ANTI Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 DOROQOY I LYUBIMIY ARAB POZDRAVLYAYU TEBYA S DMYOM ROJDENIYA Каждый день я жду свиданья, Каждый день мне звонишь ты, Загадала я желанье, Верю: сбудутся мечты. Ты - мой принц, хоть быть им сложно, Ну а я твоя Ассоль. В этой жизни все возможно, Нам подходит эта роль. С Днем рожденья, мой любимый, Много счастья, долгих лет, Дай нам Бог здоровья, силы, В жизни все преодолеть. S LYUBOVYU TVOYA RAFIGA Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ;-)) ARAB, drug, pozdravlau teba ! s dnem rojdeniya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ARAB jelayu schastiya i po bolshe deneg tebe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 поздравляю,желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Мои наилучшие поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Anti,Samir,Valet,music,Nensi---spasibo vsem vam . Blaqodaren vam za pozdravlenie .Anti krasivoe stixotvorenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ya toje pozdravlayu..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Anti, a ya i tebya pozdravlyau, Arab - nu tebya samo soboi:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Поздравляю уважаемого Араба с днем рождения. Долгих лет жизни, любви, семейного счастья, успехов во всем. Храни тебя Аллах. Читая твои посты, и имея честь увидеть тебя в реале (еще раз сыграем) я уверен: мы вернем наши земли. Мы с тобой еще в Шушу твой день рождения отпразднуем. ИншАллах, брат. Аллах аманында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Salamen To,Zmeya spasibo vam .Jelayu vam samoqo nailucsheqo v jizne. -Ce brat mi obyazatelno s toboi budem prazdnovat nashu pobedu.Dayu tebe slovo oficera.Ya jivu i mectayu o tom cto bi skoree nacalos voina.Ya rad za nashu vstrecu v reale.Jelayu vam semeinoqo scastye. Den proshel ,a ya eshe jiv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Аллах сяни горусун! Будь здоров, счастлив, богат, но самое главное любим. ИНшАллах все твои желания станут явью. Тебе и Анти желаю счастья. Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ZMEYA, MEMPHIS sposibo vam bol6oe za tyopliye slova. Day vam boq s4astya, zdorovya i more lyubvi Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Мои искренние поздравления! Уважаю мужественных людей! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 -Memphis spasibo za pojelanie . Anti i est moe scastye.Samoe bolshaya mecta eto osvobodit nashi zemli ot etix ublyudkov. - Filin ,Sterlinq allah sizden razi olsun .minnetdaram. -Maestro .Jelayu vam semeinoqo scastye i udaci v rabote. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts