SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балаш, мян хеч кяси саташмамышам, не виноватая я, он сам нарывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка...Да спасибо за поздравление и кстати за первое поздравлени..Я это учту...Пха-Пха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Только не надо нервничатся! Нервные клетки не востанавливаются! (И где полковник пропал она же меня убьёт) Не волнуйтесь всё будет хорошо.( Тут открывается дверь и входит Гезеблиев) Да товарищь начальник это она ,ОНА меня избила , выругала и сейчас угрожала Посадите её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Уважаемая гражданка САННИ..Мы пока не устоновили официальную вашу вину в данном факте,но у нас есть заявления гражданина Сагалданова,так-что оз дилимизде дисек-техгигат апарылыр! Ай страж муаллим, честное слово, я ХОРОШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Санни Это вы должны еще доказаааааать... (улыбаясь) МЕМЕШОООООООООВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Гязяблиев ...хмм...отпустити Санни...не отпустишь-пожалеешь...дай дайу позвоню Санни а ты мирись с дохтором. Я ж тебе сказала...он хороший. Дохтор ты тож успокойся. B) Завтра едем отдыхать-ПИКНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ОЙ, да что же это делается, да как же так, да в чём же я виновата. ЭЭЭЭ, уберите свою дубинку, я буду жаловаться в вышестоящие органы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Да е Страж муаллим гелин ган давасына гетирмияк! Бир 100-150$ веряр Санни баджы нер шей яхшы олар) Деиремки гозум яман агрыйыр((( Хеким янына гетмек лазымды. Меним де пулум йохдур, гой хеким пулуну версин башга нечне истемирем:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Horizon, родной, извини, я хотела тебе под дых врезать, а попала в глаз, промахнулась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Horizon, я сама тебя вылечу, никакой хяким, симпатичные медсёстры тебе не понадабятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай Джамахат ачын гулагларывузууу эшидюнн...кар олмамышлар;) Затра едем на пикник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 САГАЛДАНОВВВ! САНННИ!!! Бура сизин учун Базар дойул,бура общественни заведениди... Гышгыр-Багыр салмайын!! АА Сындыранов!,Чек о дубинканы гыздан. Санни,о орда 2-жи мертебеде меним муавиним вар -Йыганов,ону гер,сонра чых гет евиве... Балашка....Мен Дай-дай зад билмирем,бурда менем Шеф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ничего всякое бывает, Я же доктор а мы никто не застрахованны от болезней!(Подмигивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Санни,о орда 2-жи мертебеде меним муавиним вар -Йыганов,ону гер,сонра чых гет евиве... АААААААААААА, буна бах э, гёр мяня ны дейир э, сизин бу Йыганов гялсин бура, мян ону гёрюм, век помнить будет! Вы, сотрудники правоохранительных органов, вымагательством занимаетесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 САННИ ай гыз...Кобуд-кобуд данышма... Сиз дуз билмадыыыз..О Йыганов Еризе йыгыр ЗАЯВЛЕНИЙЙ Билдуууз.. А ну марш Йыгановун йанына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Балашка....Мен Дай-дай зад билмирем,бурда менем Шеф!!! Яхшы ...яхшыыы баша дюшдюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Страж, низачто!!! мне здесь нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Херииии! Ноллллар! ААА ЙАПЫШАНООООООООООООВ! Тут бы гызы сал ИЧЕРИИИИИИИИИИИИИИИ! ТЕЗ ОООООООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Балашка....Баах беле.. Мен Мемешова гйостериш вереджем ки сизин хамынызын устунде незарет еласин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Или Йыганов или ИЧЕРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А, А, А, нет, уж лучше я заплачу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Мян геттим еее сиз озувуз билярсиниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 САННИ Ай сагол...Урус демишкен Уже промгрес.. Гет гет Йыгановун йанына и ордан ева,сонра о силахы гетир здават вер бизе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай Horizon, клянусь, я тебя больше пальцем не трону, не уходи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 to Sanny Гел гедек меня перевязка лазымдыр! Джамаатынын пулуну вер гедек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ок. Ей, менты, я сколько вам заплатить должна, только по-быстрому, у меня времени мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Дааа..........Знацит так.. Мадде 100, бенд "3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Вообше билирсиз не вар мен "ЗАЯВАНЫ" гайтарырам! Мен зарафат элемишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Уважаемый Сагалданов! незеринизе чатдырмаг истейирем ки,тезе УК-нен еризенин герийе гуввети йохду!! Так-что все можем толко ми решит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 To Straj А 6-ой отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Буййй! О неди ай гардаш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Сен таныярсан Везиятебаханову Догмадже дваюродны гардашымды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ну всё, вы меня разозлили! Сейчас точно дайдаю позвоню, все с работы вылетете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай Иваныч, из вашего дома всех гостей вот так, в ментовку заберают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Санни за что??? Ща придут менты пузы полные, довольные...уведут моих гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts