NYUANS Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Я ХОЧУ ЛЮБВИ. Не поймите превратно уважаемые читатели и не читатели но можете угадать ЧЕЙ если да то пишите но обоснуйте свои ответы так как каждый кто ответит будет нести ответственность за свои ответы ) и прошу не шутить так сдесь судьба человека решается . да и вот чтоб мне хотелось подарить той самой девушке в которую я влюбился уважаемые форумчане и форумчанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ya tak i znal, cto posle football'a obezatelno poyavitsa NEW FOREVa LOL NYUANS udachi ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Looooooool kreslodan yixilmishdim az gala :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А я знаюююю все знаюююю. Действуй самый лучший вариант. Нельзя сидеть сложа руки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А я знаюююю все знаюююю.Действуй самый лучший вариант. Нельзя сидеть сложа руки!! Otkuda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Балашка ты как всегда в центре событий- поделись кто кому на футболе сердце разбил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 2 Валет знаю да . Ну и что, что не была на футболе 2 Белушка а почему как всегда? Сорри, но не могу! Надо за любовь бороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Найди подходящуу кандидатуру и влюбись по уши... B) не думай, что я шучу, я это серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Нюанс,расслабься,любовь приходит и уходит,а секса хочется всегда. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Я ХОЧУ ЛЮБВИ. Не поймите превратно уважаемые читатели и не читатели но можете угадать ЧЕЙ если да то пишите но обоснуйте свои ответы так как каждый кто ответит будет нести ответственность за свои ответы ) и прошу не шутить так сдесь судьба человека решается . да и вот чтоб мне хотелось подарить той самой девушке в которую я влюбился уважаемые форумчане и форумчанки. luchshe sam nazavi v koqo vlyubilsya i vse budut uqovarivat etu osobu ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Nyuans ne uspel priyti na futbol i vlyubilsya, koqda uspel???? Vse boleli, a ti vlyuбиипlsya. Nu ctoj udaci tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Нюанс,расслабься,любовь приходит и уходит,а секса хочется всегда. vot vot, pravilno, soglasen yunaya;-) p.s; yunaya, et 1 raz kstaty, koqda ya s toboy soglashaus...lol ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Nyuans ne uspel priyti na futbol i vlyubilsya, koqda uspel????Vse boleli, a ti vlyuбиипlsya. Nu ctoj udaci tebe. mojit vi zometili chem on zanemalsa poka mi igrali futbol ? no on yavno vremya zra ne tratil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 NYUANS--Молодец!!! Вперед за сокровищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Любовь это всегда прекрасно - удачи в завоевании Прекрасной Дамы! Люди, секс по любви гораздо слаще :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ньюанс, так вот почему ты после игры вынудил меня про геополитику говорить. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 nashel chto darit`. Pomaterial`nei chto nit`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 a podskazok netu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ньюанс, не сочти за вторжение, а оно тебе надо? Головной боли да мява кошачьего не хватает? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Че, не завидуй...) Нюанс, у тебя отличный вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Не, да не завидую я. предупредить парня хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ну скажите да кто его так очаровал :( я умираю от любопытства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Feya razve trudno doqadat'sya????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Я ХОЧУ ЛЮБВИ. Не поймите превратно уважаемые читатели и не читатели но можете угадать ЧЕЙ если да то пишите но обоснуйте свои ответы так как каждый кто ответит будет нести ответственность за свои ответы ) и прошу не шутить так сдесь судьба человека решается . да и вот чтоб мне хотелось подарить той самой девушке в которую я влюбился уважаемые форумчане и форумчанки. Ну что можеть быть лучше класски + собственая индивидуальность ? Буть смелей - а то проворонишь пока мяться будешь Удачи - может это судьба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Мышонок скажите ну :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts