IIIEJX Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Из за за криво поставленной Винды, пришлось ставить её заново поверх старой (с того же дистрибютива). После первой загрузки новой винды оказалось,что самая важная папка с около 150 документами в формате Ворд исчезла из диска D (в винте были разделы C и D). С помощью утилиты Нортон восстановились 50 000 удалённых файлов в разделе D и многие из них 5 летней давности,но среди них не было вышеуказанных документов. Куда могли деться они и есть ли другой способ их восстановления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А причём тут D? Странные вещи творятся у вас Шейх........... Бывает на неделе 2-3 раза форматирую C( D hech bir dexli yoxdur) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 У меня было тоже самое - пропала папка с 6 годовыми отчётами! думала- не переживу, облазала всё, искала на всех логических и физических дисках..хотелось задать себе вопрос - "а был ли мальчик?" НЕ нашла....хорошо -хоть кое что на СД сохранилось и на бумаге..... Причина- не ясна...шайтан, однако... Теперь 300 раз подумаю, прежде чем самостоятельно преставлять ОС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 kogda C i D - bivayut fokusi, no ne sami po sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 У два физических диска, поделенных на три логических каждый....зачем, не спрашивайте, не знаю....где-что лежит - не знаю....ищё обычно через WINDOWS COMmander. в тот раз искала и спомощью реаниматора , с помощью утилит...часа 4 потратила....пригласила умного дядю, он сказал, что мне руки отрубить надо и вынес приговор - потеря невосполнима.....Убиваюсь до сих пор... А я всего -навсего ставила себе новую ОС..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Lanochka, a u menya dlya etogo mal'chiki est', zelaya komanda- technical support, kakoe schast'e, chto oni est', pravda oni toje dyadechki!!!:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Люди, простите за оффпоп, мне тут сказали,что форматировать винт небезопасно... Типа новый винт уже после четвертого форматирования портится начинает помаленьку... Это верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 y mena toje takoi prikol bil.. 3 diska, C , D , E ... format sdelali C, no papki E pereshli na D , a fayli diska D prosto propali.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 LANA, при наличии двух физических дисков, система (по дефолту)определяет первый раздел, первого физического диска, как С (системный); первый раздел второго физического диска, как D (если он разбит на несколько логических разделов); второй раздел первого физического диска, как логический диск Е; и т.д. Для того, чтобы избежать недоразумений, надо хорошо представлять себе этот процесс... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость valiko Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 to IIIEJX-какая винда?в каком формате диск? to bambuk-ерунда!форматируй,не бойся!токо зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 to IIIEJX-какая винда?в каком формате диск?to bambuk-ерунда!форматируй,не бойся!токо зачем? WinMe. FAT 32 кажется. Мне сказали,что с помощью Diskedit а можно кое что восстановить,но работа с ним сложнее,чем с обычными утилитами. И вообще если после потери файлов что либо скопировано в этот раздел или запущен скандиск или чекдиск,то восстановление становится почти невозможным. Я прочитал про это в www.diskrecovery.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 ФИЛИН А вот это - полный УПС.....это жадности моей , всего и побольше....а вот что и как....упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shadow_alone_ Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 2 BambuK: Бред полнейший..... интересно кто те такое лRпнул? PS: Между прочим, клаву тоже надо накрытой держать, потому как при интенсивном ее использовании буклвки стираютьсR, и пимпочки западают... И вообще, купите чехол попрочнее, накройте свой любимый комп, и не подходите к нему, разве что длR того чтоб стреть пыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Я на Клаве ем, пью, иногда ...А очень редко обновлять ОС не вредно? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость valiko Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 2 audi-...забыл ещё сказать,что спишь... а по поводу обновляться...честно говоря,для этого лучше иметь 2PC или хотя бы 2 винта.на одном висит ОС,которую юзаешь и добросовестно update-ишь,второй для эксперементов. я в своё время начинал ломать копутер В-верстями W2K,XP. сейчас доламываю XP.NET.за 2.5года диск форматировался... раза 1024(дальше считать не умею ) 2 IIIEJX- прими мои соболезнования.хотя если не жалко от 80$ и выше за 1Мбайт,то есть спец лаборатории. WinME,по моему,сугубо объективному мнению самая недоработанная ОС. а вообще,мальчишки и девчонки,советуюсь подписаться на эту рассылку: http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.win.wind и полазить по:http://sos.dax.ru -не пожалеете.удачи! и вопрос от меня-если кто-то юзает windows media player 9b версии, есть ли у вас баги,глюки?мыльте! val_kosto@fromru.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Среди восстановленных файлов я нашёл очень много текстовых файлов с отчётами переписки в чате и понял,что комп нетклубовский. А его сунули моему другу,как офисный.И тогда я понял ,что разрушен формат диска,в результате чего и винда ставится криво, и файлы исчезают бесследно. В моей практике до сих пор ещё ни один винт из клубовских компов не был в нормальном состоянии и без вирусов Вчера я подключил этот злополучный винт к другому компу и выяснилось,что комп не видит в нём никакого сектора. С помощью фдиска удалил разделы, потом заново разбил, отформатировал и всё установил заново. Теперь винт пашет идеально! Поэтому мой совет: Купив использованный комп или винт, не стоит сразу пользоваться им.В винте обязательно надо всё сделать с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость valiko Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Да старая,добрая утилита FDISK. но можно попробовать и PartitionMagic7. с помощью неё можно изменить размер кластера ну и т.д. играйтесь,пробуйте. а для дома лучше,по возможности,тем более для начинающих пользователей купить новый компутер или составляющие- С ГАРАНТИЕЙ!УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts