SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Так это ж и есть искренность Мужик солгал бы,если вместо "я хочу тебя" сказал бы "я хочу сыграть с тобой в карты", если конечно он не опытный картежник и не предлагает играть на раздевание Ээээээээх! жаль мне никто на раздевание в карты играть не предлагает, обожаю мужской стриптиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ээээээээх! жаль мне никто на раздевание в карты играть не предлагает, обожаю мужской стриптиз!!! А как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ээээээээх! жаль мне никто на раздевание в карты играть не предлагает, обожаю мужской стриптиз!!! А как же я? Что ты? Предлагаешь в картишки перекинуться? так с этим в приват пожалуйста! Только предупреждаю - проиграешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Что ты? Предлагаешь в картишки перекинуться? так с этим в приват пожалуйста! Только предупреждаю - проиграешь!!! Играем на раздевание и на деньги, что по теме было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Если я не ошибаюсь, когда то давно еще на старом форуме, у Элиаса была тема про то, что все имеет свою цену, и которая вызвала много споров Хотелось бы, чтоб Элиас снова поднял этот пост. Когда-то я спорила с этой точкой зрения, но теперь думаю, что соглашусь. Все на свете имеет свою цену. Милая Сайка ! Уточните, ПЛЗ, перетащить сюда всю ветвь ? Или создать нечто подобное ? А Вы угадали, я подумывал.... С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Любовь приходит и уходит ,а кушать хочеться всегда. А в шалаше зимой холодно,простудиться можно. Кто хочат поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Любовь приходит и уходит ,а кушать хочеться всегда. А в шалаше зимой холодно,простудиться можно. Кто хочет поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Любовь приходит и уходит ,а кушать хочеться всегда.А в шалаше зимой холодно,простудиться можно. Кто хочет поспорить? LUBOV GREET..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А зачем вы воообще сопоставляете 2 таких понятия или любовь и деньги? Зачем сравнивать несравнимое?? Эти понятия и рядом не лежат. Любовь -сфера духовного, деньги - сфера материального. Возможно, и то и другое важно в жизни, для каждого - в разной мере, но зачем вы эти плоскости насильно перекрещаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мы скорее эти плосксти насильно разводим.Да и не плоскости это вовсе.А жизнь вообще явление комлексное ,тут все так запутанно ,что и не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Элиас, покажите мне хоть ОДНОГО искренного мужчину?Так и норовят знакомство перенести в постель только и заедает мужчин на одном:"я хочу тебя". Дорогая saalesk ! Не могу быть нескромным У меня на зеркале надпись : - Не надейся, это - ТЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Дорогая saalesk !Не могу быть нескромным У меня на зеркале надпись : - Не надейся, это - ТЫ ! Уважаемый Элиас! Скромность не порок, но.....в тягость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Дорогая saalesk !Не могу быть нескромным У меня на зеркале надпись : - Не надейся, это - ТЫ ! Уважаемый Элиас! Скромность не порок, но.....в тягость..... Уважемая saalesk ! У Вас есть, хотя бы по слухам, данные о моей неискренности ? Предъявите, ПЛЗ ! Буду очень обязан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ВСЕМ ! К завтрему, на General, повешу пост о деньгах. Там, т.к. разговор хочу завести НЕ ТОЛЬКО об их роли в сексе, а ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Кстати по своему опыту знаю, если деньги нужны они придут. Придет или возможность их заработать или сами своими ногами придут (причем без проблем)***************************************** Okazivaetsya, nujno prosto OCHEN ZAHOTET!A ya-to, starii durak, dumal nado rabotat!Tak podelis svoim beztsennim opitom, Eviza! A to u menya ot raboti uje blin gorb viros! А мужчины тоже продаются за деньги, за богатого папу, за возможности карьеры ****************************** Vozmojnost sdelat kar'eru, dorogaya, daet vozmojnost soderjat sem'iu. Na dostoinom urovne, essessna.Eto OBYAZANNOST mujchini. Кто хочет поспорить? ********************************************* Ya , konechno! ............................................................................ Да Бенсон, сначала нужно захотеть иметь деньги, если их не хотеть значит они тебе не нужны и тебе их не пошлют Не веришь мне, спроси Че - я то же самое слышала и от него Не думала что МОЙ бесценный опыт нужен кому кому, а мудрому Бенсону! Что это с тобой Бенсон? Личный опыт кончился или решил начать прислушиваться к советам женщины? Ты не заболел дорогой? Можно заработать ДВА горба на РАБОТЕ, а денег за нее не увидеть, буду очень рада если этот закон подлости тебя обошел и ты с ним не столкнулся ни разу в жизни. Лично мне деньги приходят в руки когда мне они дейсвтительно нужны. В Виде вовремя выданной зарплаты, неожиданной но притяно премии или кто знает... в виде его еще Как я говорю когда у меня чешется левая ладошка гой гялсин - гябулду Что-то большинство мужчин стало отлынивать от ОБЯЗАННОСТИ содержать семью, у них все больше права И мужчины продавшиеся за карьеру частенько ее возможности употребляют на возможности хорошо погулять от жены которую не любят Мерзавец он во всем мерзавец...... Спорить хотели ну и как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Любовь приходит и уходит ,а кушать хочеться всегда.А в шалаше зимой холодно,простудиться можно. Кто хочат поспорить? Ослик я не настолько наивна, как это Вам кажется! Чтобы стать супругой Генерала надо выйти замуж за лейтенанта. Чтобы иметь хорошую квартиру стоит согласится на шалаш :rolleyes: Если уж говорить, что мы живем в современном реальном мире, то у двух взрослых и здоровых людей найдется возможность заработать на квартиру. А когда браки без любви, то любая золотая клетка, останется клеткой.... Или как часто бывает в современной жизни в нашем городе выходят за человека с трехкомнатной квартирой а потом оказываются на улице с детьми, так как квартира ушла за долги... И такая диалектика жизни бывает. Не надо упрекать меня в излишнем романтизме, просто поймите, что у Божественного другая логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 "Если уж говорить, что мы живем в современном реальном мире, то у двух взрослых и здоровых людей найдется возможность заработать на квартиру. " _____ Квартиры разные бывают А некоторым полько пентхаузы подавай, напр., на которые, может, полжизни копить придется Ндаааа.... (причем нужны такие пентхаузы зачастую людям, в недавнем прошлом жившим в каком-нить "сельском домике") Имхо, главное, что бы , пусть маленький, пусть комнатушечка, но своё было, независимое от родителей, родственников и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Кстати по своему опыту знаю, если деньги нужны они придут. Придет или возможность их заработать или сами своими ногами придут (причем без проблем)***************************************** Okazivaetsya, nujno prosto OCHEN ZAHOTET!A ya-to, starii durak, dumal nado rabotat!Tak podelis svoim beztsennim opitom, Eviza! A to u menya ot raboti uje blin gorb viros! А мужчины тоже продаются за деньги, за богатого папу, за возможности карьеры ****************************** Vozmojnost sdelat kar'eru, dorogaya, daet vozmojnost soderjat sem'iu. Na dostoinom urovne, essessna.Eto OBYAZANNOST mujchini. Кто хочет поспорить? ********************************************* Ya , konechno! ............................................................................ Да Бенсон, сначала нужно захотеть иметь деньги ******************************************** A pokaji mne togo, kto NE HOCHET imet den'gi. Можно заработать ДВА горба на РАБОТЕ, а денег за нее не увидеть, буду очень рада если этот закон подлости тебя обошел и ты с ним не столкнулся ни разу в жизни. Лично мне деньги приходят в руки когда мне они дейсвтительно нужны. В Виде вовремя выданной зарплаты, неожиданной но притяно премии ******************************************** Boge moi... Eviza... Tak mi govorim o DEN"GAH ili o vovremya vidannoi zarplate? Nado kak-to razgranichivat takie raznie ponyatiya... A to znaesh... komu sup jidkii, a komu jemchug melkii... Что-то большинство мужчин стало отлынивать от ОБЯЗАННОСТИ содержать семью ******************************************* Nikogda ne zamechal takoi tendentsii sredi bol'shinstva. И мужчины продавшиеся за карьеру частенько ее возможности употребляют на возможности хорошо погулять от жены ******************************************** Nu i kakov, po-tvoemu, % takih mujchin? Vo-pervih. A vo 2h, chem vishe post, tem bolshe vozmojnostei. Te, kto sam stroil svoiu kar'eru, bez pomoschi testya, toje gulyaiut. A delat kar'eru imenno dlya togo, chtobi kogo-to trahat na storone - eto plod tvoei fantazii, eto marazm. Спорить хотели ну и как Вам? *************************** .......................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Эх Ева ,Ева.Согласитесь ,Цветочков ,золтишка ,шмотья ,Далее по возрастающей,хочеться.Со временем отсуствие всего этого раздражать начинает.Или не так. Кстати ,у божественного логики нет по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 A pokaji mne togo, kto NE HOCHET imet den'gi. Бывают и такие.....к счастью редко Boge moi... Eviza... Tak mi govorim o DEN"GAH ili o vovremya vidannoi zarplate? Nado kak-to razgranichivat takie raznie ponyatiya... A to znaesh... komu sup jidkii, a komu jemchug melkii... Ну я по другому их пока еще не заработала, если у тебя другая история я за тебя рада. И потом я в своей жизни уже все увидела... и суп жидкий и даже его отсутсвие и жемчуг мелкий.... Не хочу даже большие деньги, если при них будут постоянные унижения, тем более не хочу их без денег :-)))))))) Nikogda ne zamechal takoi tendentsii sredi bol'shinstva. Не с тем большинством общаешься.... у нас тут в последнее время это начало входить в моду....... Скоро и детей делать будут с одолжением. Кто занет может со временем нам еще платить придется за возможность получить ребенка :-)))))))) Nu i kakov, po-tvoemu, % takih mujchin? Vo-pervih. A vo 2h, chem vishe post, tem bolshe vozmojnostei. Te, kto sam stroil svoiu kar'eru, bez pomoschi testya, toje gulyaiut. A delat kar'eru imenno dlya togo, chtobi kogo-to trahat na storone - eto plod tvoei fantazii, eto marazm. Бенсон, наши разные позиции мне лично давно известны, я же твои посты маразмом не объявляю. Речь шла о продажности мужчин, что я написала в ответ на пост о продажности женщин. И у меня впечатление, что ты споришь лишь бы спорить....... Процент продажных мужчин такой же какой и процент продажных женщин. Делать карьеру очень хорошо, пусть делают на здоровье, вот только не по чужим трупам. Впрочем мне это все равно если честно, того кто взобрался по трупам так оттуда и скинут.... В сети все Герои и Орлы. Чес слово Бенсон если ты мне отвечаешь только чтобы еще раз психопаткой обозвать, то не трать свое время...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я не поняла мы говорим об общем или о частном? Об общем скажу - если есть Любовь в душе и доброжелательность, вкупе с энтузиазмом и отсутсвием лени, то все будет - и деньги и благополучие. Если речь идет о частном и и конкретно обо мне, то я к этому спокойно отношусь. Нравится, но чтобы слишком......... Одежда нужна чтобы укрыть тело от холода и непогоды. Золото можно носить, а можно и не носить, У меня обычно пара старых украшений по минимуму, а сегодня например вообще ничего одевать не хотелось...... я к нему спокойно отношусь. Что одежда что золото, сколько бы их ни было, всегда хочется еще, так что это суета. В жизни больше одеваюсь потому что НАДО, положение обязывает. По магазинам особо ходить не люблю. Раздражаюсь, когда не могу найти удобную и практичную одежду. Мама все время смеется, что я как в униформу влазию в одно и то же и хожу. Что касется Красивой одежды как возможности создать ОБРАЗ, ну я все таки женщина...... временами.....:-))))))) Не знаю может это ненужная гордость, только я любые бриллианты в горло мужчине затолкала бы, если бы он меня при этом обидел или унизил. Эх Ева ,Ева.Согласитесь ,Цветочков ,золтишка ,шмотья ,Далее по возрастающей,хочеться.Со временем отсуствие всего этого раздражать начинает.Или не так. ***************************** Меня гораздо больше раздражает если не поцелуют, вернувшись с работы. ИМХО Кстати ,у божественного логики нет по определению ********************************************** Не цеплйтесь к словам, постарайтесь понять чувствами. Это другой взгляд на вещи. И даже на природу вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Да уж ,с Вами ,Эвиза ,трудно спорить.Вы идеальны и божественны.Трудно спорить с истиной. Но "Любовь и деньги" и "Брак и деньги" по-моему разные темы.Со мной например ни одна женщина больше полугода не выдерживала ,т.к. я отправляюсь на поиски заработка только изрядно проголодавшись ,или если машина апгрейда просит. P.S.