Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ну, ayib sohbetdir... ты же у нас ЛЕГЕНДА!!! Аха уже ЛЕГЕНДА с самым классным аватаром. Ну-ну... B) B) B) B) На всехГерасимов Мум не напасешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ну-ну... B) B) B) B) На всехГерасимов Мум не напасешься... При большом желании все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 При большом желании все возможно! Да уж... B) B) B) Видимо, ты права... Чего бы мнетакого захотеть, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А как вам мой новый аватар???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ochen daje ... podxodit ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 всё равно у меня самый крутой! кто скажет что это не так - пристрелю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 SANNY ya lichnooooooooo v etom ne somnevayus !;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Валет ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Санни,ЛОООООЛ,я восхищаюсь твоим аватаром... И лично мне кажется,что на нем-сама Джей Ло,которую я просто обожаю!!! Так что респект тебе. С бешеным уважением к твоему супермощному аватару ,сторонница в меру ;) эмансипированных дам ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Gulinha* большое спасибо за высокую оценку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Санни, бомбовой аватар! Поздравляю... смотри, кто бы крылышки не перерезал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Keniya ЛооооооооооЛ не боись, уже пытались, но это им так просто не удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Рада за тебя! Не позволяй этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts