Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ОТНОСИТЕЛЬНО СУПЕР-ФИНАЛА

STRAJ

Recommended Posts

Уважаемые Форумчане и любители ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!

Как вы знаете,состоиться ФИНАЛЬНАЯ игра между нашей командой и командой АЗТОПА.

Хочу предложить вам,сделать ФИНАЛ более интересным.Если у нас и у противника набереться 11 игроков,можно сыграть 11 на 11 на стадионе SHAFA.

Я думаю,что это будет что-то грандиозное..

Подумайте и решайтесь.Набрать всего 11 человек с такого форума-это ерунда.Кого заинтересует,пожалуйста выразите свои мнения,комментария ,пожелания и предложения...

Эта тема уже висит на АЗТОПЕ

Представляю текущий состав нашей команды:

Samir

SOUL

STRAJ

VaLeT

Maestro

Frozen

ARAB

ELXAN

Che Guevara

Дельф

• Ответы 135
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне кажется, что на большом поле футбол будет не так интересен - мы ж не профессионалы. Динамики не будет. Остроты. Ближе к середине игры матч превратится в состязание на тему "Кто кого перегонит", а к концу...

Да и подгонять погоду, да и скользить в кедах и кроссовках по траве... Минусов очень много, давайте лучше зал.

Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте.

Предлагаю соломонов вариант - 8 на 8 на запасном поле стадиона "Шафа". Те же 8 ширванов, плюс народа чужого совсем нет. Вообще-то в мини играть намного труднее, чем на "Шафе", вы уж поверьте.

Да ты прав..Это поле хорошее...

Ну подумайте..скажите..

8 Х 8 - идея хорошая! Я- ЗА!

Это здорово - Нас будет 8!

Мы болеть за нас всех просим!

И польется дождь голов,

В те ворота , где АЗТОП!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Suliko, прав (!) На траве, играть в обычных кроссовках неудобно и риск получить травму высокий...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять :gizildish:

Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно...

Пацаны, а чего Америку открывать? Играли два раза, все довльны были... Предлагаю ничего не менять :gizildish:

Сыграем на том же поле в варианте 6 на 6... Кстати 7 на 7 тоже можно...

АРК..Знаешь..Если судить по прошлыи играм,то на замене сидело минимум по 2 человека в каждой команде.А на том поле лучший вариант игры это 5х5.Ведь 7х7 играть можно,но есть единственная пробелма-ПРОСТРАНСТВО.Ведь не получаеться двигаться по полю,-получаються пробки.Я думаю,что 8х8 идеальный вариант.

Уважая ваши мнения,предлагаю 8х8..

Давайте на крытом поле играть. Тем более, что уже стало дождливо и прохладно...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

ФИЛ, главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь :gizildish: Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков....

А тут в теме просто с составом определиться не можем...

----------------

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: слишком долгая дискуссия приведет к тому, что всем уже надоест тема и никто не захочет играть!

Хочу играть в футбол... Давайте играть... В зале. Говорили же что-то про Политех. В любой день после 7-и вечера, а по выходным - круглосуточно готов принять непосредственное участие в переговорах.

До 27-го осталось меньше 2-х недель

А тут в теме просто с составом определиться не можем...

Текущий состав команды БАКЫЛЫЛАР:

Samir

SOUL

STRAJ

VaLeT

Maestro

Frozen

ARAB

ELXAN

Che Guevara

Дельф

страж, когда я говорил состав, я имел ввиду не игроков, а их количество: 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8, 11 на 11 :gizildish:

А ну тогда ОК.

Если учитывать кол0во желающих играть,то мое мнение то,что оптимальным вариантом будет игра 8х8

Придеться просить почтенного Соул-гардаша и его группировку помочь нам с орг. моментами....

Иначе мы до Нового Года будем виртуально калякать.....

------------------

На сегодня согласовано, что играем 8 на 8....

Давайте сыграем 27-го. На любом поле, хоть на асфальте. Просто играя на открытом воздухе не надо забывать о болельшиках. Об этом уже писал Арктур

главное чтобы не было дождя.. на поле холода не чувствуешь Но я также за вариант с крытым полем... ради болельщиков....

Давайте играть, а!!!

А кто против?

27-го будем, Сулико , скажите где вам забивать голы, там и появимся!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Бу няди ала еке кишисюз. :-)

Когда же всё-таки играем?

Я за прежнее место, мне понравилось после игры смотреть там футбол... до поздна.

gettin' jiggy

Согласен играть везде-))) Не просто согласен, а требую скореёшего назначения игры!!!!! Я почувствовал вкус победы и требую ещё и ещё-)))

Да, в Политехе так не посидишь. Можно будет предыдущий разговор продолжить. Если ярых протестов не будет, завтра я по-любому буду в Руслан-93, договорюсь на воскресенье.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...