Иваныч Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот девушки давайте пообщаемся здесь по поводу калготок. Какие же по вашему взгляду лучше, ну которые вообще не едят. Я например кроме Голден Леди ничё не знаю. А вы? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Иваныч ну и вопросы у тебя;) Levante, Sanpellegrino, Golden Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Новые калготки для мужчин- Голдон Педи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ромео- А ещё какие тебе нравятся? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Иваныч,ты прикол! А сколько стоят колготуи Сан Пелегрино с корсетом,подтягивающие попку? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А мне такие вот на бабах нравятся, ну, до бедер, черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 eto uje ne kolgotki:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 -)))От Парижа до Чукотки-Оmsа-лучшие колготки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А чего это тогда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 sverhu do beder ili snizu do beder? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 снизу до бедер....... арррррррррррррргррррррррррррррррврррррррррыыррррурррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 net, eto tochno ne kolgotki, no ya ochen' shy obsujdat' eto in public ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 zimoy v Kanade vas ne iz kokix sdes perechislennix kolgotok ot xoloda ne sposut lol ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Женские ножки в черных чулках выглядят просто гиперсексуально, и действуют очень возбуждающе. Даже если ноги не очень стройные и красивые, то в черных чулках они выглядят гораздо привлекательнее. Вообще, считаю это одно из величайших изобретений человека достойное Нобелевской премии, в области одежды. Интересный факт, в Саудовской Аравии за провоз в страну женских чулок, также как и за наркотики, применяется смертная казнь. Во время Войны В Заливе американцы привезли с собой контейнер с женскими колготками, т.к. использовали их для заполнения воздушных фильтров для своей техники. Только такой фильтр способен задержать песок в пустыне. Но Саудовская Аравия потребовала, чтобы американская армия покинула территорию их страны. Ситуация была спасена, когда американцы написали на контейнере - имущество армии Соединенных Штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Во. Видали что делают женские калготки. Наш сосед зимой натягивает на себя женские калготки объясняя это тем что калготки являются самыми лучщим спасением от холода Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ivanich, gorxmursan o gonshudan?:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Che Guevarra Чулки называются. Firehorse чёрные колготки старят ножки,а красивые ножки с любым цветом смотрятся ништеч и без колготок тоже Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Che Guevarra Чулки называются. Firehorse чёрные колготки старят ножки,а красивые ножки с любым цветом смотрятся ништеч и без колготок тоже Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Че,а вот и чулки Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А вот и ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Эх, Файр, Файр..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Вот девушки давайте пообщаемся здесь по поводу калготок. Какие же по вашему взгляду лучше, ну которые вообще не едят. Я например кроме Голден Леди ничё не знаю. А вы? Таких колготок,которые вообще не едят,нет в природе,ну кроме,естественно 60-70 дэн..но они уже не прозрачные:(((А лучшими я считаю санпеллегрино,Омса велюр тоже неплохие,очень мягкие при прикосновении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А наши соседи в колготки лук и чеснок собирают и вешают на балкон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А наши соседи в колготки лук и чеснок собирают и вешают на балкон )) и висят они там в форме ножек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Змея )) в каких только формах они там не висят... форма ножек это как минимум, а для абстрактного мышления это кошмар....)))))) Правда, смешно.... но и неприятно немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А наши соседи в колготки лук и чеснок собирают и вешают на балкон )) ой, Айдан, вспомнила, раньше деньги в чулки складывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Новые калготки для мужчин- Голдон Педи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Омса вилюр... бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 v poslednee vremya DKNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Даже если ноги не очень стройные и красивые, то в черных чулках они выглядят гораздо привлекательнее. Совершенно не согласна с этим выражениeм... Черные колготки запрешаeтся одевать на некрасивые ноги!!! На такие ноги вообще желательно колготки не одевать)) Их лючше спрятать и подальше... желательно под брюки или длинную юбку... Надо уметь скрывать свои недостатки, а не виделять их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Колготки от СИСИ цвета мускат - ПРОСТО КЛАСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Лучшие колготки - те, что не цепляются и не рвууууутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 GAZE, если встретишь такие колготки обязательно предупреди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 А мне чулки нравяться, Filladoro!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Наш сосед зимой натягивает на себя женские калготки объясняя это тем что калготки являются самыми лучщим спасением от холода Иваныч, а он не пробовал носить кальсоны? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts