Перейти к содержимому

Знакомство в интернете

yakisikli

Recommended Posts

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только азери юзерши всевозможных чатов могут подкинуть гадость и чаще всего так и делают. В основном все толстые, прыщавые и гадкие характером. Не нашли половинку вот и сидят в чатах.

Только азери юзерши всевозможных чатов могут подкинуть гадость и чаще всего так и делают. В основном все толстые, прыщавые и гадкие характером. Не нашли половинку вот и сидят в чатах.

Вот и я думаю и спрашиваю, а зачем вообще знакомиться через интернет? Ладно знакомиться, зачем встречаться?

:gizildish: Я не говорю о таких знакомствах, как вы. I mean,познакомиться на таком форуме и собраться пообщаться -это одно. А вот с романтическим уклоном and stuff...ЗАЧЕМ?? :):luv:

Вот и я думаю и спрашиваю, а зачем вообще знакомиться через интернет? Ладно знакомиться, зачем встречаться?

:gizildish: Я не говорю о таких знакомствах, как вы. I mean,познакомиться на таком форуме и собраться пообщаться -это одно. А вот с романтическим уклоном and stuff...ЗАЧЕМ?? :luv::)

Незачем. Пустое и неблагодарное занятие :P Я редко настаиваю на встрече,потому что знаю,что разочаруюсь. Порой так хочется просто общаться,так вот в таких случаях реал отодвигается на второй план и получается классная беседа. Вот для чего идеальны знакомства в нете, чисто для души :P

:gizildish: Я не говорю о таких знакомствах, как вы. I mean,познакомиться на таком форуме и собраться пообщаться -это одно. А вот с романтическим уклоном and stuff...ЗАЧЕМ?? :luv::)

Незачем. Пустое и неблагодарное занятие :P Я редко настаиваю на встрече,потому что знаю,что разочаруюсь. Порой так хочется просто общаться,так вот в таких случаях реал отодвигается на второй план и получается классная беседа. Вот для чего идеальны знакомства в нете, чисто для души :P

согласна, да да да! Такие знакомства и общение расслабляют

согласна, да да да! Такие знакомства и общение расслабляют

Ага,и расслабляют,да и просто приятно поболтать. Есть такая потребность у человека - потребность в общении. Так вот информационный голод (так это называют в психологии) с лихвой восполняется интернет общением :gizildish:

Скажем не все.

Я например сделА там только для того,чтобы попрткалывтьтся и просто поболтять с земляками.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Незачем. Пустое и неблагодарное занятие Я редко настаиваю на встрече,потому что знаю,что разочаруюсь.

---------------

а если не разочаруешься? что тогда? примешь ли ты ее всерьез?

Гость Enter your name

я как то решила встретиться с парнем одним из нета. Он меня уламывал, уламывал,послал фото ,я все оттягивала , видимо чувствовала , что то не то так нет пришлось встретиться.так я после первой минуты взгляд не знала куда девать.Ну нельзя же смотреть на такое больше минуты, противопоказано,потом не заснешь. а как расписывал себя!! А фото такое! Интересно сколько сот раз он фотографировался?

Пару лет назад я прикалывался сидя в чате под женским именем.Чесно слово ,иногда стыдно за весь мужской род становилось.

Oslik priyatel', a seychas pod mujskim nikom prikalivayeshsya, ne tak li?

A ya perepisivalas s parnem pochti 8 mes, i vi znaete, ya vlyubilas v nego,kak polnaya durochka, potom mi imeli sex virtual, mne bilo s nim ochen xorosho, xotya mi s nim ne razu ne vstretilis.:((( Mi jivem v Amerike, no nashi shtati daleko, i on skoro uezjaet v svoyu stranu, i skazal,chto vernetsy cherez god..... I ya ego budu jdat,xotya on ne verit mne, t.k. mi vzroslie lyudi, i u nego est sem'ya, i u menya . NO, ne sudite strogo, plz, mne bolshe nekomu eto rasskazat, vot ya i delyus zdes, s neznakomimi lyud'mi, t.k. doverit moyu tainu ya ne mogu nikomu iz blizkix:((( Bilo li tak u kogo nibud? Tolko ne nado menya osujdat, plz. mne prosto ne s kem podelitsya

Gagashlar...

Voobshe esli devushka ili paren uverenni v sebe to zachem oni lezut v inet dlya kleyki?

internet eto " sohbet yeridude" ..

No v proshlom godu ya takje poznokomilsya s devushkoy (!) iz Mardakana :gizildish: dA tejolaya bila situacciya..

okazalos shto devushka shutila kogda sebya predstavlyala mne :luv:

Tolstushka i s borodoy :)

No nece deyeller "ey felek eyle kulek............."

Jelayu vsem parnyam krasivix i borodatix devushek :P

------------------------------------------------------------------

Vaxseyyyyyyyyyy............

A ya perepisivalas s parnem pochti 8 mes, i vi znaete, ya vlyubilas v nego,kak polnaya durochka, potom mi imeli sex virtual, mne bilo s nim ochen xorosho, xotya mi s nim ne razu ne vstretilis.( Mi jivem v Amerike, no nashi shtati daleko, i on skoro uezjaet v svoyu stranu, i skazal,chto vernetsy cherez god..... I ya ego budu jdat,xotya on ne verit mne, t.k. mi vzroslie lyudi, i u nego est sem'ya, i u menya . NO, ne sudite strogo, plz, mne bolshe nekomu eto rasskazat, vot ya i delyus zdes, s neznakomimi lyud'mi, t.k. doverit moyu tainu ya ne mogu nikomu iz blizkix:((( Bilo li tak u kogo nibud? Tolko ne nado menya osujdat, plz. mne prosto ne s kem podelitsya

--------------------

Алена,

а как ты выходишь в нет? твой муж об этом знает?

Пи Си

теперь я вижу как Дельф был прав, когда запрещал мне аську...ни к чему хорошему она не приведет :(

A ya perepisivalas s  parnem pochti 8 mes, i vi znaete, ya vlyubilas v nego,kak polnaya durochka, potom mi imeli sex virtual, mne bilo s nim ochen xorosho, xotya mi s nim ne razu ne vstretilis.:(((  Mi jivem v Amerike, no nashi shtati daleko, i on skoro uezjaet v svoyu stranu, i skazal,chto vernetsy cherez god.....  I ya ego budu jdat,xotya on ne verit mne, t.k. mi vzroslie lyudi, i u nego est sem'ya, i u menya  .  NO, ne sudite strogo, plz, mne bolshe nekomu eto rasskazat, vot ya i delyus zdes, s   neznakomimi lyud'mi, t.k. doverit moyu tainu ya ne mogu nikomu iz   blizkix:(((  Bilo li tak u kogo nibud?  Tolko ne nado menya osujdat, plz. mne prosto ne s kem podelitsya

А как можно иметь виртуальный секс? Спашиваю без иронии. Много слышал, но не представляю. :gizildish:

naschet neta, zrya vy narod ljudei tak pugaete, sidyat v chatax i vpolne normalnye ljudi, polgoda nazad i ya zacepilas, kak vsegda nachalos vse s razgovora, potom obmenyalis fotkami, on pozvonil... i poshlo poexalo, regylyarnie emaily na 200 slov... sidela, jdala ego v chate kak durochka a potom cherez tretie lico uznaju chto u nego girlfrienda doma...vot tak virtul affair vybil menya iz kolei pochti na neskolko mesyacev, daje zvonila emu regularno.. regularno eto raz v dve nedeli posle togo kak on menya otshil, no vot vse taki nashla v sebe sily i ne zvonit bolshe, i know u say that I sound pathetic, but when you obsessed with a person, nothing stops...

daje i seichas kogda pishu znudit gde to pod serdcem...

no kak govoritsya gorbatogo mogila tolko ispravit, shas u menya drugoe virtualnoe yvlechenie, teper on govorit chto on ljubit, teper vrode kak my pomenyalis rolyami, ter' vrode kak menya ljubat, a ya kak vrode prinimaju etu lubov... vot sobirajus vstretitsya s nim zimoi

Никто не говорит,что в NETе сидят только мудаки..На нас хотя бы посмотрите :gizildish: Просто знакомство в реале несёт меньше сюрпризов. Ты можешь оценить человека сразу, с первой произнесённой фразы. Да и вопрос о внешности отпадает. Тогда как в NETе можно очень долго морочить голову, создать словесный портрет, который редко соответствует оригеналу. :( Короче,чё попалааа...:((

Этот копи-пейст уже был на старом форуме  :gizildish:  :luv:

А вот этого - НЕ БЫЛО :

ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ ЛОВИТЬ СЕТЬЮ

Как ты относишься к знакомствам через Сеть? Наверняка, не очень серьезно. Конечно, познакомиться в чате или форуме – это весело. А уж общение в виртуальной реальности – это такая затягивающая игра, в которую многим играть интересней, чем развлекаться в реальности. Однако, большинство пользователей интернета считают, что ничего серьезного из подобного общения получиться не может – собеседники не видят друг друга, не чувствуют эмоций, могут легко обмануть и выдать желаемое за действительное. Любой человек в сети может стать кем угодно: сменить имя, внешность, манеру разговора, возраст, пол. Виртуальные романы с помощью интернета - что может быть более ненастоящим и нереальным? Назначаешь встречу с сексапильной брюнеткой, блистающей умом, а появляется крашеная блондинка, которая не знает, о чем разговаривать.Однако у подобного знакомства есть и положительная сторона медали, которая для внимательного и умного человека может перевесить негативную. Дело в том, что виртуальное общение позволяет снять многие неловкости и комплексы первого знакомства «вживую». Анонимное общение позволяет собеседнику быть более раскрепощенным и свободным в раскрытии своей личности. Те качества, о которых застенчивый человек никогда бы и не упомянул при личном знакомстве, могут быть легко расписаны по электронной почте или в чате. Подобное общение позволяет задавать более откровенные вопросы и получать в ответ не смущенное мычание, а вполне понятную информацию.После таких откровенных бесед собеседник может стать более близким и реальным, чем если бы знакомство состоялось в жизни. Период "притирания", когда люди привыкают к личностям друг друга, в этом случае может стать гораздо меньше. Надо только помнить, что настраиваться на любовь до гроба с первой же попытки вылезти в чат не стоит. И так же не надо сильно затягивать виртуальную переписку – чем дальше, тем больше вы будете вживаться в те образы, который создаете, и реальность может оказаться немного иной.

(С)

:)

С виртуалными знакомыми встречалась дважды. После первого было желание надолго отключить комп и сменить номер аськи. Вроде все неплохо,но..... не то :huh:

А о второй встрече я писала на старом форуме, литература, "Офорт" :gizildish:

С виртуалными знакомыми встречалась дважды. После первого было желание надолго отключить комп и сменить номер аськи. Вроде все неплохо,но..... не то :huh:

А о второй встрече я писала на старом форуме,  литература, "Офорт" :luv:

P.S. - ИНФА :

Сценарий № 5

Общение в Интернете - хорошая штука, но до определенной степени. Потому

что, уже считая друг друга родственными душами, вы можете глубоко друг

в друге разочароваться при встрече. И тому миллион примеров. Сначала

он, к примеру, в восторге от переписки со своей интернет-возлюбленной,

потом она присылает свою фотографию (где искусство фотографа в несколько

раз превосходит искусство природы, ее сотворившей), и у него начинают

течь слюнки. Но стоит им встретиться, как взаимный интерес улетучивается

мгновенно.

Однако дело далеко не всегда во внешности. Все мы любим, рассказывая о

себе, привирать, разумеется, в сторону плюсов (про свое прекрасное

образование, изумительную работу, интересную жизнь и т.д.). А когда

нагородишь всякой всячины через край, мысль о встрече отпадает сама

собой. И славно начавшийся интернет-роман так и не выходит за рамки

виртуального.

По прошествии нескольких лет интенсивного компьютерного общения тем

не менее большинство людей находят себе половину. Кстати, очень часто

выясняется, что они и живут в одном районе, дворе, доме или подъезде, т.е.

всегда были рядом, но сблизиться и разглядеть друг друга смогли только во

всемирной паутине. Жаль, что привычка кокетничать с анонимными

собеседниками(цами) за годы настолько укрепляется, что нет сил оставить

ее, уже встретив свою половину и вступив в брак. И тогда он или она

(а то и оба) встают на путь виртуальных измен.

:gizildish:

А как можно иметь виртуальный секс? Спашиваю без иронии. Много слышал, но не представляю.  :luv:

Пацан ! А поинтересуйся у старожилов нашего элитарного клуба, какое пари я предлагал в 2000 году... Может поймешь...

Пацан ! А поинтересуйся у старожилов нашего элитарного клуба, какое пари я предлагал в 2000 году... Может поймешь...

Старожилы элитарного клуба, какое пари предлагал в 2000 году elias ?

Жаль, что привычка кокетничать с анонимными

собеседниками(цами) за годы настолько укрепляется, что нет сил оставить

ее, уже встретив свою половину и вступив в брак. И тогда он или она

(а то и оба) встают на путь виртуальных измен.

dyk, eto bolezn 21 veka, Inet addiction

a vy popalis v ee seti, xex

:luv:

К этой проблеме я лично отношусь проще......:gizildish:

Есстество, в инете себя чувствуешь свободнее чем в повседневной жизни. В реале я встречалась лишь с одним из моих виртуальных друзей, правда, это было два года назад и одна деталь он НЕ БЫЛ азери.Но я не разочаровалась от первоплощения виртуала в реал.Важно не перебарщить, не слишком забываться.Правда, если честно, нашим ребятам я всегда отказывала во встречах в реале.

Когда меня просят описать свою внешность я зачастую намеренно приукрашиваю ( понимайте как ухудшаю) свои внешние данные. Так было не раз когда я говорила, что малость кривобока и даже косоглаза. Чего я этим добиваюсь? Того,что собеседник концентрируется на моей личности, а не не моей внешности.........:luv:А это ооочень даже важно.Пропадает охота флиртовать и заигрывать.....:)

ПС.Вообще, в реале я непривлекательная и невзрачная личность, что людей во мне привлекает, так это моя духовная натура.........:P))

Почему именно ЗНАКОМСТВО в интернете ? Почему не ОБЩЕНИЕ ? . Есстественно, что если изначально рассматривать интернет как средство для последующего реального знакомства , то часто будешь попадать в ситуации очень классно и с юмором (и это надо признать ) :rolleyes: описанные в первом посте данной темы .

ОБЩЕНИЕ - вот прелесть интернета , и именно через общение можно почерпнуть много нового и полезного для себя . Но я не против того, чтобы встречаться познакомившись в интеренете . Другой вопрос ЗАЧЕМ вы хотите встретиться . Само собой что если вы таким образом ищете партнера, то разочарования неизбежны . Но если вам просто нравится, как человек мыслит , вам нравится его эрудиция и т.д. в общем все не имеющее отношение к сексу - то ради Бога , общайтесь .

Я знаю что многие тут со мной не согласятся , и я даже знаю почему . А потому что у многие думают что если его увидят на Торговой в компании , ну будем так говорить, с не очень красивой девушкой , то как говорится вдруг знакомый или знакомая увидит , или еще хуже пойдут другим друзьям расскажут : "А вот знаешь я вчера видел того-то с такой мымрой ....ха-ха...." и все в таком духе .

Знаю только что лично мне во-первых, на причины указанные выше всегда было совершенно наплевать, и во-вторых я всегда знаю чего я хочу от человека . Как говорится : "Никогда не жди от жизни того , что она может тебе не дать "

На вашем форуме я недавно, хотя я не новичок в инетной сети. Почти два года назад я пришла в один из российских чатов, чисто от любопытства посмотреть "что это такое?". Предварительно начитавшись на сайтах всякой литературы, о том "как надо" и "как не надо" вести себя в в витруале и "какие бывают случаи".... Ввойдя в чат, первое время старалась следовать всем тем правилам: не говорить своего имени, не показывать своё фото, не давать свой e-mail (иметь второй, запасной) и т.д. и даже придумала себе образ. И наверное, всё осталось бы именно так, и навсегда в моём представлении о виртуальном общении, если бы мне не встретились понастоящему искренние, порядочные и веселые люди. Мы за эти полтора года все настолько сдружились, что ни у кого не возникает даже мысли о том, что кто-то может быть не тот за кого себя выдаёт. Правда, часть наших из чата встречается в реале, и не все пока могут приехать на встречу, в том числе и я - одна из таких. Но не смотря на то, что я так далеко и увидеть меня не легко.... это не мешает для нашей дружбы и общения. Наши взаимоотношения не только состоят из общения в чате, они давно перенесены в реал, если так можно сказать. Мы часто созваниваемся, общаемся в одиго т.к. письма я ооочень не люблю писать. Ребята никогда не забывают обо мне, после каждой встречи, (если кто-то из наших приезжает в Москву), ВСЕ собираются и обязательно фотографируются, а мне потом высылают фотки. В нашей дружной Семье (кстати, наша гостинная так раньше и называлась "Дом и семья") не только люди с Москвы, но и из Питера, Мурманска, Перьми, Дального востока, Баку, Уфы, Минска, Риги, Киева, Казани, Черновцов и много-много других городов... За эти почти два года в нашем чате образовались несколько пар. Есть пара - молодые ребята, поженились и у них уже родился ребеночек, другая пара живет в гражданском браке почти год, ещё пара которые повенчались и вместе воспитывают своих детей от первого брака. А большенство женатые и замужние, но которым просто интересно общаться между собой и не обязательно играть в виртуальную любовь или флирт. Что за извращённое представление о инетной галактике?! Я не согласна с мнением что только убогие и внешне обделенные люди приходят в чаты и на форумы. Почему сразу нужно думать что все так плохо и аморально?! В чаты и на форумы приходят разные люди и с разными проблемами или даже просто так для обычного общения, не обязательно надо кого-то "цеплять", "кадрить" или "арканить"... Хотя и такой не затейливый народ бывает.... но не стоит по таким судить обо всех остальных! Может мне как всегда повезло больше, чем Всем Вам высказавшимся в этом посте.... но это действительно так. Я всегда остаюсь сама собой, такая какая Я есть. А уж если мои понятия не влазят в Ваши ворота, так пусть это будет Вашей проблемой, что Вы их построили такие узкие. Я никогда не вру в виртуале, хотя вот про реал это сказать, с такой уверенностью, не могу. В виртуале я могу не ответить на какой-то вопрос.... Но не ответить - это ещё не соврать. В реале мне сделать тоже самое бывает сложней. И ещё! Мое пребывание в одиго не ограничивается только общением с друзьями, при помощи этой связи я имею ежедневное общение сс родным братом. Вот и всё. Думайте как хотите.

Прикрепляю фотку первой встречи моих друзей из чата, которых в реале никогда не видела, но уверена на 90%, что они такие (в основе своей) каких я знаю. :luv::gizildish:

Я никогда не вру в виртуале, хотя вот про реал это сказать, с такой уверенностью, не могу. В виртуале я могу не ответить на какой-то вопрос.... Но не ответить - это ещё не соврать. В реале мне сделать тоже самое бывает  сложней.  

Простите ! И не подумайте, что я к Вам прикалываюсь. Просто хочу пояснить Вам, умолчание правды - тоже ложь !

И еще, Вы разразились такой пафосной речью, но МНЕ КАЖЕТСЯ, что человек умеющий солгать в виртуале, - в реале аналогичен !

С уважением !

эх..одно могу сказать....испортили вы все...ну не надо было переносит виртуал в реал (если только не побольшому счету)...хотя, суть одна...и там МЫ, так сказать люди и тут..я недавно тут...пару дней всего, сижу вот читаю ваши рассуждения....хе...вы сами себе противоречите, господа хорошие. один...общался в виртуале, а виртуал обязывается к грамотному письму (чего не скажешь обо мне), так вот общаясь с девушкой неужели ты мог сразу понять привильно она говорит или нет, эт я про КОФЕ...обязательно надо было услышать это собственными ушами, хорошо, что тогда ты понял это. а ведь это та самая ложь о которой ты говоришь возмущенно. ты говоришь о ее речи, чтобы показать нам, то что внешность ни так важна для тебя...тебя также волнует ее интелект...НЕПРАВДА!!! будь она красива (т.е. отвечающая твоему вкусу, не могу сказать каков он у тебя) ты бы не обращая внимание на ее речь..побежал бы за ней...ну хотябы до ближайшего кафе.

Так о чем будем говорить о ПРАВДЕ при описании внешности или о ПРАВДЕ ваших рассказов?

Интернет - это уже диагноз, конечно! Но ведь по большому счету, что выдерживаем мы, женщигы, сидящие в Нете - это поймут только сами женщины! Какую отсебятину несут наши виртуальные "джентльмены" - глаза только потрить, читая все это! Ну, так уж вы наивны?... Тогда что же вы сами первой попавшей пишете свой № тел или дергаете у нее телефончик, даже не начав общаться? А какие мне истории рассказывали парни, таланты пропадают!!!... Кто ищет авантюру в нее и попадают, так что нечего жаловаться! Лично я сама не прошу фото, ни даю свое. Если все же посылают свое фото, то по личному желанию.Я вообще ненавижу эти глупые вопросы о внешности!!! Да, так я о себе всю правду и... Я заранее знаю, что по-настоящему приятный собеседник-мужчина, это порой часто в жизни непригляден и сер. Красивые же слишком наглы и самоуверены, их я отсекаю сразу. Ум не в красоте! Т.ч что ишешь, на то и напорешься :gizildish: и не надо сваливать на других!