Nensi Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ин фоpест боpн the елочка, In forest she is live, In winter, summer стpойная, The green она была, Метель хеp телл the песенка, Sleep елочка бай-бай (must die), Моpоз ту snow укутывал, To look не замеpзай. Тpусишка rabbit сеpенький, Под елочкой the jump, At some times wolf, the angry wolf, Рысцою пpобегал. Чу snow on forest частому, Под полозом zip-zap, Лошадка мохнолегая, To quikly quikly run. Везет лошадка дpовенки, А в дpовнях angry men, Hi killing our елочка, Под самый коpешек. It now shi is the butiful, On party к нам to go, And many many pадости, To kinders пpинесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А вот из Бременских музыкантов, ну там где известное "Е! е-е! е-е! Ничего на свете лучше не-ету, Чем бродить друзьям по Интерне-е-ту. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, И пускай пропущены уро-оки, И пускай пропущены уроки! Ла-лала-лАлала, ла-лала-лАла Ла-лала, Е! е - е! е - е! (туду-тудУту тудУту-тУдуту) Наш ковёр для мышки весь заю-юзан, На обоях - лифчик киски Сью-юзан, Наша крыша медленно съезжает, Лишь рука на Enter нажима-ает, Лишь рука на Enter нажимает! Ла-лала-лАлала, ла-лала-лАла Ла-лала, Е! е - е! е - е! (туду-тудУту тудУту-тУдуту) Мы своё призванье не забу-удем: Траффик в Сетке поднимаем людям!!! Телевизор, радио, газеты Не заменят никогда И-не-ета, Не заменят никогда И-нета! Ла-лала-лАлала, ла-лала-лАла Ла-лала лала-лалалА, ла-лала-лАла Ла-лала лалалалала, ла-лала лАла Ла-лала, Е! е - е! е - е! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А это лого, так сказать гимн для программы "Спокойной ночи малыши! Спят усталые игрушки, книжки спят Вобла и пивные кружки ждут ребят За день мы устали очень Выпить хочется - нет мочи Кружку подставляй, наполняй Спьяну можно отоспаться на столе И в милицию умчаться на козле Над сержантом поглумиться А потом попасть в больницу Глазки закрывай, баю бай Баю бай, должны все люди ночью спать Баю баю, завтра будет день опять И сантехник и строитель Ждет вас всех медвытрезвитель Глазки закрывай, баю бай. Щас ещё приклею, пока сегодня я здесь. У меня их целый набор. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А вот ещё на старо-военную музыку "С чего начинается Родина!" С чего размножаются ежики? - Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя их жило и множилось - Они друг на дружке лежат. А может они размножаются С картинок про голых ежих, Которые часто печатают В заморских журналах чужих?.. С чего размножаются ежики? - С того, что им хочется спать Гораздо сильнее, чем на зиму По лесу грибы собирать. А может они размножаются С весенней запевки скворца? Хотя так никто и не выяснил Влиянье скворцов до конца: С чего размножаются ежики ? - С того ли, что пьют молоко? Но вряд ли с березки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может они размножаются, Уйдя по делам на заре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседней норе?.. С чего размножаются ежики? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Миллион Миллоион Миллион гызыл гюль Пенджереде пенджереде пенджереде гёрюрсен Ким севир ким севир ким севир джиидди Оз хайатымы сенин учун чичеклере чевирдим Пусть не по смыслу,но за то под рифму Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Зайка моя: Мамка моя, я твой папка Я колобок ты моя бабка Биржа моя, я твой брокер Ты попсовик я хардрокер Луза моя, я твой шарик Ты Цокотуха, я комарик Нет ты не спонсор, ты же Мамба Я люблю Мамбу все любят Мамбу Мамба Моя Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю Не могу ж, одновременно я любить и спать Не могу я сразу петь и пить Чистить зубы и кальян курить, Но зато могу неплохо в КВН играю Ты мой сапер, я твоя мина Ты перлом я твоя Шина Ты мой туман, я твой ежик Ты мой карман, я твой ножик Ты Энерджайзер, я Электроник Ты моя радуга, я дальтоник Ты Мойдодыр я твой Грязнуля Ты Иван Грозный, я твой сынуля Мамба моя