SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 совесть хорошая вещь, особенно когда она есть! Мы часто говорим о совести, но задумывается ли кто-либо о том, что она есть такое? я не знаю. И считаю себя в принципе безсовестным человеком, потому что муки совести мне практически не известны, а до праведника мне ой как далеко! . да и вообще, Совесть лучщий судья, с ней всегда можно договориться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 LOOOOOOOOOOOOL ... ya bez sovestnim kazalsa , no vseje chtoto muchala menya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 раз что-то мучало, значит она пока ещё у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А раз не мучает, значит её нет? А может, спит она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 SANNY uteba destvitelno bili somneniya ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ну-с,когда меня мучает Совесть,я пишу ей в приват и прошу отпустить меня и оставить мою душу в покое. А если серьезно-то у меня с ней особые отношения.Стало быть,она у меня есть. До сих пор вроде не терроризировала. Нашедшая контакт с совестью ;) ,Гюля. P.S.Санни,однако,ты самокритична. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Валет, о чём речь, конечно нет. Keniya, я этого не утверждала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 И не надо, Санни... Всё равно, если её нет - она не появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Санни совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы... Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Спасибо, родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Bez sovesti nelzya , u menya skoree vsego ona est' , da i trudno navernoe sovsem bez nee . NAs doljno chto to kontrolirovat' iznutri . No v principe eto kak lishnaya funkciya nashego mozga . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть (ИМХО) - та искра, те весы, которые вложены в нас Богом. И горе тому, кто их испортил, или искру загасил. Здорово пожалеет. Рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Ken, strannie predstavleniya o sovetskoi vlasti:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 sovest' nado imet'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А то она поимеет. Айаглар гейдя галар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Celoveku s nastoyashey sovest'yu jit' trudno, ona vseqda mucayet. V nashe vremya sovest' mnoqiye poteryali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Закон,живущий в нас-это и есть совесть-соотношение наших поступков с этим законом)а некоторые просыпаются просто в разное время со своей совестью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b] Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! -)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 oy kak ya mnoqo muchayus .... navernoe eto znachit chto u menya s etim vse v norme . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Torgovat sovestyu eta takje amoralno kak i telom ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть - это последствие внушений, сделанных пророками человечеству. Когда вам на протяжении 2000 лет внушают: "поступайте с другими людьми так как вы хотите, чтоб они поступали с вами." И когда это преподносится от имени Высшей Силы, и вы нарушаете этот закон, Вам естественно становится не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Ken, strannie predstavleniya o sovetskoi vlasti:)))) Честно говоря, не застала я её при расцвете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b] Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! -)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно А ты возьми микроскоп и внимательно посмотри. Может повезет, земетишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 -))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 -))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки... Вот с этого и надо было начинать! Совесть есть у всех. Просто у каждого по своему она выражена! А в твоей насмешке я ничего не поняла. Если честно даже и не пыталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Не деритесь... я вам конфетку дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть лучщий судья, с ней всегда можно договориться!!![/color] [/i] Pohoshe na rassushdenija raschetlivogo i sil'nogo( v moral'nom plane) cheloveka. Zaviduju ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Glavnoe chtob bili mozgi . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Hairy Canary спасибо за оценку. energy Обсалютно согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, Moony Я вас прошу, только без кровопролития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, MoonyЯ вас прошу, только без кровопролития! Санни не боись! Подписали Мирный Договор!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Балашка Это хорошо, а то меня совесть заест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, MoonyЯ вас прошу, только без кровопролития! Солнышко, об чем речь) никто не выходил на тропу войны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Кения, власть приходит и уходит, а совесть остаётся всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts