Перейти к содержимому

Калготки

Иваныч

Recommended Posts

Вот девушки давайте пообщаемся здесь по поводу калготок. Какие же по вашему взгляду лучше, ну которые вообще не едят. Я например кроме Голден Леди ничё не знаю. А вы?

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Иваныч,ты прикол!

А сколько стоят колготуи Сан Пелегрино с корсетом,подтягивающие попку?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Женские ножки в черных чулках выглядят просто гиперсексуально, и действуют очень возбуждающе. :luv: Даже если ноги не очень стройные и красивые, то в черных чулках они выглядят гораздо привлекательнее. Вообще, считаю это одно из величайших изобретений человека достойное Нобелевской премии, в области одежды. :gizildish:

Интересный факт, в Саудовской Аравии за провоз в страну женских чулок, также как и за наркотики, применяется смертная казнь.

Во время Войны В Заливе американцы привезли с собой контейнер с женскими колготками, т.к. использовали их для заполнения воздушных фильтров для своей техники. Только такой фильтр способен задержать песок в пустыне. Но Саудовская Аравия потребовала, чтобы американская армия покинула территорию их страны. Ситуация была спасена, когда американцы написали на контейнере - имущество армии Соединенных Штатов. :luv:

Во. Видали что делают женские калготки. Наш сосед зимой натягивает на себя женские калготки объясняя это тем что калготки являются самыми лучщим спасением от холода

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Che Guevarra

Чулки называются.

Firehorse

чёрные колготки старят ножки,а красивые ножки с любым цветом смотрятся ништеч и без колготок тоже

Che Guevarra

Чулки называются.

Firehorse

чёрные колготки старят ножки,а красивые ножки с любым цветом смотрятся ништеч и без колготок тоже

• 6 months later...
Вот девушки давайте пообщаемся здесь по поводу калготок. Какие же по вашему взгляду лучше, ну которые вообще не едят. Я например кроме Голден Леди ничё не знаю. А вы?

Таких колготок,которые вообще не едят,нет в природе,ну кроме,естественно 60-70 дэн..но они уже не прозрачные:(((А лучшими я считаю санпеллегрино,Омса велюр тоже неплохие,очень мягкие при прикосновении....

Змея )) в каких только формах они там не висят... форма ножек это как минимум, а для абстрактного мышления это кошмар....)))))) Правда, смешно.... но и неприятно немного....

Даже  если  ноги  не очень стройные и красивые, то в черных чулках  они  выглядят гораздо привлекательнее.

Совершенно не согласна с этим выражениeм... Черные колготки запрешаeтся одевать на некрасивые ноги!!! На такие ноги вообще желательно колготки не одевать)) Их лючше спрятать и подальше... желательно под брюки или длинную юбку...

Надо уметь скрывать свои недостатки, а не виделять их :gizildish:

• 2 weeks later...
Наш сосед зимой натягивает на себя женские калготки объясняя это тем что калготки являются самыми лучщим спасением от холода

Иваныч, а он не пробовал носить кальсоны? :gizildish:

You can always get what you want.