Я ночами плохо сплю А в бассейне плохо плаваю И в стихах я плохо рифму подбираюю За обедом плохо ем Не такой большой как СуперМен Но зато я хорошо играю в КВНА-а, а-а-а (4 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Иванычь Браво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 klasssssssssssssss . tut u menya na rabote ya stolko smeyus chitaya vse eto. tut uje na menya kak na sumashedsheqo smotryat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 не очень весёлая, но песенка! Напрасно старушка ждет сына домой, у сына сегодня получка, лежит он в канаве напротив пивной, а в рот ему писает жучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ya na solnishke leju i devushek qlyaju , tolko ya vse leju i na popki ix qlyaju , barammmmbarammmmbarammmmmmmbaaaaaam ryadom devushka lejit i mne chto to qovorit , tolko ya vse leju , na neo ya ne qlyaju .... barammmmbarammmmbarammmmmmmbaaaaaam i tut Nensi byot menya , prosipayus ya ot sna , tolko vot vse leju , na neo qlyaju , qlyaju .... barammmmbarammmmbarammmmmmmbaaaaaam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 *Иваныч: Про Спокойной ночи. В сказке можно посетить любой бордель. И на радуге от**ть топ модель До Наоми домогаться С Синди Кроуфорд пое****ться Ты не забывай, баю бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 кЛаСсНо..........нЕт бОльШе сЛоВ..... МоЛоДчИнА ИвАнЫч.... оТлИчНыЕ у ТеБя пЕсНи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я сОвСеМ зАбЫл сПрОсИтЬ, эТо чИсТо тВоЕ тВоРчЕсТвО?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 От Улыбки лопнул бегемот Обезяна подавилася бананом Темный лес срубили дикари И от радости захлопали в ладоши Припев И тогда наверняка Мы напьемся коньяка И кузнечик побежит сдавать бутылки Подскальзнется упадет И бутылки разобьет И получит по зеленному затылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Страж лоооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Нам с бутылкой станет веселей От 100 граммов в небе птичка улыбнётся Поделись бутылкою своей И тогда тебе прекрасно закуснется.... (навеяно стражем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Навеяно предыдущими товарищами Поётся под "Бэль" Спирт! Озарил мою больную душу... Нет!.. Я закуской градус не нарушу... Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять... О, пиво с водкой, как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест-похмелья вечная печать... Я каждый день готов с утра сто грамм принять...Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе... Я никогда не буду трезвым на земле... И после пьянки мне не обрести покой... Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою... Дай!.. затянуться, а не то завою... И-и-и-и!.. Заценим, как плывёт над городом утюг.. Или, быть может, мы увидим новый глюк... Над коробом с травой трясусь, едва дыша, В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. другой наркотик мне вообще не поплечу... А на "Момент" садиться даже не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Hичего на свете лучше нету, Чем стрелять у друга сигарету. Пусть бычками брезгуют придурки - Hам любые дороги окурки. Мы свои призванье не забудем: Все бычки свои подарим людям. Hам "комков" заманчивые окна Продадут любые виды "смоука". Манит нас большая сигарета, Hичего для нас прекрасней нету. Спрячемся за сосны-великаны И достанем все свои "Гаваны". О вреде куренья много знаем, Только ничего не понимаем. Сядем мы на лавке у крылечка И запустим в небо мы свое колечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Я хочу войти сама в себя, Я пытаюсь утолить свою похоть, Помоги мне, помоги мне, У меня рука застряла по локоть. Я помню, мы с ребятами рубились в андеграунде, Лупили по гитарам, ломали барабаны И выпив две "девятки", орал я в микрофон, Про то, как всем нам сложно, как плохо мы живём, Но вот прошло два года, включил я телевизор, А там на сцене бесится мелкий децилитр. Голимые мотивы