Все приходит к тому ,кто умеет ждать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 предидуший пост мой глюки какие то на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Эвиза,конечно,я полностью согласна с основной мыслью твоего поста..... Ты же моя родственная душа,дорогая! Люблю... Твоя никому НЕ продающаяся Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 A delat kar'eru imenno dlya togo, chtobi kogo-to trahat na storone - eto plod tvoei fantazii, eto marazm.Бенсон, наши разные позиции мне лично давно известны, я же твои посты маразмом не объявляю. ******************************************** OK, moya oshibka. Ne uchel tvoe boleznennoe vospriyatie.Slova nado perestavit:"- eto marazm, eto plod tvoei fantazii." Teper ponyatno , chto ya imel vvidu pod marazmom? Речь шла о продажности мужчин, что я написала в ответ на пост о продажности женщин. И у меня впечатление, что ты споришь лишь бы спорить....... ******************************************* Da ya voobsche nekonfliktnii chelovek i sporit ne liubliu.Neujeli ne vidno? В сети все Герои и Орлы. ******************************************* A tak je geroini i orlitsi! Чес слово Бенсон если ты мне отвечаешь только чтобы еще раз психопаткой обозвать, то не трать свое время...... Psihopatkoi? Da bog s toboi. Hotya... menya ti odnajdi obvinila v "PRESTUPLENII PROTIV CHELOVECHESTVA", ya i to promolchal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Да уж ,с Вами ,Эвиза ,трудно спорить.Вы идеальны и божественны.Трудно спорить с истиной.Но "Любовь и деньги" и "Брак и деньги" по-моему разные темы.Со мной например ни одна женщина больше полугода не выдерживала ,т.к. я отправляюсь на поиски заработка только изрядно проголодавшись ,или если машина апгрейда просит. P.S.Все приходит к тому ,кто умеет ждать B) Я Не Божественна и не Истина ! Иначе сидела бы на Олимпе, а не на форуме! Вот именно, что Любовь и Деньги разные вещи не стоило форум засорять ненужными спорами. Но мы тут все пишем, лишь бы писать, спорим, лишь бы спорить! Если женщины от вас уходили по этой причине, значит это не те женщины. Я не люблю ЖДАТЬ, это мой самый большой недостаток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 A delat kar'eru imenno dlya togo, chtobi kogo-to trahat na storone - eto plod tvoei fantazii, eto marazm.Бенсон, наши разные позиции мне лично давно известны, я же твои посты маразмом не объявляю. ******************************************** OK, moya oshibka. Ne uchel tvoe boleznennoe vospriyatie.Slova nado perestavit:"- eto marazm, eto plod tvoei fantazii." Teper ponyatno , chto ya imel vvidu pod marazmom? Речь шла о продажности мужчин, что я написала в ответ на пост о продажности женщин. И у меня впечатление, что ты споришь лишь бы спорить....... ******************************************* Da ya voobsche nekonfliktnii chelovek i sporit ne liubliu.Neujeli ne vidno? В сети все Герои и Орлы. ******************************************* A tak je geroini i orlitsi! Чес слово Бенсон если ты мне отвечаешь только чтобы еще раз психопаткой обозвать, то не трать свое время...... Psihopatkoi? Da bog s toboi. Hotya... menya ti odnajdi obvinila v "PRESTUPLENII PROTIV CHELOVECHESTVA", ya i to promolchal! OK, moya oshibka. Ne uchel tvoe boleznennoe vospriyatie.Slova nado perestavit:"- eto marazm, eto plod tvoei fantazii." Я немного не это имела виду в том посте Бенсон я говорила что делают карьеру за счет жены за счет ее связей а потмо пользуясь преимуществами и деньгами этой самой карьеры от нее и же и гуляют. ТУТ у нас это встречается, мне казалось в мире тоже попадается .... Teper ponyatno , chto ya imel vvidu pod marazmom? Да понятно, Мне тут Арк как то объяснил, что обсуждая тему не стоит переходить на личности, я то же самое напомнила Вам Бенсон. Da ya voobsche nekonfliktnii chelovek i sporit ne liubliu.Neujeli ne vidno? очень видно с самого начала! :-))))) A tak je geroini i orlitsi! За всех не скажу, а я за своими словами стою. Psihopatkoi? Da bog s toboi. Да и не однажды! Hotya... menya ti odnajdi obvinila v "PRESTUPLENII PROTIV CHELOVECHESTVA", ya i to promolchal! Не в пеступлении, а программе уничтожения человечества - это значило, что агрессивность твоего ответа и агрессия в твоих полевых структрах превышала допустимый уровень и агресия такого рода обычно развоарчивается в программы самоуничтожения, о чем я тебя и предупреждала и советовала поберечь свою умную голову. И ты не молчал, а обижался и отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Вот именно, что Любовь и Деньги разные вещи не стоило форум засорять ненужными спорами. ****************** Ну как хотите.Пойду к соседям о клиторах погудеть. Хотя про любовь всетеки интереснее. Но мы тут все пишем, лишь бы писать, спорим, лишь бы спорить! ********************* Во во. А так же живем ,чтобы жить ,любим чтобы любить .все это так захватывающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Da ya voobsche nekonfliktnii chelovek i sporit ne liubliu.Neujeli ne vidno? очень видно с самого начала! :-))))) ********************************************* A s kem ya esche tut sporil, krome tebya? За всех не скажу, а я за своими словами стою. ********************************************* Ti tolko chto skazala "vse"! Teper govorish "za sebya " menya ti odnajdi obvinila v "PRESTUPLENII PROTIV CHELOVECHESTVA" Не в пеступлении, а программе уничтожения человечества Aaa, v programme... Fashistov v Nurnberge sudili za prestupleniya protiv chelovechestva. A PROGRAMMA UNICHTOGENIYA CHELOVECHESTVA POD SILU TOLKO MNE. *********************************************- это значило, что агрессивность твоего ответа и агрессия в твоих полевых структрах превышала допустимый уровень и агресия такого рода обычно развоарчивается в программы самоуничтожения, о чем я тебя и предупреждала и советовала поберечь свою умную голову. ********************************************* Dai bog tebe zdorovya, Eviza. Chto bi chakri tvoi bili bez dir,Chto bi v soobschaiuschihsya sosudah tvoego mozga vsegda bil odinakovii uroven, a polevie strukturi bili idealnimi, kak setka Rabitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 A s kem ya esche tut sporil, krome tebya? Вполне достаточно :-))))) Ti tolko chto skazala "vse"! Teper govorish "za sebya " Когда я говорю о Любви и программах то могу сказать все, когда говорю о соответствии слов поступкам и дело касается женщин (сущест непредсказуемых и капризных то предпочла говорить за себя :-))))) A PROGRAMMA UNICHTOGENIYA CHELOVECHESTVA POD SILU TOLKO MNE. да нет не обольщайся, ты был примером а встречается она довольно часто :-)))))) Dai bog tebe zdorovya, Eviza. Chto bi chakri tvoi bili bez dir,Chto bi v soobschaiuschihsya sosudah tvoego mozga vsegda bil odinakovii uroven, a polevie strukturi bili idealnimi, kak setka Rabitsa. Бенсон я не совсем поняла суть, особенно выражения про сетку про сетку, но выражаю горячую признательность за все добрые пожелания! Весьма признательна! От своего имени желаю тебе Любви в душе, здоровья и удачи по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 A s kem ya esche tut sporil, krome tebya? Вполне достаточно :-))))) Ti tolko chto skazala "vse"! Teper govorish "za sebya " Когда я говорю о Любви и программах то могу сказать все, когда говорю о соответствии слов поступкам и дело касается женщин (сущест непредсказуемых и капризных то предпочла говорить за себя :-))))) A PROGRAMMA UNICHTOGENIYA CHELOVECHESTVA POD SILU TOLKO MNE. да нет не обольщайся, ты был примером а встречается она довольно часто :-)))))) Dai bog tebe zdorovya, Eviza. Chto bi chakri tvoi bili bez dir,Chto bi v soobschaiuschihsya sosudah tvoego mozga vsegda bil odinakovii uroven, a polevie strukturi bili idealnimi, kak setka Rabitsa. Бенсон я не совсем поняла суть, особенно выражения про сетку про сетку, но выражаю горячую признательность за все добрые пожелания! Весьма признательна! От своего имени желаю тебе Любви в душе, здоровья и удачи по жизни! Eviza, net bolshe sil ob'yasnyat A prosetku Rabitsa sprosi u stroitelei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Бенсон, нет сил объяснять, не ввязывайся в споры с женщиной :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Denqi - eto denqi, a lyubov - eto lyubov. Oni ni kak ni svyazani mejdu soboy. Lyubov doljna bit 4istoy i bezkoristnoy. A denqi prixodyat i uxodyat Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Бенсон, нет сил объяснять, не ввязывайся в споры с женщиной :-)))))) Kogda mi vstretimsya, ya tebe vse po polochkam razloju. Pro liubov, chakri i t.d. Spori s toboi zatyagivaiutsya na mesyatsi, ya ne hochu chto bi people eto perejevival kajdii den. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts