evde bele danishmalisan.....

bud umnicey , a to poluchish pod qlaz ot vsey semi :gizildish:

:luv:

ev yiyesine qarshi hormetsizlik etme !!!

a to pozdnakomishsya s moey dvuxstvolkoy :luv:

duzlu gullelerim var , senden otru darixiblar :luv:

Значит тааак...

Поздравьте меня с новым назначением начальника отделения,который курирует ваш мехелее....

Новым участковым назначаеться капитан Мемешов..

Прошу уважать и жаловать....Он человек серезный...Если будут жалобы на него,то обращайтесь в местное отделение полиции,начальником которого назначили меня...

У меня все!

Спасибо за внимание....

и некакого шума на мехелле...СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ..

А вы САННИ,зайдите вечером ко мне на прием....Нам есть о чем поговорить.....

Правельно товарищь начальник ато ходят тут с "С.С. Диктерёва" И мешают работать ЧЕСТНЫМ врачам!!! Оказывая психологическое давление :gizildish:

Всё нужно делать по закону! :gizildish:

Начальнику отделения #999 полковнику

Гезеблиеву. От участкового доктора

Сагалданова.

Заява!

Довожу до вашего сведения, что я будучи на дежурстве отправелся во двор к Бакылыларовцам,с первыми сведеньями об огнестрельном ранении.Заходя во двор мне дорогу перекрыла симпотичная девушка в камуфляже с винтовкой в руках.Она грубо угражала мне срочно покинуть этот двор.Ее грубости сопровождались ругательствами в мой адресс и в адресс Гипократа.Я вынужден был покинуть этот двор,жаждуя жить.

Прошу срочно принять меры.

Написанное далее прочитано мною

Сагалданов.

(В участке) Ай Horizon, ай дорогой, я же тебя пальцем не трогала.

(когда полковник Гезеблиев выскочил в туалет) Ты, пернатое, ещё раз такую заяву на меня даш, я тебе правый глаз выколю, и сделаю так что ты навек примешь горизонтальное положение!!!

Эввела поздравляю тебя Гязеблиев!! Надеюсь порядок в нашем мяххялля будет;) :gizildish:

Зятёк бу Кения кимдир? B) Яман сяс кюй салыр хеч хошума гелмир.:luv:..Дейирем белке буну бизим гоншумуза алаг... :rolleyes:...пис адам дейил...инди не олар адам гёзлери чаш олар...айагсыз олар...хе нече бахырсан бу ише?;). Йох десе двухстволканы гёстерерсен тез аглы башина гелер :luv:.

Ай Дохтор гардаш сяня ким саташиб? Санни?

Аз Санни бу дохдор йахшы дохторду ишин олмасын онунла;)

Уважаемая гражданка САННИ..

Мы пока не устоновили официальную вашу вину в данном факте,но у нас есть заявления гражданина Сагалданова,так-что оз дилимизде дисек-техгигат апарылыр!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...