содрал у Эминема. Дружок, на твоём месте я провалился бы под сцену... Я хочу войти сама в себя, Я пытаюсь утолить свою похоть, Помоги мне, помоги мне, У меня рука застряла по локоть. На сцене он - герой, хотя и лох продажный, Тусуется по клубам и очень с виду важный, Но если к его морде придвинуть микрофон, Двух слов связать не сможет без бумажки он. Ты борешься за правду почти как Clawfinger, Но часто забываешь, что ты всего лишь - децилитр. Ты хочешь показать, что ты парнишка не простой, Но все твои стишки, дружок, - голимейший отстой. Я хочу войти сама в себя, Я пытаюсь утолить свою похоть, Помоги мне, помоги мне, У меня рука застряла по локоть. Концертная работа, конечно, хорошо, Сломать бы фонограмму, послушать бы про что И как ты будешь лаять под свои хип-хопы, А я буду бороться с приступами рвоты. Тяжелая работа быть полным идиотом, Эх, жизнь моя жестянка, а мне летать охота... В средневековье нас пугали инквизитором, Сейчас боюсь я стать х.ёвым децилитром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Пожалуйста,не доедай: Видишь, мне б хотелось тоже... Ты,конечно,сразу суп, А я не думаю,что тоже... Хочешь,сладких мандаринов, Хочешь,кислых апельсинов, Хочешь,дыньки и арбузы, Помидоры,кукурузу... Хочешь манго,хочешь киви, Хочешь ты грузина Гиви, Хочешь ты шашлык варёный, Красным перцем поперчёный. Хочешь водки,хочешь пива Для отборного отлива, Хочешь,я убью соседей ЧТОБЫ ЖРАТЬ НАМ НЕ МЕШАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ШАР ГОЛУБОЙ. Крутится, вертится шар голубой Наш самолет отправляется в бой Тра та та та - бортмеханик сказал Тра та та та - командир отвечал Штурман уснул средь бутылок пустых Мы в облаках заблудились густых Тра та та та - командир очень злой тра та та та - полетели домой Вдруг к нам в кабину радист прибежал Братцы родные тратец нам настал Чья то ракета за нами летит Тра та та та - командир говорит. Прямо с небес трататнулись в овраг Кто же нас сбил - свои или враг? Наша ракета и наш самолет...... Так и окончился этот полет Весь экипаж на свет вылезал Каждый себе - тра та та та -сказал Лишь командир в этот миг промолчал Воздуха в легкие он набирал... (наберем воздуха в легкие и послушаем что сказал командир) Тра та та та та та та та та та Ты не механик ты - тра та та та Тра та та та та та та - вашу мать Больше не буду я с вами летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Лооооол Иваныч! %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ya tuchka tuchka vovse ne AYI:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 pervim delom pervim delom , samaleti a maskalar ? a maskalar potom:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 *Иваныч: Про Спокойной ночи.В сказке можно посетить любой бордель. И на радуге от**ть топ модель До Наоми домогаться С Синди Кроуфорд пое****ться Ты не забывай, баю бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 хэви-металл-трэш группа "Би-Тум": все в черепах, косухах, банданах, наколках глаза обведены черными кругами. хриплым замогильным голосом: полночная луна... могильная плита... немая тишина... и скука сердце гложет... когда все лягут спать... мне нравится опять... из гроба вылезать... и приставать к прохожим... <истошный женский крик: "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!" (обиженно) покойников никто не любит... покойников никто не ждет... вылазит из песка... зеленая рука... пустые черепа... лохмотья старой кожи... не бойся, подходи... на камне посидим... мне скучно, я один... куда же ты, прохожий? <истошный вопль: "ААААААААААА!!!", топот (обиженно) покойник никому не нужен... к покойнику никто не йдет... с покойником никто не дружит... с покойником никто не пьет... покойника никто не любит... с покойником никто... в покойников никто не верит... к покойникам никто... с покойником никто... покойнику никто... (гоpестные бессвязные вздохи, скpип закpывающейся кpышки гpоба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts