Иваныч Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Вот адреса которые я знаю. Думаю что вам пригодится в вашем деле. Это адреса дет.домов где обитают заброшенные дети, дети-инвалиды сироты. Интернат №1 - Контактное лицо Лейла-ханум. Телефон: 74-08-09. Интернат №2, Мардякан - Контактное лицо Гасан-муаллим. Телефон: 54-23-15. Интернат №1, Маштага - Контактное лицо Захид-муаллим. Телефон: 55-20-78. Кёрпяляр еви - Гюльшян-ханум. Телефон: 40-49-28, 40-28-52. Если мои данные хоть чем-то помогут вам и в самую первую очередь то буду рад Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 спасибо... Пи Си твое участие тоже не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 pozvanite v organizaciu "Umudlu Gelecek" ... tam vam dadut ves spisok det.domov i shkol. internatov... tel nomer: 932142 sprosite kakoi y nix site , qde akcii pomoshi detyam, na sayte vse adresi!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Спосибо большое! Я надеюсь что в это воскресенье т.е. 13-го Октября мы снова встретимся и решим как будем действовать! До встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Браво... Наконецто это и здесь появилось.. предлагаю запинить тему и расширять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts