STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Уважаемые Форумчане и любители ФУТБОЛА!!!!!!!!!!! Как вы знаете,состоиться ФИНАЛЬНАЯ игра между нашей командой и командой АЗТОПА. Хочу предложить вам,сделать ФИНАЛ более интересным.Если у нас и у противника набереться 11 игроков,можно сыграть 11 на 11 на стадионе SHAFA. Я думаю,что это будет что-то грандиозное.. Подумайте и решайтесь.Набрать всего 11 человек с такого форума-это ерунда.Кого заинтересует,пожалуйста выразите свои мнения,комментария ,пожелания и предложения... Эта тема уже висит на АЗТОПЕ Представляю текущий состав нашей команды: Samir SOUL STRAJ VaLeT Maestro Frozen ARAB ELXAN Che Guevara Дельф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 А мне кажется, что на большом поле футбол будет не так интересен - мы ж не профессионалы. Динамики не будет. Остроты. Ближе к середине игры матч превратится в состязание на тему "Кто кого перегонит", а к концу... Да и подгонять погоду, да и скользить в кедах и кроссовках по траве... Минусов очень много, давайте лучше зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж, только мини-футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Sudavol'stviem po zabeval bi galov dla moego bakililara no nemogu , ya v 16 chesovom palote ot stadiona. Na sleduyushem chempionate inshallah s igraem gardashi futbalisti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте. Да ты прав..Это поле хорошее... Ну подумайте..скажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Какое там покрытие и какая будет погода? Да и размер ворот знать не помешало бы-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 tam razmer vorot oy oy oy bolshoy nujno budet po dva vratara imet.. chtobi ne zabili gol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 8 Х 8 - идея хорошая! Я- ЗА! Это здорово - Нас будет 8! Мы болеть за нас всех просим! И польется дождь голов, В те ворота , где АЗТОП! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Ворота большие, значит и голов должно быть больше, Маэстро демишкен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 А покрытие? Если трава, да ещё и по сезону влажная, то будет не футбол, а хоккей... Или бутсы прикупать будем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Suliko Sen lap axini chixardma da . Mojet dla tebya eshyo tuda abogrivateli postavit' chtob trova soxla? I mayki s kanditcionerom bili chtob ne poteli igroki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Suliko, прав (!) На траве, играть в обычных кроссовках неудобно и риск получить травму высокий... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно... АРК..Знаешь..Если судить по прошлыи играм,то на замене сидело минимум по 2 человека в каждой команде.А на том поле лучший вариант игры это 5х5.Ведь 7х7 играть можно,но есть единственная пробелма-ПРОСТРАНСТВО.Ведь не получаеться двигаться по полю,-получаються пробки.Я думаю,что 8х8 идеальный вариант. Уважая ваши мнения,предлагаю 8х8.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Давайте на крытом поле играть. Тем более, что уже стало дождливо и прохладно... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ФИЛ, главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков.... А тут в теме просто с составом определиться не можем... ---------------- ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: слишком долгая дискуссия приведет к тому, что всем уже надоест тема и никто не захочет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хочу играть в футбол... Давайте играть... В зале. Говорили же что-то про Политех. В любой день после 7-и вечера, а по выходным - круглосуточно готов принять непосредственное участие в переговорах. До 27-го осталось меньше 2-х недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Алишка, вперед за Родину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Ну так мы играем? Не тяните кота за хвост товарищи! :-) МяУуУ... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А тут в теме просто с составом определиться не можем... Текущий состав команды БАКЫЛЫЛАР: Samir SOUL STRAJ VaLeT Maestro Frozen ARAB ELXAN Che Guevara Дельф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 страж, когда я говорил состав, я имел ввиду не игроков, а их количество: 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8, 11 на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Алишка, ау... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 страж, когда я говорил состав, я имел ввиду не игроков, а их количество: 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8, 11 на 11 А ну тогда ОК. Если учитывать кол0во желающих играть,то мое мнение то,что оптимальным вариантом будет игра 8х8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 и что???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Suliko nicheqo:)) treniruytes !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Придеться просить почтенного Соул-гардаша и его группировку помочь нам с орг. моментами.... Иначе мы до Нового Года будем виртуально калякать..... ------------------ На сегодня согласовано, что играем 8 на 8.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Давайте сыграем 27-го. На любом поле, хоть на асфальте. Просто играя на открытом воздухе не надо забывать о болельшиках. Об этом уже писал Арктур __________________ главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков.... __________________ Давайте играть, а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 А кто против? 27-го будем, Сулико , скажите где вам забивать голы, там и появимся! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Maestro lol.... igra sostaitsa, na dnax skajem qde, koqda, vo skolko, terpite paru dney.., igrat to bydem vse rovno na sled. nedele:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Бу няди ала еке кишисюз. :-) Когда же всё-таки играем? Я за прежнее место, мне понравилось после игры смотреть там футбол... до поздна. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Поддерживаю прежнее место,мы для болельщиков бушлаки притащим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 hm, reshite, esli xotite tam je, dayte znat... vse li soglasni'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Согласен играть везде-))) Не просто согласен, а требую скореёшего назначения игры!!!!! Я почувствовал вкус победы и требую ещё и ещё-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да, в Политехе так не посидишь. Можно будет предыдущий разговор продолжить. Если ярых протестов не будет, завтра я по-любому буду в Руслан-93, договорюсь на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts