-7 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Соул!! Спасибо! Киши адамсан :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 В 13:00 не подходит.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Все отметившиеся на Азтопе не имеют возможности играть в 1 час-((( Можно будет перенести на 8, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Меня восклесенье в 13:00 устлаивает... Плиз договлитесь узе сейцас... Кто не смозет - не плидёт... В любом слуцае на две команды людей набелём..... Глупо иглать в 8 вецела и потом на следуюсее утло лазбитым идти на лаботу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Постараюсь ещё появиться в нете до игры, но вероятность этого очень мала. Если будут какие-нибудь кардинальные изменения, то просьба или мессагу бросить, или позвонить мне - 3199679. Играть буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Убили Э вы.. На Азтопе что в 13.00 собрание ложи? Нормальное время подобрали вроде. В 20.00 такой холодок пробирать будет, что тем, кто на замену вышел, грелку надо будет к ногам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 В прошлый раз ведь еще договаривались сыграть во второй половине дня на закрытом поле... а теперь в последний день надо решать опять то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 есё два дня есть... заплосто мозно договолиться насцёт поля. неузели азтоповцы исют плицину, цтобы не сыглать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 к сожалению играть не смогу, меня не будет в Баку..-((( Я очень бы хотел поиграть.. шансов 10% что буду в это время в баку...Наверное меня надо вычеркнуть из списка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Найм, как я понял из азтоповских постов на азтоповском форуме, у вас в 13.00 игра за какую-то другую команду. Может, перенести её? Или там перенос невозможен, а тут форум, возможно всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ФСЙО - В 13.00. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 на поле игроков не ждут ))) И есть такое понятие-команда не явилась-ПОРАЖЕНИЕ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Ула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Спанишь - за 30 мин ты на такси успеешь до Руслана Шахбази игра назначенна на 13-00 , но не думаю ,что его присутствие обязательно . Чемпионать проводится 4 раза в год ,а у нас последний матч сезона ! Да и играете вы со слабым соперником ( это я о Шахбази и его чемпионате ) . Так что .... из за 1-го человека не стоит поднимать панику . Так что Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Бакылыларовцы пусть удача и спортивное счастье будут вам сопутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 так значит все таки Руслан? в 13.00 ? это уже точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Сабина на футбол собралась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 2 Mishonok....Спасибо...нам это очень нужно )) 2Сабина...Да Руслан 100%.Ты знаешь где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Страж да она уже каждую игру собирается прийти, да только все не может дойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 -)))))))))) перестаньте прикалываться, ребята..... если бы я знала что мышенок так четко отслеживает мое посещение я бы бросила бы все дела и буквально прибежала бы на стадион с плакатами в руках.... типа того: "Мышенок, радость моя, где ты? Я тута..уже пришла!" -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 2 Mishonok....Спасибо...нам это очень нужно ))2Сабина...Да Руслан 100%.Ты знаешь где это? Скажи что я должна сказать водителю? вот точно где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Сабина расслабься дорогая. Нужно уметь сдерживать свои слова и свои эмоции. Лозунги оставь для других и в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Сабина расслабься дорогая.Нужно уметь сдерживать свои слова и свои эмоции. Лозунги оставь для других и в другом месте. а вот уже агрессия пошла............-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Самир о чего игру так рано назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Мне будет очень и очень обидно, когда я, вернувшийся домой в 7 утра в воскресенье, соберусь и припрусь в час на Руслан вместо того, чтобы отсыпаться, а игра не состоится. И я буду очень и очень злой! Но я приду - последний матч сезона пропускать нельзя, тем более победный-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Так вы определитесь со временем...если в час может я смогу еще... Ну чего на девочку напали... а может она придет? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 uje resheno... 13:00 igra nachinaetsa.. koroce, poprasite SoUla ili Frozena proinformirovat vas, qde sobiraetes , vo skolko itd. na et raz ya ne smoqu pritti:(( nadeys esho uspeu zabivat goli -u:)))) p.s: Delf na devushke ne kto ne n.l, zashitnik toje mne nashelsa;))) pridet tak pridet , ey ne kto ne govorit ne prixodi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Самир нетерялся.. а вот тя ща затеряю тут где нить-) Нет ОФФТОПАМ...ОФФТОПЩИКОВ банить надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Руслан-93 находится возле кинотеатра Тебриз (если водитель с советских времен, то - Севиндж). По обе стороны дороги будут находиться восхищенные жители с плакатами в руках: "Йа бакылылар, йа олюм", "Прости меня мама, я люблю бакылылар", "Приветствуем бакылыларовских бразильцев", "Азтоп маст дай", "Бей Азтоп, спасай бакылылар". Отдельная чачть восторженных жителей будет стоять со стрелками, указывающими шоферу путь на стадион, вход на который для такой гостьи будет устлан красной дорожкой. Найти нас легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 1-ый пошел.....(лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feb Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Так как Азтоп победил заранее то остальное бош шейди. Ура Азтоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Az Top- my znaem perevod, Vsem yasno kto-kogo pob'et! Vot vam menyat' nazvan'e nujno, Chox-top - rekomenduem drujno! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feb Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ****** ******* ******** ******* ******** * * * * * * * * * * ***** * * * * * ****** * * * * * * * * * * * * * * * * ****** * ******* * * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 1-0 v nashu polzu! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Вам не сдаётся наш гордый Азтоп, пощады у вас не желает. От поражения вас не спасёт укроп (!), и сила ваша ни на что не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts