yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 http://narod.yandex.ru/survey/?id=75223 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 На все воля Божья... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 не больше 2 недель,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 na vse volya boje ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 9 s polovinoy nedel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 На все воля Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Воздержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Сколько ЗАХОЧЕТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Влюблённость быстро проходит, если ничем не подпитывается извне...она не самодостаточна в отличии от любви, являясь лишь предптечей таковой... Влюблённость - это лишь отзвук грядущих событий, и если события не произойдут достаточно скоро или не получат достойного продолжения, то она просто растает.....Я стараюсь избегать влюблённости, она обманчива и мешает смотреть на вещи реально.....лучше всё взвесить и обдумать и сделать....чем сидеть , грезить и ничего не делать...Влюблённость не даёт больших крыльев...если только эти крылья не даны чем-то другим, тогда разум + влюблённость сотворят чудеса....но это трудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Neznayu chto eto . Nemogu predstavit' . Neimeyu predstovleniya Volya bojya , tochka moya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 LANA Ya shitayu chto ti boishsya doveritca lyubimomu cheloveku B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 На бога , надейся, а сам не плошай...это во-первых.. Во-вторых, я не боюсь довериться ЛЮБИМОМУ человеку, никогда, если я влюблена по-настоящему, то время,место и прочее не играют для меня никакой роли.....Лишь бы этот человек поддержал меня, тогда мы вместе свернём горы...в противном случая влюблённость без взаимности ( без доверия) быстро растает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Doveriya opasnaya chuvstvo kak i nadejda Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Влюблённость даёт слишком слабое чувство надежды......О доверии в период влюблённости даже и речи быть не может...Всё выглядит не так , как есть на самом деле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 A kak ti shetaesh eto viglidit Lana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Влюблённые стараются показать себя в наиболее выигрышном свете, пряча порой свои истинные чувства и отношение ко многим вещам.....Но если доверие всё же появилось, то у влёблённости есть шанс перерасти в любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 A kak ti otnosishsya k etomu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 К влюблённости я отношусь осторожно..., попросту боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 doveryay no proveryay ne tak li Lana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 пока не пропадет интерес! потом появится что то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 http://narod.yandex.ru/survey/?id=75223 Все зависит конкретно от человека и от того... B) с кем он связался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Может длиться мгновение, а может вечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 До первого разочарования или...... До тех пор,пока не надоест Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Inogda tseli god. V lyubom sluchae vlyublennost` dolgo ne zaderjivaetsa. A ti che vlyubilas` opyat`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Loxmataya Почему опять ? ЛОЛ В кого ? Было бы в кого ,с удовольствием бы ещё раз испытала это чувство Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 che za avatar. Yunaya - i vdrug grobnitsa. Voobshe gde ti ix beresh?Ya xochu svoi smenit` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 che za avatar. Yunaya - i vdrug grobnitsa.Voobshe gde ti ix beresh?Ya xochu svoi smenit` Лол и вправду гробница А я и не заметила изза своей любви к Египту. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Юная,хорошо,что ты САМА поменяла аватар,иначе я бы тебе с самого утра всыпала... Хотя не хотелось бы... ;) Ты же знаешь,как я тащусь от этой чувихи с молотком-ЛОООООООЛ!!!!! А гробница тебе ни к чему.Какой бы "ворчливой старухой" ;) ты ни была,но для гробницы ты еще очень молода,джан. Любовь к Египту полдождет... А за ЛОЛящего на каждому шагу пацана-спасибо,обожаю!!! С бешеной симпатией к твоему суперуспокаивающему аватару,влюбившаяся в него с ппервого взгляда Гюля. P.S.От всей души поздравляю тебя с новым титулом-"ДУША ФОРУМА"!!!Это мой САМЫЙ любимый титул среди всех!!! Только постить надо будет меньше,чтобы продлить удовольствие... ЛОЛ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Юная,хорошо,что ты САМА поменяла аватар,иначе я бы тебе с самого утра всыпала... Хотя не хотелось бы... ;)Ты же знаешь,как я тащусь от этой чувихи с молотком-ЛОООООООЛ!!!!! А гробница тебе ни к чему.Какой бы "ворчливой старухой" ;) ты ни была,но для гробницы ты еще очень молода,джан. Любовь к Египту полдождет... А за ЛОЛящего на каждому шагу пацана-спасибо,обожаю!!! С бешеной симпатией к твоему суперуспокаивающему аватару,влюбившаяся в него с ппервого взгляда Гюля. P.S.От всей души поздравляю тебя с новым титулом-"ДУША ФОРУМА"!!!Это мой САМЫЙ любимый титул среди всех!!! Только постить надо будет меньше,чтобы продлить удовольствие... ЛОЛ Спасибо за ДУШУ и за СТАРУХУ ,душой навечно мне не быть,а от ворчливость не откажусь По убедительным просьбам форумчан решила сменить гробницу на ворчливую малышку ] ******************* Это моя тема,что хочу,то и пишу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 По разному.Бывает разные типы влюбленности.Детская,служебная,отдаленная к образу(артистам,общественным деятелям) и обычная взрослая.Так вот,последняя коротка обычно,она либо переходит в любовь,либо испаряется.Остальные могут быть долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 На все воля Божья, иногда влюбленность тянет на мгновенье, а иногда длится вечность......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts